0
intervenciones del portero
2
2

Partido vibrante el que hemos vivido en el Carlos Belmonte. Pasó de todo, en la primera y en la segunda mitad, y casi todo lo hizo el Oviedo. Arrancó como un tiro, se adelantó y encadenó dos expulsiones. El Albacete aprovechó la superioridad numérica pero no le dio para ganar ni contra nueve. Ortuño falló un penalti decisivo y Tomeu Nadal salvó dos mano a mano claves. ¡PARTIDAZO el que hemos vivido!

90+4

¡¡FINAAAAAL FINAAAAAL!! ¡¡RESISTIÓ EL OVIEDO CON UN ESFUERZO TITÁNICO!!

90+2

Amarilla para Tejera por protestar una falta muy dudosa a favor del Albacete. El Oviedo robaba en área rival.

90

Tendremos cuatro minutos de añadido.

89

¡VAYA PARADA DE JOAN FEMENÍAS! ¡BRUTAAAAAAL! ¡SE LA SACÓ A UN REMATE IMPONENTE DE ZOZULYA!

87

Y amarilla inmediata para Azamoun por una entrada sobre Nahuel, que queda tendido en el césped.

86

Se marcha Diamanka y entra Azamoun. Últimos cartuchos.

85

¡FUERAAAAA! La sacó la zaga visitante a córner con muchos apuros.

84

Cartulina amarilla para Bolaños y falta muy peligrosa a favor del Albacete.

82

Al Albacete le falta un poco de tranquilidad y claridad arriba, para atacar más por bandas y aprovechar mejor los espacios.

80

¡LA SACA FEMENÍAS! ¡GRAN DISPARO DE CHEMA NÚÑEZ!

78

Fuera de juego de Ortuño en un ataque más del Albacete. Resiste con nueve el Oviedo.

76

No está encontrando el Albacete la testa de Zozulya, desaparecido en combate.

Así marchan las estadísticas en esta segunda parte. ¡Todo por decidir!

74

Ha quedado lastimado Bolaños tras la entrada de Álvaro Giménez. Le atienden los servicios médicos.

72

Cartulina amarilla para Álvaro Giménez por parar una contra de Bolaños. Muchas tarjetas en el partido de hoy.

70

Y cambio también en el Albacete. Entra Zozulya por Jean Jules.

69

Cambios en el Oviedo. Entran Nahuel y Carlos Hernández por Obeng y Borja Sánchez.

67

¡LA TUVO ORTUÑOOOOOO! Se marchó fuera su cabezazo. Acoso y derribo de los locales.

66

¡QUÉ PARTIDO ESTAMOS VIVIENDO EN ALBACETE!! ¡¡EL OVIEDO ESTÁ CON NUEVE!!

65

¡¡LO PARÓ JOAN FEMENÍAS!! ¡¡FALLÓ ORTUÑOOOOOOO!!

64

¡¡Y ACARREA TARJETA ROJA PARA JUANJO NIETO!! ¡¡EL OVIEDO SE QUEDA CON NUEVE!!

63

¡¡PENAAAAAALTI PARA EL ALBACETEEEEE!! ¡¡JUANJO NIETO ARROLLA A MANU FUSTER!!

62

Cambio en el Albacete. Entra Chema Núñez y sale Javi Navarro.

60

Se salda sin consecuencias la falta a favor del Oviedo.

59

Se duele Sangalli de una entrada dura de Javi Navarro. Ya se repone y dispondrá de una falta peligrosa.

57

¡A PUNTOOOO OBENG! ¡OTRA MÁS DEL OVIEDO A LA CONTRAAA! Se estrelló de nuevo con Tomeu Nadal en el mano a mano.

Se estrena el Albacete en Liga Smartbank. Y lo hizo gracias a un gol de Diamanka desde fuera del área. Su chut tocó en Sergio Tejera, que desvió decisivamente el balón para que acabara en gol. Empatan los locales.

55

¡¡GOOOOOL GOOOOOOL DE DIAMANKAAAAAAA!! ¡¡EMPATA EL ALBACETEEEEE!!

54

Otra amarilla más. Se está cargando el Oviedo. Esta vez la vio Edgar.

53

¡BORJA SÁNCHEZ PERDONA EL SEGUNDOOOOOOOO! Se quedó solo ante Tomeu y su tiro de zurda lo repelió el meta local.

52

Cartulina amarilla para Juanjo Nieto por una falta muy aparatosa.

51

Respira el Oviedo. De nuevo, vitales los ratitos de balón de Borja Sánchez y Tejera.

49

Es un monólogo del Albacete esta segunda parte. El Oviedo no para de achicar balones.

47

¡LA TUVOOOOO ORTUÑOOO DE CHILENAAA! ¡MANO SALVADORA DE JOAN FEMENÍAS!

46

Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

¡¡AAAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

¡TODO LISTO PARA QUE EL BALÓN VUELVA A RODAR!

Así quedaron plasmadas las estadísticas de la primera mitad. Resiste el Oviedo.

0

Vence el Oviedo en el Belmonte tras una primera mitad muy ajetreada. Los del Cuco Ziganda arrancaron como un relámpago: aviso y gol de Arribas. Los asturianos lo merecían, pero se descuidaron con una acción decisiva. El propio rribas derribó a Álvaro Giménez siendo último hombre y vio la tarjeta roja. Desde ahí cambió el partido. El Albacete se fue al ataque y aún tiene mucho que decir.

45+4

¡¡DESCANSOOOOO EN EL CARLOS BELMONTE!! ¡¡VENCE EL OVIEDO!!

45+2

El Albacete está cargando todo su caudal ofensivo al juego por bandas. Por ahora no dañan en exceso al Oviedo.

45

Habrá cuatro minutos de añadido en esta primera parte. Ataca el Albacete.

43

Muy bien el Oviedo en estos últimos minutos de primera mitad. Aguantan los asturianos con un hombre menos.

41

¡CLARÍSIMA DE MANU FUSTER PARA EMPAAAAATAR! Le cayó un balón a su diestra para que empalara el empate, pero su chut se fue alto por poco.

39

Y es ahora Tomeu el que queda tendido sobre el césped al chocar con Bolaños. Se escuchan los gritos de dolor del meta local.

37

Se duele Tejera tras recibir un pisotón de Jean Jules. Sigue siendo el faro de este Oviedo.

35

Minutos de asueto para la zaga visitante. El Albacete ha dejado de atacar con insistencia la meta del Oviedo.

33

Fuera de juego del Oviedo en una situación clara de ataque. Se lo señalaron a Borja Sanchez. No era.

31

Respira el Oviedo gracias a las conducciones de Sangalli y Borja Sánchez. Mucho mérito de ambos.

29

Ya es un monólogo del Albacete tras la expulsión de Arribas. El Oviedo no está cómodo.

27

Encadena varios ataques seguidos el Albacete, pero sin encontrar peligro real. Por ahora resiste el Oviedo.

Así marchan las estadísticas de este inicio tan intenso. Vence el Oviedo.

25

Ziganda mueve el banquillo. Se marcha Viti y entra Bolaño para ocupar la plaza de Arribas.

24

Se lanza al ataque ahora el Albacete, espoleados por la expulsión de Arribas. Llegó en el momento ideal para los locales.

22

¡ARRIBAAAA EL DISPARO DE ÁLVARO! Chutó su propia falta pero el disparo le salió alto.

20

¡¡EXPULSADOOOOOO ARRIBAS!! ¡¡VAYA VUELCO DA EL PARTIDO!! Era último hombre y paró en falta a Álvaro Giménez.

18

Cartulina amarilla para Kecojevic. Los locales aumentan su nerviosismo. Su central la vio ahora por unas protestas.

17

Se duele Viti tras un salto con Jean Jules. El Albacete está muy crispado en este inicio. Viti se recupera sin problemas.

15

Muy buenos minutos de Tejera en la sala de máquinas asturiana. De ahí viene el control del centro del campo.

13

Continúa el dominio del Oviedo. El Albacete es incapaz de salir a campo contrario.

11

Tarjeta amarilla para Manu Fuster por una fea entrada con la plancha.

Merecido tanto del Oviedo. Acción a balón parado ejecutada a la perfección, Obeng remata al poste y Arribas caza el cuero para embocar a puerta vacía. Se le complica el partido al Albacete.

9

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOL DEL OVIEDOOOOOO!! ¡¡MARCA ARRIBAAAAAAAAS!!

7

Muy buenos minutos del Oviedo en campo rival. Han salido con mucho ritmo los visitantes.

5

Ya domina el Oviedo en el Belmonte. Lucas Alcaraz no está conforme con lo que está viendo.

3

¡LA PRIMERA DEL OVIEDOOOO! A punto estuvo de embocar Gyabaa a un buen centro desde la banda derecha.

1

Inicia al ataque el Albacete. Espera el Oviedo.

¡¡EEEEMPIEZA EL PARTIDO!!

¡ESTO ARRANCA YA!

Repasamos todos los nombres que nos acompañarán en este partido.

¡ESTO ARRANCA EN NADA! ¡TODO LISTO EN ALBACETE!

¡CONFIRMADOS TAMBIÉN LOS ONCE PROTAGONISTAS DEL OVIEDO!

¡TENEMOS ONCE EN EL ALBACETE!

Oviedo: Ziganda ha reclamado en los últimos días una rápida integración de los nuevos para que se vea al verdadero equipo. Hoy tendrá a todos a su disposición con una única duda, la de Gustavo Blanco Leschuk. Se esperan cambios en el Oviedo tras sumar solo dos puntos en lo que llevamos de liga.

As a seguir: Sangalli. Sulplente en las tres primeras jornadas, hoy regresa como titular uno de los meores jugadores del Oviedo al temporada pasada.

Albacete: Pleno de derrotas en el conjunto manchego. Parece mentira, pero la victoria, en la jornada 4, ya es una necesidad. Lucas Alcaraz tiene hasta seis bajas para recibir al equipo asturiano. Y es que el técnico andaluz no podrá contar con Álvaro Peña, Liberto, Nahuel, Fran García, Javi Jiménez y Alberto Benito.

As a seguir: Manu Fuster. El 8 del Albacete es el jugador con más calidad del equipo y sobre el que debe girar el ataque en la zona de tres cuartos.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Albacete - Oviedo, cuarta jornada de LaLiga Smartbank, que se juega hoy a las 18:15 en el Estadio Carlos Belmonte