3
Club River Plate
1

Cerro Porteño 3-1 River: goles, resumen y resultado con Cerro campeón

Sigue en vivo online la retransmisión del Cerro Porteño vs River Plate, partido que puede decidir el torneo Apertura con Libertad y Olimpia.

Así vivimos el Cerro Porteño 3-1 River Plate

Muchas gracias por seguir este partido a través de As.com. Enhorabuena a los aficionados de Cerro Porteño.

¡¡YA CELEBRA CERRO PORTEÑO!! ¡¡¡EL TORNEO APERTURA ES SUYO!!!

93

¡¡¡FINAAAAAAL DEL PARTIDOOOOO!!! ¡¡¡CERRO PORTEÑOOOOO ES CAMPEÓÓÓÓÓÓÓN!!!

91

Haedo Valdez entra a la cancha por Churín.

90

Se añaden tres minutos.

87

¡¡ATRAPA MUÑOZ!! Nuevo intento de River, que sueña con la gran heroicidad.

86

¡¡¡GOL DE TORALES DESDE LOS ONCE METROS!!!

85

¡¡Penal para River!! Tendrán la opción de convertir.

84

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CEEEERROOOOOOOOO!!! ¡¡¡EL TERCEROOOOOO!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DUAAAARTEEEEEEEEE!!!!

83

Sol de América anota su segundo gol. Ahora Olimpia vence por 2-4.

80

Puede estar más cerca el tercero que un gol de la visita. No obstante, el partido se ha apagado tras el 2-0.

77

River se ha apagado con el paso de los minutos. La motivación inicial se ha diluido cuando han perdido opcioens de sacar un buen resultado.

73

Corre el crono y la afición de Cerro se prepara para celebrar. El dominio de Olimpia acabará esta noche.

68

Con el segundo gol la tranquilidad ha llegado a La Nueva Olla, los jugadores locales saben que tienen el título en sus manos.

64

¡¡VUELVE A MARCAR ROJAS PARA OLIMPIA!!

67

¡¡¡ROZA EL TERCERO AQUINO!!! ¡¡¡POR POCO NO LLEGA EL TERCERO!!!

65

Último cuarto de partido por jugar y River no da la sensación de reaccionar. Esto no se le escapa al equipo de Arce.

63

Cerro camina con firmeza hacia el título. Mientras tanto, Libertad anotó el segundo y Olimpia encajó el primero.

62

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CEEEERROOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE CHUUUURÍÍÍÍN!!!!

¡¡¡PENAL PARA CERRO PORTEÑOOOO!!! ¡¡¡OCASIÓN PARA AMPLIAR LA VENTAJA!!!

58

¡¡CASI CARRIZO!! Llegaba con espacios para finalizar pero el linier señaló posición adelantada.

55

El marcador no se ha movido en esta segunda mitad aún en ninguno de los tres campos. Todo sigue igual.

50

Cerro ataca aunque de manera cautelosa. Un segundo gol sin duda que dejaría el partido casi hecho.

48

Muy motivados los jugadores de Cerro. Saben que el tiempo corre a su favor y poco más de 40 minutos pueden celebrar si mantienen la ventaja.

46

¡¡¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!!!

48

¡¡¡DESCANSO EN LA NUEVA OLLA!!! ¡¡¡CERRO TIENE LA VENTAJA!!!

45

40

En estos momentos ya ganan los tres primeros clasificados. Presión para Cerro, que no puede fallar.

39

¡¡TAMBIÉN MARCA LIBERTAD!! ¡¡GOL DE ENCISO!!

38

No está nada claro el partido para Cerro aún. Con el marcador tan ajustado, no pueden despistarse.

36

¡¡CASI EMPATA RIVER!! González se entretuvo y al final no pudo definir.

33

¡¡GOL DE RECALDE!! Olimpia amplía la ventaja a 0-3, todo un repaso a Sol de América.

31

Tiro libre peligroso para Cerro Porteño, de nuevo Giménez llegó con peligro.

29

Camacho anota el 0-2 de Olimpia desde el punto de penal. Qué gran actuación del equipo pese al revés inicial.

29

Hay que recordar que a esta hora en Asunción hace 34 grados. Se ha cumplido la pausa para la rehidratación.

26

Cerro se ha confiado y River se empieza a creer. Minutos de dominio en busca del 1-1.

23

Duelo más abierto ahora y el conjunto visitante crece. Casi puede definir Sosa.

20

River resiste a la espera de su momento, por ahora no se acercan a Muñoz.

17

Cerro sigue dominando el juego, parece que puede estar cerca el segundo gol.

16

¡¡GOL DE ROJAS PARA OLIMPIA!! Con 10 hombres pero se adelantan en el marcador.

13

Olimpia se queda en inferioridad al poco de comenzar. Silva ha visto la tarjeta roja.

11

El marcador no se mueve de momento en los otros dos partidos. Empatan Libertad y Olimpia en sus duelos.

9

Para River ha sido un duro golpeo porque habían arriesgado en el arranque. Cerro va a por más.

7

Mucha lluvia en Asunción en la últimas horas y el campo de juego tiene agua acumulada, la pelota se frena en algunos sectores.

5

Fantástica la conducción de Villasanti y Giménez llegó para culminar la primera ofensiva de Cerro. Inmejorable arranque del líder.

4

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CEEEEERROOOOOOOO!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GIMÉÉÉÉNEEEEEEEEZ!!!!

3

River ha iniciado el partido con valentía, quieren amargarle la fiesta a Cerro.

1

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOO!!!

Equipos en la cancha, los 22 jugadores listos para que la pelota eche a rodar.

Aquí se narrará el duelo de Cerro Porteño al detalle pero se informará de las novedades que ocurran en los encuentros de Libertad y Olimpia.

Recordamos que los tres encuentros inician a la misma hora. Dos horas de mucho fútbol y emoción por delante.

Los equipos culminan el calentamiento. Todo listo para que arranque el partido en muy pocos minutos

¡¡ESTE ES EL ONCE DE CERRO PORTEÑO!!

Libertad está a seis puntos del liderato y Olimpia a cinco. Sus opciones son mínimas pero intentarán ganar sus partidos para meter presión al líder.

Libertad y Olimpia jugarán a la misma hora pero Cerro depende de sí mismo para salir campeón esta noche en La Nueva Olla.

Bienvenidos a la retransmisión del partido que puede decidir el Torneo Apertura. Cerro Porteño recibe a River Plate y quiere salir campeón.