Inter 0-1 Gremio: goles, resumen y resultado

Sigue en vivo y en directo el Inter - Gremio, partido correspondiente a la cuarta fecha de la Copa Libertadores, que se jugará a las 19:30 horas.

Así vivimos el Inter 0-1 Gremio

Muchas gracias por seguir este partido en As.com. Un saludo.

Así de igualado queda el grupo con los resultados de esta noche.

95

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOOOOOO!!! ¡¡¡TRIUNFO DE GREMIOOOOOOO!!!

94

Finaliza Azevedo una contra y logra el córner. Ahí se va a terminar el encuentro.

93

Se jugará hasta el minuto 95.

92

Renato Gaucho maneja el tiempo con un par de sustituciones. Parece que este partido no se le escapa.

90

Se alcanza el tiempo de añadido pero el cuarto árbitro no muestra el cartel.

89

Amonestado Fernández por cortar una contra.

88

No es capaz Inter de tomar la pelota y buscar el arco rival. Los cambios no le han permitido al equipo dominar.

86

Gremio deja correr el tiempo, gana unos segundos muy valiosos en campo rival.

84

Disparo demasiado lejano de Musto que sale alejado del arco.

82

Luiz Fernando, Robinho e Isaque entran en Gremio. Jugadores para hacer daño a la contra.

80

¡¡¡ROZA EL GOL MUSTO!!! Buen cabezazo que roza el poste.

79

Se pone precioso el partido ahora. D'Alessandro remató y luego Gremio casi sentencia a la contra.

77

D'Alessandro y Fernández a la cancha. Coudet mueve el equipo.

77

¡¡CASI MARCA BOSCHILIA!! Reacción inmediata de Inter para buscar el empate.

76

¡¡REMATE DE CHILENA DE HERNÁNDEZ!! Vanderlei sacó la pelota como pudo.

75

Qué gran disparo desde la frontal del extremo de Gremio. Diagonal veloz y explosiva y sacó el hueco para luego ajustar la pelota.

74

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE GREEEEMIOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PEPEEEEEEEEEE!!!

73

¡¡GRAN DISPARO DE ALISSON!! Le pegó desde el costado y la pelota rozó el palo más alejado.

72

La fatiga se deja notar en varios jugadores. Los técnicos no parecen dispuestos a hacer cambios.

70

Ahora parece ser el momento de Gremio. Llega con energía por medio de sus laterales.

67

¡¡¡LA TUVO PEPÉ!!! Picó la pelota, ya había superado al arquero, pero la pelota no llevaba camino al arco. Opción de gol clara en el mano a mano.

65

Vamos a entrar en el último cuarto de partido y ningún técnico se decide a mover el banco de suplentes.

63

¡QUÉ HIZO OREJUELA! Se coló en el área pero centró donde no había ningún compañero.

61

Abel Hernández no ha reaccionado a tiempo y la pelota se pasea por el área. Inter perdona.

60

Minutos de dominio de Inter, con llegadas por los costados intenta finalizar por medio de centros al área.

58

¡¡¡LA TUVO GALHARDO!!! ¡¡GRAN CABEZAZO Y MEJOR PARADA DE VANDERLEI!!

56

Minutos muy malos de los dos equipos. Es evidente que les faltan ideas ofensivas y un rematador contundente.

53

Posesión ahora muy larga del Colorado pero sin ideas para progresar. Gremio aguarda replegado.

50

Parece que Inter quiere ser más directo en sus ataques. Coudet ordena desde la banda, no parece nada satisfecho.

48

Arranca esta mitad con la misma intensidad que acabó el primer tiempo, veremos si ahora llegan más ocasiones de gol.

46

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSO EN PORTO ALEGRE!!! ¡¡PARTIDO SIN GOLES!!

45

Se añade un minuto.

43

¡¡DISPARO POTENTE DE OREJUELA!! Muy activo el lateral diestro.

42

Pepé se está mostrando como el hombre más desequilibrante de Gremio, sin embargo se equivoca a la hora de finalizar.

40

¡Amonestado Lucas Silva! Entrada abajo muy dura y varios jugadores acuden a la gresca, que no pasa a mayores.

38

En la repetición se puede ver que el hombre de Inter simuló el posible penal. Acertó de pleno el colegiado.

37

¡¡QUÉ ACCIÓN TAN POLÉMICA!! Galhardo reclama penal. Llegaba lanzado desde atrás para rematar a gol.

35

¡¡CABEZAZO DE GALHARDO!! Remató muy forzada y la pelota quedó mansa para el arquero.

32

Falta sobre Lindoso y reclama al colegiado la tarjeta. Él es de momento el único amonestado.

30

Se cumple la media hora y los arqueros apenas han trabajado, la sensación es que un gol puede ser una ventaja enorme para cualquiera.

28

¡¡¡CASI MARCA ALISSON!!! Disparo potente que roza el larguero.

27

Centro muy peligrosos de Alisson y la zaga desvía a córner.

26

De nuevo crece la posesión de Gremio, deben hacer valer su calidad en el mediocentro.

23

Imprecisos ambos conjuntos en tres cuartos. De momento las defensas se imponen, son dos equipos que se conocen demasiado bien.

20

América de Cali ha marcado ante Católica y ahora los colombianos le arrebatan la segunda plaza a Gremio.

18

Lindoso es el primer amonestado. El colegiado debe tener mucho tacto hoy para controlar a los jugadores.

16

¡¡Se pasea la pelota!! Buen envío y no llegó Cuesta por poco.

15

Falta clara sobre Saravia, opción para Inter en la pelota parada.

13

Ha calmado el juego Inter con la pelota en su poder. De momento sin generar peligro.

11

Reacciona el Colorado con un avance por los costados. Se sitúan en campo contrario.

9

Inter sabe que llega aquí como dominador del grupo y que un empate sería un gran resultado. No obstante, llegan rodeados de dudas con los últimos malos resultados en el Brasileirao.

7

Encuentra de nuevo Gremio la manera de avanzar. Ganan la partida en la medular de manera clara.

5

Tiro de esquina para Gremio, ha empezado mejor el equipo tricolor.

4

Juega Gremio en campo rival y logró progresar por medio de Orejuela. Su centro lo alejó la zaga.

2

Los dos equipos tratan de bajar la pelota al piso y dominar. El terreno de juego luce en magníficas condiciones.

1

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOO!!!

Los equipos posan en la cancha, suena el himno del torneo.

Imágenes del calentamiento de Gremio.

Inter regresa al vestuario para recibir las últimas instrucciones.

Apenas media hora para el inicio del duelo. Los equipos ya se ejercitan.

Uno de los mejores escenarios del continente.

¡¡ESTE ES EL ONCE DE GREMIO!!

¡¡ONCE CONFIRMADO EN INTER!!

A pesar de que se juega a puerta cerrada, la afición de Gremio despidió de manera masiva a sus jugadores en el hotel.

173210
243111
333102
433102

El Internacional, líder del Grupo E en la Copa Libertadores, recibirá este miércoles al también brasileño Gremio, que ocupa la segunda casilla, en un derbi que sigue a un partido de ida tenso y que acabó con cuatro expulsados.

Los dos equipos vuelven a mañana en la cuarta jornada de la fase de grupos tras el empate sin goles en su último choque en la Libertadores, en marzo, y además de las bajas por sanción a ambos les faltarán jugadores por lesiones.

Buen día y bienvenidos a la retransmisión del minuto a minuto del encuentro entre Inter y Gremio, partido correspondiente a la cuarta fecha de la Copa Libertadores, que se jugará a las 19:30 horas.