Cádiz 1-1 Granada: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos el Cádiz 1-1 Granada

Muchas gracias a tod@s por seguir el partido a través de As.com. Que pasen una gran noche de domingo.

Reparto de puntos en el Carranza.

Granada y Cádiz suman el primer empate de la temporada que deja a ambos equipos en la parte media alta de la tabla.

PTPJPGPEPP
574211
675212
775212
874211
962200

Estas han sido las estadísticas del partido.

3

Reparto de puntos en el Carranza con dos equipos que lucharon por la victoria hasta el final. El Granda jugó mejor en la primera mitad y logró adelantarse en el marcador gracias a un tanto de Germán en la salida de un córner. La segunda parte fue del Cádiz y nada más comenzar logró el empate con un golazo de Alejo. Rui Silva y Ledesma evitaron las derrotas de sus equipos. Carcelén se marchó lesionado en la primera parte tras notar in tirón y Salvi se retiró en camilla tras recibir un duro golpe de su portero en las costillas.

90+8

Último minuto de partido, posesión para el Cádiz...

90+7

El Granada no está logrando tener ocasiones en estos minutos finales. Prefiere guardar el punto y no perderlo.

90+6

El Cádiz ya no se lo piensa y cuelga balones al área en busca de que Malbasic pueda enganchar algún remate.

90+4

¡FUERAAAAA MALBASIC! Disparo lejano del delantero que llevaba mucho peligro y finalmente se marchó muy cerca del poste izquierdo.

90+2

El Cádiz está logrando tener más la posesión en estos últimos minutos. Están llegando con más peligro al área rival.

90+1

El árbitro añade ocho minutos

90

Último cambio en el Cádiz, se marcha Lozano y entra en su lugar Malbasic.

89

¡ARRIBAAAAA MAURO! Remate de cabeza del central que termina encima de la red. Vaya ocasión.

89

¡Falta a favor del Cádiz en campo rival que terminarán colgando al área!

88

Alejo prueba el disparo desde el pico del área, pero el esférico sale muy centrado y el portero termina atrapando sin problemas al salir casi sin fuerzas ese disparo.

86

Ambos equipos quieren los tres puntos y a pesar del minuto siguen atacando el busca del tanto que les de la victoria.

84

Perea cae dentro del área rival después de controlar el balón dentro del área, Foulquier le derriba, pero el árbitro dice que no fue suficiente para pitar penalti.

83

El centro desde la esquina al corazón del área no lo logra rematar ningún compañero y el Cádiz vuelve a recuperar la posesión.

83

Cambio en el Granada, se marcha Luis Milla y entra en su lugar Duarte.

82

¡OTRO PARADÓN DE LEDESMA! Gran disparo de Machís dentro del área que se encuentra con una espectacular mano del portero arriba evitando el gol de Granada. Córner para los visitantes.

81

La defensa del Cádiz ya no se la juega y despeja con un pelotazo cada jugada que se acerca a su área.

80

10 minutos para que termine el partido con todo por decidir. No se espera menos de cinco minutos de añadido.

79

¡RUI SILVA EVITA EL GOL DEL CÁDIZ! Lozano remata de primeras dentro del área pequeña, pero el balón sale muy centrado y el portero termina deteniendo el disparo.

78

Álex Fernández pasa al lateral derecho tras la marcha de Salvi. Tiene que improvisar el entrenador del Cádiz.

77

Cuarto cambio en el Cádiz, se marcha mareado, pero consciente, Salvi y entra en su lugar Augusto Fernández

75

Siguen atendiendo al jugador del Cádiz que no va a poder seguir. Tiene que entrar la camilla para poder llevarse al jugador. Esperemos que sea lo más leve posible. El jugador está consciente.

73

Entran las asistencias para atender a Salvi. El portero golpeó a su compañero en la cabeza y en las costillas y está mareado sobre el verde.

73

Ledesma está muy valiente y sale con los puños al corazón del área para despejar el peligro de su portería.

72

¡Falta a favor del Granada en campo contrario que terminarán colgando al área!

71

A pesar del tanto en contra, el Granada no baja los brazos y acaba vez que llega al área rival lo hace con mucho peligro.

70

El centro al corazón del área no lo logra rematar ningún comapñero y el Cádiz logra recuperar la posesión.

69

¡VAYA PARADÓN DE LEEDESMA! Gran disparo de Machís que toca en un defensor y el portero saca una gran  mano para evitar el segundo del Granada. Córner para los visitantes.

68

Los  jugadores de ambos equipos van al límite en cada jugada. No quieren dar por perdido ningún balón.

67

El partido se está poniendo bonito. Ninguno se conforma con el empate y ambos están buscando el tanto que les de la victoria.

66

¡VALLEJO TAPONA A PEREA! Doble disparo del atacante del Cádiz que se encuentra en dos ocasiones con el pie del central que evita que el balón se dirija a su portería.

66

Ledesma está muy seguro y sale con los puños al primer palo para despejar el peligro de su portería.

65

¡Saque de esquina a favor del Granada!

62

Doble cambio en el Granada, entran Machís y Soldado y se terminan marchando Jorge Molina y Kenedy.

61

¡EL BALÓN TERMINA ENICMA DE LA RED! Disparo por encima de la barrera de Perea que no entra por muy poco, ya que el esférico terminó encima de la portería.

60

¡Falta muy peligrosa a favor del Cádiz en la frontal del área rival!

60

Amarilla para Espino por cortar con una falta la salida a la contra que montaba Luis Milla.

59

Perea no logra rematar desde la frontal, ya que Luis Milla está muy atento y logra robarle el esférico para evitar el peligro.

57

El Cádiz está ganando al Granda en intensidad. Todos los balones divididos lo están ganando los jugadores locales.

56

Ahora la amarilla es para Kenedy por dejar el brazo y terminar golpeando a Salvi. Feo gesto del atacante.

55

¡A LA BARRERA PEREA! Perea intentó lanzar la falta por encima de la defensa, pero el balón no cogió altura y terminó pegando en la barrera.

54

Han entrado las asistencias para atender a Lozano que se hizo daño en la caída. Parece que podrá seguir sin problemas.

53

Amarilla para Germán por impedir que Lozano pudiera rematar desde la frontal del área. Cartulina clara.

53

¡PARADÓN DE LESDESMA! Gran disparo de Puertas desde el pico del área que termina con una gran mano arriba del portero.

53

52

Ahora es el Granada el que no es capaz del centro del campo en esta segunda mitad. Mucha más intensidad en el Cádiz.

50

El Cádiz ha empezado mucho más enchufado esta segunda mitad y acaba de cambiar el guión del partido con este tanto.

Espino pone un centro al área y Alejo recoge el esférico dentro del área y define a la perfección poniendo el esférico pegado a la escuadra izquierda. Golazo para empatar el encuentro.

48

¡GOOOOOOOOLLLLLLL EL CÁDIZ! VAYA GOLAZO DE ALEJO

47

¡NO LOGRA REMATAR LOZANO! Controla con el pecho dentro del área, pero el esférico se le marcha largo y no logra conectar el remate.

46

Doble cambio en el Cádiz, entran Perea y Álvaro Giménez y se marchan Pombo y Jose Marí.

Estas han sido las estadísticas de la primera mitad.

1

El Granada se marcha al descanso con ventaja gracias al tanto de Germán en la salida de un córner. Puertas se topó con el larguero y Kenedy con el poste y no pudieron ampliar la ventaja. El Cádiz no estuvo cómodo y solo Lozano probó a Rui Silva que evitó el empate con una gran estirada.

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE EN CÁDIZ!

45+1

Mauro está muy atento y logra evitar el disparo de Herrera desde la frontal. Muy atento el defensa que evitó una jugada con mucho peligro.

45

El árbitro añade dos minutos

44

La primera amarilla del partido es para Jose Marí por llegar muy tarde y entrar con los tacos sobre Herrera.

43

El Granada no quiere más sustos antes del descanso y quiere tener una posesión larga para alejar el peligro de su portería.

42

¡PERDONA POMBO! El extremo recibe el balón dentro del área, pero su disparo, algo escorado, termina pegando en el lateral de la red.

41

Ambos equipos han tenido dos oportunidades muy buenas para mover el marcador. Se mantiene el 0-1

40

¡PARAAAAAAA RUI SILVA! Gran lanzamiento desde fuera del área de Lozano que obliga al portero a estirarse para evitar el em pate.

39

¡DOBLE POSTE DEL GRANADA! Primero Puertas se encuentra con el larguero tras un disparo desde la frontal y el rechace Kenedy manda el balón al palo derecho. Vaya doble ocasión.

37

Centro lateral de Álex Fernández que de nuevo salva por alto la defensa del Granada.

36

Posesión muy larga del Cádiz que no logra abrir la defensa rival, pero poco a poco está logrando tener más la posesión.

34

¡RUI SILVA ATRAPA POR ALTO! El centro lateral de Álex Fernández se envenena y a punto está de sorprender al guardameta que está muy atento para hacerse con el balón por alto.

33

Foulquier quería colgar el balón al área, pero la defensa del Cádiz logra taponar el centro. Sigue atacando el Granada.

31

El Cádiz no está siendo capaz de encontrar la manera de hacer daño a un Granada que está muy cómoda en el terreno de juego.

30

El Granada ya no tiene prisa y toca y toca el esférico en el centro del campo esperando la mejor opción para atacar.

29

Se adelanta el Granada en un partido en el que estaba jugando mejor. Palo para el Cádiz que pierde a un jugador por lesión y va por detrás en el  marcador en apenas un minuto de diferencia.

Kenedy cuelga el balón al área después del saque de esquina y Germán remata muy solo de cabeza desde el punto de penalti y pone el esférico pegado al poste derecho para abrir el marcador.

27

¡GOOOOOOLLLLLL DEL GRANADA! GOOOOOOLLLL  DE GERMÁN

27

26

Primer cambio en el Cádiz, se marcha lesionado Iza Carcelén y entra en su lugar Iván Alejo.

25

Entran las asistencias para atender a Carcelén. El defensa nota un tirón en la parte posterior del muslo derecho y parece que no puede seguir.

24

Germán logra evitar el peligro del centro lateral de Salvi dejando de cabeza para Rui Silva. Muy segura la defensa del Granada.

23

El centro de Kenedy se marcha muy largo sin que ningún compañero pudiera conectar el remate. Recupera la posesión el Cádiz.

22

¡Falta muy peligrosa a favor del Granada en el pico del área rival!

20

Hace muchos minutos que el Cádiz no es capaz de pasar del centro del campo y crear peligro. Sufren ahora los locales.

19

¡ARRIBAAAA CARLOS NEVA! Gran disparo del latelar desde la frontal del área que se termina marchando  muy cerca del larguero.

18

Poco ritmo de fútbol en los últimos  minutos. Mucho juego en el centro del campo y pocas llegadas a las áreas.

17

Con el paso de los minutos el Granada empieza a entrar en el partido y poco a poco se está haciendo con el dominio del encuentro.

16

Tras varios rechaces dentro del área la defensa del Cádiz logra despejar el peligro de su portería.

15

¡PARAAAAA LEDESMA! Disparo muy lejano de Luis Milla que bota delante del portero que le hace dudar y termina mandando el balón a córner.

14

Pombo parece que tiene problemas físicos en el costado. Calientan dos jugadores del Cádiz por si no pudiera continuar.

13

Ledesma está muy atento y sale casi hasta el balcón del área para evitar el remate de Kenedy tras un buen centro raso lateral de Puertas.

12

El Granada está intentando llegar al área del Cádiz con balones en largo, pero de momento sin suerte.

11

¡NO LLEGA A REMATAR LOZANO! Gran centro raso lateral al que no logra llegar el delantero dentro del área por unos centímetros.

10

Se cumplen los 10 primeros minutos de partido y los porteros todavía no han tenido trabajo.

9

¡ARRIBAAAAA JOSE MARÍ! El jugador del Cádiz recibe el esférico en la frontal del área, pero la pega mal y el balón se marcha por encima del larguero.

8

¡Saque de esquina a favor del Cádiz! Salvi quiso poner el balón al área, pero al defensa del Granada taponó el envío.

7

¡Falta peligrosa a favor del Cádiz cerca del lateral del área rival!

6

Puertas no logra sacar nada positivo en ataque tras pone run balón lateral, pero la defensa del Cádiz taponó el envío y el rechace le pegó al jugador del Granada antes de salir por línea de fondo.

5

El Cádiz tiene claro que no puede dejar hueco atrás y cuando pierde la posesión se repliegan todos atrás para tapar espacios.

4

El Cádiz está mejor plantado en este inicio y está siendo capaz de jugar en terreno rival.

3

Salvi llega hasta línea de fondo y pone un paso raso a la frontal del área al que no puede llegar ningún compañero y el Granada recupera la posesión

2

El centro desde la esquina se queda muy corto y la defensa del Granada logra despejar el peligro de su portería en el primer palo.

1

¡Saque de esquina a favor del Cádiz!

1

¡ARRANCA EL PARTIDO EN CÁDIZ!

Los jugadores ya salen por el túnel de vestuarios.  No queda nada para que ruede el esférico.

Estos son los resultados que se han dado esta jornada, con el partido entre el Levante y el Real Madrid ya finalizado. Cierran la jornada Sevilla y Barcelona.

El Cádiz está en mitad de la tabla en este comienzo. Posición que firmaría cualquier aficionado al final de la temporada. El Granada, un puesto por debajo con los mismos puntos, pero con un partido menos.

PTPJPGPEPP
862200
964202
1064202
1163201
1253120

El partido de hoy lo dirigirá Alberola Rojas. Mucha suerte para el colegiado.

Cervera: "El Granada es un equipo muy peligroso y con experiencia en Primera"

CÁDIZ

El entrenador del Cádiz sabe que hoy no tendrán un partido fácil.

El Cádiz es un equipo muy reconocible"

Diego Martínez, Entrenador del Granada

Cádiz y Granada ya calientan sobre el verde.

Así han llegado los jugadores del Cádiz al estadio.

Gran comienzo de temporada del Granada tanto en LaLiga como en la Europa League, salvo el tropiezo abultado ante el Atleti.

Dos derrotas y dos victorias en el arranque de temporada para los locales que todavía no han sumado en casa.

El Césped del Ramón de Carranza está perfecto para el partido

Así llegan ambos equipos al encuentro en lo que va de temporada.

El Euro Granada amenaza la solidez de un Cádiz feliz

CÁDIZ - GRANADA

Ya puedes leer la previa del encuentro escrita por nuestro compañero Diego Martín.

Con este once saldrá el Cádiz: Ledesma; Carcelén, Marcos Mauro, Cala, Espino; José Mari, Jonsson, Salvi, Álex Fernández; Pombo y Lozano.

Jorge Molina será hoy el delantero del Granada. Rui SIlva; Foulquier, Germán, Vallejo, Neva; Gonalons, Herrera, Milla; Puertas, Kenedy y Molina.

YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS

CÁDIZ

El equipo andaluz está de dulce. Tras una gran victoria en San Mamés, con dos hombres menos, quiere terminar la semana con pleno de puntos, a pesar de que las bajas de Negredo y Akapo serán muy importantes. EL Cádiz todavía no ha sumado ningún punto en casa y cambiar esta racha será fundamental para poder mantenerse en la élite del fútbol español.

As a seguir: Álex Fernández. El centrocampista será fundamental para mover al equipo.

GRANADA

El equipo andaluz llega con los ánimos por las nubes tras lograr entrar en la fase de grupos de la Europa League tras eliminar al Malmoe. En LaLiga llevaba una buena racha hasta que la semana pasada, tiene aplazado el encuentro de la jornada 4, recibió un duro correctivo por parte del Atleti. Necesitan los tres puntos para seguir en la parte alta.

As a seguir: Luis Milla. El centrocampista llegó este verano y se ha convertido fundamental en el centro del campo.

Bienvenidos a tod@s a disfrutar del encuentro que enfrenta al Cádiz y al Granada a través de As.com. Comenzamosss