¡¡¡FINAAAAL DEL PARTIDOOOO!!! ¡¡¡PALMEIRAS GOLEA A BOLÍVAR!!!

90

Se añaden cuatro minutos.

85

Al partido le ha sobrado media hora. Una pena porque en la primera parte Bolívar sí fue capaz de competir.

80

Los dos equipos desean ya alcanzar el final del partido. Palmeiras estará en octavos y Bolívar queda con muy pocas opciones.

75

Ha bajado mucho el ritmo del partido. Palmeiras ha frenado y los cinco goles parecen suficientes.

71

Está Gabriel Menino en cancha como lateral diestro. Ha jugado habitualmente en el centro del campo pero ha sido llamado a la Seleçao para actuar como lateral.

68

Rápidamente Luxemburgo ha dado descanso a figuras importantes. El calendario no da descanso y el fin de semana vuelve el Brasileirao.

65

Equipo totalmente roto Bolívar. Este último gol ha sido bastante bochornoso. Con los brazos bajados toda la zaga.

64

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ROOOONY!!! ¡¡¡¡ES EL QUINTO DE PALMEIRAS!!!!

61

¡¡¡EL CUARTO DE PALMEIRAAAAAAS!!! ¡¡¡MARCA VEIGA!!!

59

Superioridad muy clara de Palmeiras en la segunda mitad y puede quedar un resultado muy abultado.

58

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE VIÑAAAAAA!!! ¡¡¡SENTENCIA PALMEIRAS!!!

53

¡¡¡FALLA WILLIAN!!! Sucesión de ocasión para el Verdao. Combinaron bien y llegó Viña por el lateral con soltura.

51

¡¡GRAN PARADA DE ROJAS!! Casi vuelve a marcar Wesley con otro derechazo.

50

Ahora el partido cambia por completo. Otro duro golpe para Bolívar, que tiene por delante una misión casi imposible.

48

Sensacional como ajustó la pelota a la escuadra. Robó Palmeiras en campo rival y ahí se encontró con una enorme ventaja para finalizar.

47

¡¡¡GOOOLAAAAZOOOOO DE WEEEEESLEYYYYY!!! ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE PAAALMEEEIRAAAAAAAAS!!!!

47

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSO EN SAO PAULO!!! ¡¡¡PALMEIRAS TIENE LA VENTAJA!!!

46

Segundo tiro de esquina consecutivo para Bolívar.

45

¡¡DISPARA REY Y PEGA EN UN RIVAL!! Balón que termina en córner.

44

Atención que hay tiro libre indirecto en el área pequeña para Bolívar, opción clarísima de gol. Situación muy poco habitual en un partido.

43

Weverton es amonestado.

42

Qué cantidad de recuperaciones acumula De Paula. Un pulpo en la medular.

40

Sigue sumando pases horizontales Palmeiras, corre el tiempo y ya se acerca el descanso.

37

El marcador es de 1-0 pero se han visto varias ocasiones claras de gol en los dos arcos. Buen duelo.

35

¡¡¡GRAN REMATE DE WESLEY!!! Llegó bien abajo el arquero para despejar.

35

Palmeiras toca sin prisa, quizá le falta al equipo ser más ambicioso para ampliar la ventaja.

33

Bolívar lo sigue intentando y tan solo le falta ser más contundente en el remate. Su imagen está siendo buena.

30

Sacó el brazo Gómez y golpeó a Riquelme con dureza. Se jugó la expulsión.

29

Le cuesta a Bolívar robar y sufre en las transiciones rápidas.

27

Está claro en cada ataque que Palmeiras es capaz de hacer daño con muy poco. A Bolívar le cuesta mucho más alcanzar el área contraria.

25

Disparo muy lejano de Fernández que frena un zaguero y llega a las manos del arquero.

23

Posesión muy larga de Palmeiras que acaba con un intento de Wesley que tapa bien la zaga.

20

¡¡OTRA VEZ WILLIAN!! Con enorme velocidad atacó el Verdao pero ahora el remate no encontró el arco.

18

Cabezazo forzado de Riquelme que sale por línea de fondo. Palmeiras ha perdido la pelota.

17

¡¡¡¡LA TUVO BOLÍVAAAR!!!! ¡¡¡GRAN PARADA DE WEVERTON!!!

16

Buenos minutos de Bolívar, se han instalado en campo rival y tocan la pelota con sentido.

15

¡¡¡LE PEGA REY!!! El español probó con un buen disparo, la primera gran ocasión de los bolivianos.

13

Bolívar trata de jugar en campo rival pero de momento es incapaz de inquietar a su rival.

11

¡¡REMATA VEIGA!! Le pegó desde la frontal y la pelota salió alta por poco.

9

Protagonismo absoluto de De Paula en la construcción del juego. Aparece siempre para pedir la pelota.

7

Bolívar ha sufrido un duro golpe y ahora deberá arriesgar, veremos como van a por el partido ahora.

5

Gómez es atendido después de chocar con un rival y quedar muy dolorido.

4

Sensacional la acción colectiva y aunque al final la pelota le llega a Willian con fortuna, Palmeiras movió muy bien la pelota.

3

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAZOOOOOOOOOOOO DE PALMEEEEEIRAAAAAAAAS!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE WILLIAAAAAAAAAN!!!

2

Ya tiene el mando Palmeiras, acumula muchos hombres en campo rival para buscar el primer remate.

1

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOO!!!

Los jugadores ya forman en la cancha y suena el himno brasileño.

Los equipos ya han terminado el calentamiento y en breve volverán a la cancha para afrontar el encuentro.

Jugadores de mucho nivel también en el banco de suplentes de Palmeiras.

Los equipos ya se ejercitan. Solo 30 minutos para vivir el saque inicial.

Bolívar está obligado a ganar para mantener opciones de clasificar.

1104310
274211
344112
414013

Apenas 45 minutos para el arranque de este partido en el que Palmeiras es el gran favorito. Una oportunidad para ver a Patrick de Paula, una de las grandes sensaciones en el equipo paulista.

¡¡¡ONCE CONFIRMADO EN PALMEIRAS!!!

¡¡ONCE CONFIRMADO EN BOLÍVAR!!

PREVIA DEL PALMEIRAS - BOLÍVAR

El Palmeiras, líder del Grupo B de la Copa Libertadores, buscará este miércoles en Sao Paulo la clasificación anticipada a los octavos de final cuando reciba al Bolívar de La Paz, que está obligado a una victoria para mantenerse vivo.

PALMEIRAS

El Verdao, dirigido por el exseleccionador brasileño Vanderlei Luxemburgo y que marcha al frente del grupo con diez puntos, igualó la semana pasada 0-0 en su visita al Guaraní de Asunción, segundo con siete unidades.

Un empate ante los bolivianos garantizará la clasificación del Palmeiras, que en la última jornada de la fase de grupos recibirá al eliminado Tigre argentino.

Ante el Bolívar, Luxemburgo podría mantener la misma base que igualó en la capital paraguaya y que el domingo empató 1-1 ante el Flamengo en la Liga brasileña, torneo en el que el Palmeiras marcha cuarto con 19 puntos, a cinco del líder Atlético Mineiro.

El portero de la selección brasileña Wéverton, el temperamental capitán Felipe Melo, el zaguero paraguayo Gustavo Gómez, el lateral uruguayo Matías Viña y el atacante Luiz Adriano sobresalen en la nómina del conjunto paulista, en la que también se afianzan los juveniles Gabriel Menino y Gabriel Verón.

BOLÍVAR

El Bolívar, por su parte, centra toda su atención en la Libertadores debido a que el Campeonato Boliviano está suspendido por la pandemia del nuevo coronavirus.

El equipo del altiplano igualó a domicilio 1-1 ante el Tigre, último del grupo con un punto y eliminado ya del torneo.

El técnico del Bolívar, el argentino Claudio Vivas, jugará en Sao Paulo con el mismo equipo que se enfrentó al Tigre, en el que destacan el centrocampista español Álvaro Rey y el atacante argentino Marcos Riquelme, autor del gol en el empate.

El otro delantero titular del equipo boliviano es el experimentado Juan Carlos Arce, conocido en las canchas brasileñas por su paso por los clubes Corinthians, Portuguesa y Sport Recife.

El punta angoleño Ánderson Emanuel, que entró en el segundo tiempo y tuvo un buen desempeño en territorio bonaerense, se perfila de nuevo como suplente.

ALINEACIONES PROBABLES

Palmeiras (BRA): Wéverton; Marcos Rocha, Felipe Melo, Gustavo Gómez, Matías Viña; Danilo, Gabriel Menino, Ze Rafael, Lucas Lima; Gabriel Verón y Luiz Adriano. Técnico: Vanderlei Luxemburgo.

Bolívar (BOL): Javier Rojas; Diego Bejarano, Adriano Jusino, Luis Gutiérrez, Enrique Flores; Erwin Saavedra, Cristhian Machado, Álvaro Rey, Leonardo Vaca; Juan Carlos Arce y Marcos Riquelme. Técnico: Claudio Vivas.

¡Bienvenidos a la retransmisión del Palmeiras - Bolívar! El partido corresponde a la fecha 5 de la Copa Libertadores y comienza a las 19:15 (Brasil) y 18:15 (Bolivia) en el Allianz Parque.