LDU Portoviejo 1-1 Liga de Quito: resumen, goles y resultado

Final del LDU Portoviejo - Liga de Quito: 1-1

Gracias por seguir el encuentro con nosotros. Los esperamos en la próxima.

90+5'

FINAL DEL ENCUENTRO, LIGA DE QUITO PIERDE DOS PUNTOS EN LA CANCHA DE PORTOVIEJO PERO SIGUE PUNTERO CON 25 PUNTOS

90+4'

Lo intenta Liga de Quito pero no puede. Por otro lado, Portoviejo no deja de intentarlo.

90'

Se jugarán cinco minutos más.

90'

Entra Vélez por Monteverde en el local.

90'

LO TUVO ANGULO PARA GANAR EL PARTIDO PARA PORTOVIEJO PERO LA TIRÓ AFUERA

88'

Busca con todo el gol de la victoria LDU de Quito. Repetto va con todo lo que tiene.

86'

Se va Villarruel y entra Alcívar en LDU.

79'

El árbitro del encuentro dice que NO hay penal y encima amonesta a Gómez... pero lo cierto es que hay contacto...

78'

ATENCIÓN QUE PIDEN PENAL PARA PORTOVIEJO

72'

Todo de Liga el segundo tiempo, llega, llega, llega pero no concreta. Costa ataja todo.

68'

Buena atajada de Costa ahora. Noveno tiro de esquina para Liga de Quito.

67'

Se van Quintero y Piovi, entraron Aguirre y Muñoz. Va con todo Repetto.

63'

Barreiro y Angulo entran en el cuadro local. Buscan hombres de refresco.

55'

Amarilla para Monteverde, segundo amonestado en Liga Portoviejo.

52'

Disparo de Sornoza que ataja sin problemas Costa. Quiere hacer el segundo LDU.

46'

ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO

45+7'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIGA DE QUITOOOOOOOOOOOOOOOOO, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARTÍNEZ EN EL ÚLTIMO MINUTO DE DESCUENTO DEL PRIMER TIEMPO

45+3'

Se va Mendoza y entra Costa en Portoviejo. Lesión del arquero local.

45'

Tres minutos más se jugarán.

44'

Sigue intentándolo LDU pero no puede con Portoviejo.

39'

Disparo a la barrera de Corozo.

38'

Reclama penal Caicedo, cuando lo venían tomando desde atrás. Parece penal claro. Repetto se queja. Más tarde, tiro libre en el borde del área. Se viene con todo la Liga Deportiva Universitaria.

35'

Portoviejo complica a la Liga de Quito con pelotas largas y colgadas. Disparo flojo que ataja Gabbarini.

30'

Cuando LDU llega a tres cuartos de cancha, se nubla. Bien defendido por Portoviejo. Hace 11 años que no se enfrentaban estos dos equipos.

26'

Pausa para hidratarse en estos momentos.

24'

Amarilla para Villarruel por una falta sobre Micheal Jackson Quiñonez. Segundo de la LDU.

22'

Con esta victoria parcial, Liga de Portoviejo sumaría 11 puntos y LDU se quedaría con 24.

18'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTOVIEJO, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALMADAAAAAAAAAA

16'

Amarilla para Piovi en Liga de Quito.

13'

Buena chance para Portoviejo con el argentino Fydriszewski.

10'

Domina la LDU de Quito en el partido, Mendoza es la figura de Portoviejo.

6'

Se va por arriba el tiro libre del jugador de Liga. Saca Mendoza de arco.

5'

Nuevamente tiro libre para Liga. Le va a pegar Corozo.

3'

Amarilla para Hurtado por una dura patada sobre Caicedo. Tiro libre para la Liga.

1'

ARRANCA EL PARTIDO ENTRE PORTOVIJO Y LIGA UNIVERSITARIA DE QUITO

Todo listo para el arranque del partido... Católica ganó un rato antes y Barcelona en el día de ayer.

SALEN LOS EQUIPOS AL TERRENO DE JUEGO

Los equipos hacen la entrada en calor. Faltan 15 minutos para el inicio del encuentro.

Estos son los XI de LDU

PREVIA DEL LDU PORTOVIEJO - LIGA DE QUITO

El colista LDU Portoviejo recibe al líder de la LigaPro, Liga de Quito, en el marco de la fecha 11 del campeonato. Los malos resultados que acumula el cuadro manabita en la presente temporada conllevaron la renuncia de tres de sus directivos, entre ellos su presidente, Roberto Rodríguez. En las diez jornadas disputadas sólo ha logrado 8 puntos, con dos triunfos, dos empates y 6 derrotas.

Por su parte, el conjunto dirigido por Pablo Repetto está imparable y lleva tres victorias consecutivas. Liga es líder de la clasificación con 24 puntos, uno por encima de Barcelona, que tiene un partido más.

Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del LDU Portoviejo - Liga de Quito, correspondiente a la fecha 11 de la LigaPro de Ecuador. El partido comenzará a las 16:30 en el Reales Tamarindos de Portoviejo.