0

Cerro Porteño 1-0 Olimpia: goles, resumen y resultado del clásico

Última hora del Cerro Porteño 1-0 Olimpia, en vivo

90 +5

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! ¡CON GOLES DE CHURÍN Y LUCENA, CERRO SE LLEVA EL CLÁSICO CONTRA OLIMPIA Y SE ACERCA AL TÍTULO!

90 +2

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LUCENAAAAAAAAAAA!!! ¡¡CERRO PORTEÑO SE VA A LLEVAR EL CLÁSICO!!

90

¡Cinco minutos de tiempo añadido!

89

Olimpia lo intenta, pero con uno menos y sin claridad en ataque, va a tener muy complicado sacar algo positivo del clásico

74

Olimpia no tiene ideas en tres cuartos de campo. No las ha tenido en ningún momento del partido.

71

¡¡ROJA PARA VIUDEZ!! ¡SE COMPLICA AÚN MÁS EL PARTIDO PARA OLIMPIA!

69

Amarilla para Viudez

68

Se marcha Fernández y entra Silva

67

¡Buen disparo de Churín desde el vértice del área! Se redime después de fallar un penalti en la primera mitad

65

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE CERROOOOOOOOO PORTEÑOOOOOOOOOO!!! ¡¡GOOOOOOOOOL DE CHURIIIIIIIIIÍN!!

62

¡¡AQUINO VUELVE A SALVAR A OLIMPIA!! ¡VUELVE A PERDONAR CERRO!

58

Se marcha Rojas y entra Viudez

56

Cerro Porteño aprieta y consigue meter a Olimpia en su cancha, aunque sigue sin acertar en los últimos metros

53

¡Ahora remata Churín pero su cabezazo se marcha cerca del palo!

51

¡¡TAPA AGUILAR PARA EVITAR EL PRIMER GOL DEL PARTIDO!!

48

Pelota muy dividida en este arranque de la segunda mitad

46

¡¡EN JUEGO LA SEGUNDA PARTE DEL CLÁSICO ENTRE CERRO Y OLIMPIA!!

¡A PUNTO DE SALTAR LOS JUGADORES AL TERRENOS DE JUEGO PARA DISPUTAR LA SEGUNDA MITAD!

45 +3

¡¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!! ¡SE MANTIENE EL EMPATE A CERO!

45

¡Tres minutos de tiempo añadido en la primera parte!

43

¡¡AL TRAVESAÑO CARRIZZOOOOOOO!! ¡¡LA. VUELVE A TENER CERRO PORTEÑO!!

41

¡Disparo de Arzamendia que se marcha al lateral de la red!

39

Amarilla para Espínola por ir con la plancha en una entrada

38

Se está interrumpiendo mucho el partido, lo que no ayuda a ver ritmo de juego

35

Vuelve Arzamendia, aunque lo hace con dolor, cojeando notablemente. Está calentando Rodríguez por si no puede continuar.

33

Arzamendía tiene que retirarse del terreno de juego para recibir asistencia médica

30

El partido sigue igualado. Cerro no tendrá muchas oportunidades como el penalti para adelantarse en el marcador.

26

¡¡LA HA TIRADO FUERA CHURIIIIIIIÍN!! ¡LA MANDÓ A LAS NUBES EL DELANTERO ARGENTINO!

25

Amarilla para Arias, que agarró a Churín claramente

24

¡¡PENAAAAAAAAL PARA CERRO PORTEÑO!!

22

Nadie es capaz de hacerse con el partido. Olimpia y Cerro tienen sus momentos, pero no son constantes.

19

Después de 10 minutos de muchas llegadas, los dos equipos han empezado a priorizar las defensas y ya no atacan con tantos hombres

16

La mitad de la cancha está muy poblada. A los dos equipos les cuesta superar esa zona del campo.

14

Parece que es Olimpia el equipo que se siente más cómodo con la posesión de la pelota, aunque Cerro se mantiene ordenado

10

¡¡AQUINOOOOOO!! ¡De nuevo, en juego aéreo, está a punto de marcar Cerro!

7

¡REMATE DE ORTIZ QUE SE MARCHA FUERA POR POCO!

5

El partido tiene mucho ritmo. Los dos equipos quieren llevar el ritmo del juego mediante la posesión.

3

¡Responde Cerro con un centro lateral que Churín remata fuera!

2

¡Primera llegada peligrosa de Olimpia, pero el centro de Derlis fue malo!

1

¡¡ARRANCA EL PARTIDO!! ¡YA RUEDA LA PELOTA!

¡A punto de comenzar el partido! ¡Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego! ¡Va a empezar el clásico!

Va a haber un bonito duelo entre delanteros. Roque Santa Cruz reta al argentino Diego Churín. Dos atacantes que comparten características: potentes, activos y con gran capacidad de remate.

Ya están calentando los dos equipos sobre el terreno de juego. Se ve extraño un clásico de Paraguay sin público en las gradas.

¡CERRO PORTEÑO TAMBIÉN TIENE ONCE PARA EL DUELO DE HOY!

¡ESTE ES EL ONCE DE OLIMPIA PARA EL CLÁSICO DE HOY!

OLIMPIA

Así se ha producido la llegada de los jugadores de Olimpia a las instalaciones del Estadio General San Pablo.

CERRO PORTEÑO

Fer Ovelar con 14 años, 9 meses y 28 días anotó este golazo en el Clausura de 2018 y se convirtió en el jugador más joven en marcar un gol en un Superclásico.

CLÁSICO

Ante este nuevo clásico, desde la AFP mandan un mensaje a los aficionados. "Disfrutá de un nuevo Superclásico responsablemente. Cuidate vos y cuidá a los tuyos".

Buen día y bienvenidos a la retransmisión del minuto a minuto entre Cerro Porteño y Olimpia, partido correspondiente a la decimoséptima fecha del Torneo Apertura, que se jugará a las 17:30 horas en el Estadio General Pablo Rojas.