Portugal 4 - Croacia 1: resumen, resultado y goles. Nations League

Así vivimos el Portugal 4 - Croacia 1 en directo: Liga de Naciones

¡FINAL!

90+4'

¡¡ANDRÉ SILVA ANOTA EL CUARTO!! ¡Remató de cabeza en el segundo palo el balón después de un lanzamiento de esquina!

90+4'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL!!!

90+1'

¡¡PETKOVIC MARCA EL GOL DEL HONOR!! ¡Recibión un gran pase filtrado y batió a Lopes con un tiro raso ajustado al palo!

90'

Cuatro minutos de prolongación.

88'

CAMBIO EN PORTUGAL. Sale João Félix y entra André Silva.

87'

¡¡UUUYYYY!! ¡Disparo potente de Brozovic desde la frontal que se va fuera por poco!

84'

Toca y toca el balón Portugal. No está notando la ausencia de Cristiano Ronaldo.

81'

CAMBIO EN PORTUGAL. Se retira Moutinho y entra Oliveira.

79'

¡Centro raso de Trincao que se pasea por el área pequeña sin encontrar rematador!

77'

PRIMER CAMBIO EN PORTUGAL. Se marcha Bernardo Silva y entra Trincao.

74'

Los locales están muy cómodos sobre el césped. Lopes apenas ha tenido trabajo. Croacia está notando las ausencias de Modric y Rakitic en el centro del campo.

70'

¡¡SENTENCIA JOÃO FÉLIX!! ¡Disparo seco y raso con la zurda desde la frontal que no acierta a desviar el portero y le pasa por encima del brazo!

70'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL!!!

67'

Portugal está dominando con mucha claridad. No reacciona Croacia.

64'

Atienden los médicos a Barisic, que tiene problemas en una rodilla.

61'

PRIMER CAMBIO EN CROACIA. Se va Pasalic y entra Brozovic.

60'

AMARILLA PARA JEDVAJ POR UNA ENTRADA SOBRE DIOGO JOTA.

58'

¡¡DIOGO JOTA ANOTA EL SEGUNDO!! ¡Recibió un gran balón de Guerreiro a la espalda de la defensa, controló y marcó con un tiro raso y cruzado!

58'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL!!!

57'

¡Lo intenta de nuevo Bruno Fernandes, pero su tiro raso desde la frontal fue a las manos de Livakovic!

54'

¡Lanzó la falta Bruno Fernandes y el balón se fue rozando el larguero!

53'

¡Buena falta a favor de Portugal! Muy cerca del pico del área.

52'

La defensa portuguesa evita el peligro sin problemas tras el lanzamiento de esquina.

51'

¡Córner a favor de Croacia!

48'

Sigue mandado Portugal también en el inicio de esta segunda parte.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Los jugadores se retiran a los vestuarios después de una primera mitad en la que Portugal ha sido muy superior. La selección lusa ha tenido el control del balón y las ocasiones. Croacia apenas se ha acercado con peligro al área de Lopes. El meta croata ha sido el mejor de su equipo al desbaratar varias ocasiones claras de gol. El único capaz de batirle ha sido Cancelo con un gran zapatazo lejano.

¡DESCANSO!

44'

¡Disparo con rosca de Kramaric buscando el palo largo que se va fuera por poco!

41'

¡¡QUÉ GOLAZO DE CANCELO!! ¡Se acomodó el balón fuera de la corona del área y disparó con la zurda para poner el balón casi en la escuadra! ¡Espectacular!

40'

37'

Remate de cabeza de Brakalo que va directo a las manos de Lopes tras el saque de esquina.

36'

33'

¡¡OTRA OCASIÓN CLARA DE PORTUGAL!! ¡Disparo de Guerreiro que pega en el poste, después rebota en el portero y se va desviado!

Se cumple la primera media hora de partido sin goles en el electrónico:

29'

Córner a favor de Croacia sin problemas sobre la meta de Lopes.

26'

¡¡OTRA AL PALO DE PORTUGAL!! ¡Gran intervención de Livakovic tras un remate de Diogo Jota y el balón pega en el poste y se va fuera!

24'

¡¡QUÉ DOBLE OCASIÓN DE PORTUGAL!! ¡Paradón primero de Livakovic tras un remate a bocajarro de Pepe y después João Félix no consigue por milímetros empujarla a gol!

22'

¡¡AL PALO PORTUGAL!! ¡Disparó João Félix desde la frontal, el balón tocó en un defensor y pegó en el poste!

19'

Dispara de nuevo Bruno Fernandes desde fuera del área, pero no encuentra portería.

18'

¡¡PARADÓN DE LIVAKOVIC!! ¡Desvió con grandes reflejos un gran disparo con el exterior de Cancelo!

14'

¡¡UUUYYYY!! ¡Gran dejada de Brunos Fernandes para la llegada de João Félix, pero el disparo del rojiblanco lo desvió un defensor!

11'

Portugal está mandado en estos primeros minutos de juego aunque no está logrando finalizar las jugadas con peligro.

8'

¡Ahora lo intenta Bruno Fernandes! Su disparo lejano y raso lo atrapó Livakovic!

5'

¡¡Potente disparo de Danilo desde la corona del área que se va muy alto!!

3'

Primer acercamiento ahora de Portugal al área rival aunque no consiguen finalizar la jugada.

1'

¡¡Primera ocasión de Croacia!! ¡Buena intervención de Lopes para deviar un tiro de Vlasic desde la frontal!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Las dos selecciones ya están sobre el terreno de juego! ¡Suenan los himnos nacionales!

¡Últimos minutos de calentamiento antes de que arranque el choque!

¿Lograrán hacer olvidar al crack portugués?

¡Los equipos han supervisado el estado del césped a su llegada al estadio!

Alineación de Croacia: Livaković; Jedvaj, Lovren, Vida, Barišić; Pašalić, Kovačić; Brekalo, Vlašić, Rebić; y Kramarić.

Once de Portugal: Lopes; João Cancelo, Rúben Dias, Pepe, Guerreiro; Danilo, João Moutinho, Bruno Fernandes; Bernardo Silva, Diogo Jota y João Félix.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL PORTUGAL - CROACIA!

¡Todo listo en el escenario del encuentro!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Portugal - Croacia! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la Liga de Naciones que se disputa hoy 5 de septiembre en el estadio Do Dragão a partir de las 20:45 horas!