Club Cerro Porteño
0

Libertad 0-0 Cerro Porteño: resumen, resultado y mejores jugadas

Final del Libertad - Cerro Porteño: 0-0

Gracias por seguir el encuentro con nosotros. Les recordamos que la semana que viene podrán disfrutar de la definición del campeonato. Antes, habrá Copa Libertadores. Un saludo.

El Ciclón tendrá que ganarle a River en la Nueva Olla la próxima semana para certificar el campeonato. Aquino fue el más destacado del encuentro pero le faltó el gol.

90+4'

FINAL DEL PARTIDO, EMPATE ENTRE LIBERTAD Y CERRO, SE POSTERGA LA CELEBRACIÓN DE CERRO PORTEÑO

90+4'

Durísima falta de Bocanegra sobre Haedo.

90'

Cuatro minutos más se jugarán. Entra Haedo Valdez.

89'

DISPARO DE AQUINO QUE SE VA FUERA, CASI HACE EL GOL DEL CAMPEONATO

82'

Tiro de esquina para el Ciclón que VA CON TODO.

80'

Diez minutos para el final del encuentro, Cerro Porteño busca el gol que le de el campeonato.

76'

SE LO PIERDE ESPÍNOLA, SE PIERDE EL GOL DEL CAMPEONATO, NO SE PUEDE CREER, ABAJO DEL ARCO.

75'

Se viene el Tito Villalba en Libertad, se va Bogarín.

74'

Amarilla para Cardozo después de una falta sobre Ruiz.

73'

Lo bajan a Ferreira desde atrás. Falta de Villasanti.

72'

Doble cambio en el Ciclón.

Se va Carrizo y entra Ruiz, también se va Giménez y entra Colman.

69'

Pide penal Ferreira pero NO HAY NADA, siga siga dice el juez del partido.

67'

Se va Abecasis y entra Cardozo en Libertad.

65'

Tiro libre para el Ciclón que va con todo por el gol del campeonato. Va Patiño pero se va muy arriba el disparo.

63'

OTRA LLEGADA DE CERRO PORTEÑO, ATAJA MARTÍN SILVA EL REMATE DE GIMÉNEZ

62'

SE PIERDE LUCENA EL GOL DESPUÉS DE UNA GRAN JUGADA DE PACHI CARRIZO

57'

Se le está complicando el partido a Cerro que tiene que ganar para ser campeón hoy. Con el empate, tiene que ganarle a River en la próxima fecha.

51'

Tiro libre para Libertad, tiro libre sobre Ferreira. Le va a pegar Bogarín. Atajó Muñoz sin problemas.

47'

Amarilla para Espinoza en el equipo liberteño.

46'

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

VUELVEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA

45+1'

FIN DEL PRIMER TIEMPO, EMPATAN CERRO Y LIBERTAD

45'

Un minuto más se jugará.

44'

Amonestado Abecasis en el Guma. Cuarta del torneo. Va a ir el Pachi Carrizo para pegarle a la pelota.

41'

Lo intenta una y otra vez el Pachi Carrizo sobre la izquierda con Bocanegra, recién ingresado. Ahí puede sacar ventajas el argentino.

38'

TIRO DE AQUINO QUE SE VA ALTO.

AVISA CERRO PORTEÑO.

37'

Ahora Cerro Porteño da un paso adelante. Partido de ida y vuelta. Patiño lo intenta desde lejos pero se va desviado el disparo.

34'

Centro que cabecea Cardozo pero se va alto el tiro. Libertad está dando una mejor imagen que contra Boca y se nota.

33'

Amonestado Alexis Duarte en Cerro Porteño por una falta. Se queja el defensor del Ciclón.

32'

Ingresa Bocanegra y se va Piris en el equipo de Ramón Díaz.

30'

Aquino es de lo mejor del partido, siempre busca el arco rival.

RECORDAMOS que nada más le sirve la victoria para ser campeón a CERRO PORTEÑO.

28'

Está con problemas Piris, por lo que vemos. No sabemos si podrá seguir en el partido.

Mientras tanto, Haedo Valdez ve desde el banco de suplentes el partido.

24'

Ahora se defiende Cerro Porteño y Libertad es el que busca sin profundidad el gol. Muchos centros laterales, Libertad mete mucha gente arriba.

18'

Dura falta de Aquino sobre Martínez. Libertad da un paso adelante, ataja Muñoz después de un mal control de Espinoza.

14'

Es un partido sin pausa, Cerro Porteño sabe lo que se juega y busca con todo. Libertad intenta aguantar el chaparrón.

9'

Tiro de esquina para Cerro Porteño. Aquino reclama una falta.

6'

Buena presión de Cerro Porteño ante un Libertad que quiere cambiar la imagen dada ante Boca y busca el ataque desde el primer momento del encuentro.

También el XI del Ciclón en busca del campeonato.

Recordamos los XI de Libertad con Tacuara Cardozo en el banco de suplentes.

1'

ARRANCA EL PARTIDO, CERRO BUSCA SER CAMPEÓN

SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA

Previa del Libertad - Cerro Porteño

LIBERTAD

El equipo de Ramón Díaz, viene de sufrir una durísima derrota contra Boca en Copa Libertadores como local. En el torneo, necesita una victoria si o si para recortar puntos.

En estos momentos se encuentra tercero con 39 puntos y con una victoria pasaría a Olimpia y se situaría a tres de Cerro Porteño.

El riojano pondría en cancha a: Martín Silva; Iván Piris, Luis Cardozo, Paulo César da Silva y Matías Espinoza; Antonio Bareiro, Alexander Mejía, Hugo Martínez y Rodrigo Bogarín; Carlos Sebastián Ferreira y Óscar Cardozo.

CERRO PORTEÑO

El Ciclón, ganando hoy, será campeón. Esas son las únicas cuentas que tiene en mente el equipo de Francisco Javier Arce, que podría salir con este XI al terreno de juego:

Rodrigo Muñoz; Alberto Espínola, Alexis Duarte, Juan Gabriel Patiño y Santiago Arzamendia; Enzo Giménez, Ángel Cardozo Lucena, Mathías Villasanti y Claudio Aquino; Federico Carrizo y Diego Churín.