Potente disparo de Ocampos que se marcha lejos de la portería del Levante.

¡¡LA HA TENIDO EL SEVILLA!! ¡Picó la pelota En-Nesyri ante la salida de Cárdenas, pero el balón se marchó desviado por poco!

¡REGRESA COKE AL CAMPO PORQUE PABLO MARTÍNEZ SE HA LESIONADO Y NO VA A PODER CONTINUAR!

97'

CAMBIO EN EL LEVANTE. Se va Coke y entra Cantero.

96'

¡¡RAKITIC ANOTA EL TERCERO!! ¡Saque de esquina ejecutado por Jordán que remata el croata en el primer palo de cabeza para batir a Cárdenas!

96'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!!

95'

Otro centro peligroso de Pozo que desvía Pedraza a córner.

91'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Remate de semichilena de Ocampos que pega en el lateral de la red!

88'

Está bajando algo el ritmo del encuentro en este tramo. Recordemos que el choque durará unos 105 minutos según han acordado ambos clubes.

85'

¡¡Centro desde la derecha de Pozo que desvía la defensa in extremis antes del remate de De Jong!!

83'

SE REANUDA EL CHOQUE.

82'

CAMBIOS EN EL LEVANTE. Entran Cárdenas, Blesa, Antonio Luna y Pedraza.

81'

SE PARA EL CHOQUE PARA LA PAUSA DE HIDRATACIÓN.

78'

Está tocando bien la pelota el Sevilla cerca del área de Koke Vegas.

75'

Los de Lopetegui están siendo mucho más peligrosos en esta segunda mitad. El Levante apenas se ha acercado al área rival.

72'

¡¡EMPATA EN-NESYRI!! ¡Batió con clase a Koke Vegas en el mano a mano tras encarar en velocidad hacia portería totalmente solo!

72'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!!

69'

Lo intenta de nuevo Ocampos desde lejos, pero no encuentra portería.

68'

AMARILLA PARA PABLO MARTÍNEZ POR UNA ENTRADA SOBRE OCAMPOS.

66'

CAMBIO EN EL LEVANTE. Se va Dani Gómez y entra Sergio León.

66'

Atienden los médicos a Koke Vegas. Ha chocado con un compañero en la jugada anterior. No parece nada grave que le impida continuar.

65'

¡¡Gran centro de Óscar que desvía Koke Vegas con una gran estirada para evitar el remate de En Nesyri!

64'

Se desespera en la banda Paco López. El Sevilla está mejor en esta segunda mitad...

61'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Lo intenta ahora Rakitic con un tiro lejano y el balón se va fuera por poco!

59'

¡¡OCAMPOS RECORTA DISTANCIAS!! ¡Espectacular disparo desde fuera del área del sevillista que ha entrado muy ajustado al palo!

59'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!

58'

¡¡PARADÓN DE KOKE VEGAS!! ¡Sacó una gran mano para evitar el gol en propia puerta de Manzanara!

57'

¡Salen los médicos para atender a Coke! Tiene molestias tras una falta con De Jong, pero parece que podrá continuar.

56'

Disparo de De Jong desde la frontal que va a las manos de Koke Vegas.

54'

¡¡Lo intenta Óscar con un disparo con rosca, pero el balón se marcha desviado!!

¡El Sevilla sale con este once en la segunda parte!

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡DESCANSO!

52'

El partido se va a alargar más de lo normal. Ambos conjuntos han acordado que dure 105 minutos.

50'

Toca y toca el Sevilla, pero no consigue poner en apuros a Koke Vegas.

47'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Golpeo lejano con la izquierda de Suso que se va fuera por poco!

46'

Son repele el peligro tras el lanzamiento de esquina de los de Lopetegui.

45'

¡¡LA HA TENIDO EL SEVILLA!! ¡El remate a bocajarro de Óliver se ha ido fuera por muy poco!

43'

PRIMER CAMBIO EN EL LEVANTE. Se marcha Vezo y entra Manzanara.

42'

Dos saques de esquina consecutivos sin peligro sobre la meta de Koke Vegas.

41'

¡Córner a favor del Sevilla!

40'

Fuera de juego claro de Carlos Fernández al recibir un balón al espacio.

38'

Intenta reaccionar el Sevilla, pero el Levante está muy seguro en defensa.

35'

¡Buena acción individual de Bryan Gil que acaba con un remate que desvía Coke!

34'

31'

SE DETIENE EL CHOQUE PARA LA PAUSA DE HIDRATACIÓN.

28'

¡¡Buen balón colgado por Suso que desvía la defensa in extremis!!

27'

¡Buena falta lateral a favor del Sevilla!

25'

¡UUUUYYYY! ¡Remate de Hernani que pega en el lateral de la red!

22'

¡¡DANI GÓMEZ AUMENTA EL MARCADOR!! ¡Gran balón filtrado de Malsa a la espalda de la defensa para dejar solo al canterano del Real Madrid y este bate a Vaclík en el mano a mano!

22'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE!!!

21'

Colgó Suso la falta hacia el segundo palo y Vukcevic desvió el balón sin problemas.

20'

¡Buena falta a favor del Sevilla! Cercana a la frontal.

17'

Remate blandito del Mudo Vázquez de cabeza que va a las manos de Koke Vegas.

16'

14'

¡¡POSTIGO ABRE EL MARCADOR!! ¡De Frutos colgó la falta con clase al corazón del área y el defensa remató perfecto de cabeza para batir a Vaclík!

14'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE!!!

13'

¡Falta lejana a favor del Levante!

11'

Le dura muy poco la pelota al equipo de Paco López...

9'

¡Intento de chilena del Mudo Vázquez! Remató muy forzado. Atrapó el portero sin problemas.

6'

¡¡Ocasión del Sevilla!! ¡Recibió Suso en la frontal y disparó con potencia con la zurda, pero Koke Vegas pudo blocar el esférico!

5'

Dominio claro del Sevilla en estos primeros minutos de encuentro.

3'

La defensa del Levante evita el peligro tras el lanzamiento de esquina ejecutado por Suso.

2'

¡¡Primera ocasión del Sevilla!! ¡Centro de Navas que controla Bryan Gil y su remate acaba en córner!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego!

¡Y ESTA ES LA ALINEACIÓN DEL LEVANTE!

¡ESTE ES EL ONCE DEL SEVILLA!

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL LEVANTE - SEVILLA!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Levante - Sevilla! ¡Te contamos minuto a minuto este partido amistoso que se disputa en Pinatar Arena (Murcia) a partir de las 18:00 horas!