Liverpool Football Club
1

Arsenal 1-1 Liverpool: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos el Arsenal 1 (5)-(4)1 Liverpool: Community Shield

Muchas gracias a tod@s por seguir el partido de la final de la Community Shield a través de As.com. Que pasen una buena noche de sábado.

Aquí como Aubameyang levantó al cielo el trofeo de la Community Shielg. Enhorabuena a todos los aficionados del Arsenal.

Los jugadores del Arsenal celebran sobre el verde la Community Shield. A pesar de a triste imagen de Wembley sin aficionados los jugadores lo siguen celebrando sobre el césped.

Con este título el Arsenal ya suma 16 Community Shield. El equipo que más trofeos tiene es el Manchester United con 21

AUBAMEYANG RECIBE EL TROFEO Y LO LEVANTA AL CIELO DE LONDRES.

Los jugadores ya se están preparando para recoger el trofeo. Alegría máxima en el equipo de Arteta.

Alegría total en el Arsenal que se lleva el primer títuloo de la temporada y comenzará con mucha moral la Premier League.

El Arsenal de Arteta gana el primer título de la temporada, el segundo con el Arsenal, en la tanda de penaltis en los que el equipo de Londrés no falló ninguno. Aubameyang fue el autor del tanto final. Brewster fue quien falló para el Liverpool pegando el esférico al larguero.

¡GOOOOOOOOOLLLLLL DEL ARSENAL! GOOOOOOOOOOLL DE AUBAMEYANG. EL ARSENAL GANA LA COMMUNITY SHIELD. 5-4

Turno para el Arsenal, si marca será campeón

¡GOOOOOOOOLLLLLL DEL LIVERPOOL. GOOOLLL DE JONES. 4-4

Lanza el Liverpool. Si falla el Arsenal será campeón.

¡GOOOOOOOOLLLLL DEL LIVERPOOL! GOOOOOLLL DE SALAH. 0-1

El Liverpool gana el sorteo y los de Klopp comenzarán lanzando los penaltis.

El Arsenal fue superior en la primera parte y el Liverpool en la segunda. Una mitad para cada equipo.

El encuentro se decidirá por penaltis. ubameyang adelantó al Arsenal en la primera mitad y Minaminó logró forzar los penaltis.

¡TERMINAN LOS 90 MINUTOS! NOS VAMOS A LOS PENALTIS

90+2

Cambio en el Liverpool, se marcha Wijnaldum y entra Brewster.

90+2

¡ARRIBAAAAAA ROBERTSON! Centro lateral de Mané que remata de cabeza en el segundo palo el lateral y el esférico se marcha alto.

90+1

El árbitro añade tres minutos.

90

¡FUERAAAAA AUBAMEYANG! Centro raso al primer palo de Willock que remata forzado el delantero y el esférico se marcha por encima del larguero.

89

Ambos equipos ya no se arriesgan y pegan pelotazos desde la defensa. No quieren arriesgar lo más mínimo.

88

Se está animando el equipo de Arteta con los cambios y se acerca al área de Alisson.

87

¡ROZA EL SEGUNDO WILLOCK! Gran centro de Cédric que remata de cabeza el delantero y el esférico se marcha rozando el poste izquierdo.

86

El Arsenal no ha disparado entre los tres palos en toda la segunda mitad. Dominio total del Liverpool.

85

Fuera de juego de Maitland cuando recibía el esférico cerca del área del Liverpool.

83

Triple cambio en el Arsenal, se marchan Saka, Tierney y Nketiah y entran Nelson, Willock y Kolasinac.

83

Cambio también en el Liverpool, entra Jones y se marcha Firmino.

81

¡PERDONA MANÉ! El atacante se planta delante del portero, pero tarda en rematar y el portero sale y termina parando con sus partes nobles la remontada.

80

Diez minutos le quedan a la final para que se decida antes de los penaltis. Los de Klopp buscan el tanto encerrando al Arsenal.

79

Keita quería filtrar el esférico entre los centrales del Arsenal buscando a Salah dentro del área, pero la defensa de Arteta logra despejar el peligro.

78

Le están fallando las fuerzas al Arsenal. La velocidad que tenía en la primera parte la está perdiendo en esta segunda en la que no está logrando correr.

77

El partido se está jugando en el área del Arsenal que se defiende con todo en busca de los penaltis.

76

El Liverpool quiere más y sigue apretando al Arsenal buscando el segundo y remontar el encuentro. Sufre el Arsenal.

75

Recordamos que si el partido termina en empate se decidirá directamente en los penaltis.

Minamino se aprovecha de un balón suelto dentro del área para colocar el esférico pegado al poste derecho y lograr el empate del encuentro.

72

¡GOOOOOOOOLLLLLLL DEL LIVERPOOL! GOOOOOLLLL DE MINAMINO

71

Tras varios rechaces dentro del área la defensa del Arsenal logra despejar el peligro de su portería. Sufren los de Arteta.

71

Despeja el centro de la falta la defensa del Arsenal. Córner a favor del Liverpool

70

¡Falta peligrosa a favor del Liverpool en el pico del área rival!

70

El centro  muy cerrado lo termia despejando Alisson con los puños. Tenía mucho peligro el centro.

69

¡Saque de esquina a favor del Arsenal!

68

¡PARAAAAAA EMI MARTÍNEZ! Disparo de Minamino desde la frontal, pero el esférico sale muy centrado y el portero atrapa sin problemas.

66

El centro de Robertson al área del Arsenal no lo logra rematar por alto Firmino que está desesperado en cada balón aéreo.

65

El dominio de la posesión por parte del Liverpool es total que busca crear peligro por la parte de Mané. Salah no está fresco.

63

Le está costando al Arsenal, en esta segunda mitad,, robar en zonas peligrosas y salir a la contra.

62

Está apretando el Liverpool. Los de Klopp ya van con todo en busca del empate.

60

¡PRUEBA EL DISPARO KEITA! Nada  más salir ve hueco desde larga distancia y prueba el disparo que se marcha desviado de la portería.

59

Doble cambio en el Liverpool, se marchan Williams y MIlner  y entran Minamino y Keita

58

Primer cambio en el Arsenal, se marcha Bellerín y entra Cédric.

57

La primera amarilla del partido es para MIlner por cortar con una dura entrada la contra que montaba el Arsenal.

56

¡EMI MARTÍNEZ EVITA EL EMPATE! Mané se planta delante del portero que sale para tapar hueco y evitar el empate con una gran mano abajo. Paradón del argentino.

55

El Liverpool está empezando a ganarle metros al Arsenal que cada vez defiende más cerca de su portería.

54

¡FUERAAAA VAN DIJK! El holandés logra rematar de cabeza en el corazón del área, pero el esférico se marcha muy desviado del poste izquierdo.

53

¡Saque de esquina a favor del Liverpool!

52

Aubameyang llega al lateral del área rival y cuelga el balón, pero ningún compañero logra rematarlo.

51

¡FUERAAAAAA FIRMINO! Disparo desde el balcón del área del delantero buscando poner el balón pegado al poste derecho, pero se marcha por  muy poco de la portería.

50

Los tres de arriba del Liverpool no están logrando asociarse y eso provoca que los de Klopp no creen peligro.

49

Robertson cuelga el balón al área, pero Salah no puede imponerse a las torres de la defensa del Arsenal por alto.

48

Mucha posesión del Liverpool, pero  muy lejos del área del Arsenal que no está sufriendo para mantener el marcador.

47

Intercambio de posesiones en este inicio de la segunda parte que tiene un ritmo bajo hasta el momento.

46

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN LONDRES!

El Arsenal se marcha al descanso con ventaja gracias a un tanto de Aubameyang después de termina un contra. El Liverpool empezó dominando, pero las ocasiones las puso el Arsenal en las salidas a la contra. Alisson evitó que la ventaja fuera mayor.

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE EN WEMBLEY!

45+1

El árbitro añade un minuto.

45

Aubameyang logra rematar de espuela, pero el balón no llega a portería y la defensa del Liverpool despeja el peligro.

44

¡Falta a favor del Arsenal cerca del lateral del área rival!

43

El centro al área lo termia despejando por alto la defensa del Liverpool para alejar el peligro.

42

42

Está apretando el Liverpool en los últimos minutos buscando el empate antes del descanso.

41

¡NO LLEGAN MANÉ NI VAN DIJK! El saque en corto termina con un centro lateral de Robertson que no logra rematar Mané en el primer palo ni el central en el segundo.

40

¡Y otro saque de esquina para el Liverpool!

40

El centro desde la esquina lo despeja la defensa del Arsenal. De nuevo córner para los de Klopp.

39

37

¡ARRIBAAAAA GÓMEZ! El Liverpool termina jugada con un disparo del central desde larga distancia que se marcha muy por encima del larguero.

36

El Liverpool está echando mucho de menos a Salah que no está logrando tener protagonismo en el partido.

35

¡SE PASEA EL BALÓN POR EL ÁREA DEL ARSENAL! Gran centro lateral de Robertson al que no puede llegar por muy poco Salah.

34

Las posesiones largas del Liverpool no están logrando abrir la defensa del Arsenal que de momento aguanta bien el movimiento de balón del Liverpool

32

¡NO LOGRA REMATAR NKETIAH! De nuevo salida a la contra que termina con el atacante recibiendo el balón de espaldas a la portería y no logra conectar el remate.

31

Mané cae dentro del área del Arsenal y pide penalti. El árbitro  no pita nada. El agarrón ni parece suficiente.

30

El Arsenal lo tiene claro, cuando el Liverpool tiene la posesión ellos se repliegan y esperan atrás.

29

El Liverpool lo está intentando con balones colgados, pero de momento no están siendo capaces de rematarlos. Poco a poco se acerca al área del Arsenal.

28

Fabinho cuelga un balón al área, pero de nuevo se impone por alto la defensa del Arsenal, que de momento  no deja espacios atrás.

27

¡OTRAAAAAA DEL ARSENAL! Otra vez roban en el centro del campo y Nketiah prueba el disparo desde al frontal, pero el esférico se marcha por encima del larguero.

25

Gómez se antepone a Nketiah y le roba el esférico cuando el atacante del Arsenal entraba dentro del área de Alisson.

23

El Liverpool tiene más la posesión, pero el Arsenal sale con mucho peligro cada vez que roba en el centro del campo y puede salir a la contra.

21

Maitland llega hasta línea de fondo y cuelga el balón al área buscando a Saka, pero de nuevo Alissson se impone por alto. Muy seguro el portero brasileño.

20

El Liverpool está espeso en estos minutos cuando llega al área rival. No está siendo capaz de crear peligro a la portería del Arsenal.

19

El centro desde la esquina lo termina atrapando Alisson muy seguro por alto para evitar el remate de un jugador del Arsenal.

18

¡ALISSON SALVA EL SEGUNDO! De nuevo sale el Arsenal a la contra que termina con un disparo desde la frontal de Nketiah que obliga al portero a sacar una gran mano para evitar el segundo. Córner para el Arsenal.

16

Ahora le está costando más al Liverpool llegar con peligro al área del Arsenal. El tanto cambia por completo el partido.

15

Cambia el guión del partido. El Arsenal de adelanta y obliga al Liverpool a arriesgar más en ataque.

Esto es el fútbol. El Liverpool dominaba y en la primera que tiene para correr el Arsenal lo aprovechan con un autentico golazo de Aubameyang que recibió el esférico en el pico del área y colocó el esférico pegado al poste contrario donde no pudo llegar Allison. Golazo del Arsenal

13

¡GOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DEL ARSENAL! GOOOLLLLLL DE AUBAMEJANG

12

¡ARRIBAAAAAAA MILNER! Gran centro lateral de Williams que remata el centrocampista de cabeza dentro del área, pero el balón se marcha por encima del larguero.

11

La presión alta del Liverpool está logrando que el Arsenal tenga que regalar el esférico cuando juega desde atrás.

10

Tras los diez primeros minutos, El Arsenal todavía no ha sido capaz de pasar del centro del campo con la pelota jugada.

9

El Liverpool sale tocando desde su portería. El Arsenal intenta una presión alta, pero de forma tímida, que no impide que los de Klopp jueguen cómodos desde atrás.

8

El Liverpool está acechando el área del Arsenal y por unos centímetros no está ya por delante en el marcador. Tiene que reaccionar el Arsenal.

7

¡GOOOOOLLLL....ANULADO AL LIVERPOOL! Van Dijk remata de cabeza en el segundo palo el centro de la falta, pero el central estaba adelantado. Gol bien anulado.

6

¡Falta muy peligrosa a favor del Liverpool cerca de la frontal del área!

5

Toca y toca el  Liverpool. Dominio de los actuales campeones de la Premier desde el segundo uno.

4

¡SE LA JUEGA TIERNEY! El central del Arsenal corta un centro lateral poniendo en aprietos a su portero cuando el despeje iba dirección portería.

3

Robertson cuelga un balón al área y David Luiz logra imponerse y alejar el peligro para el Arsenal. Aprietan los de Klopp.

2

El Liverpool comienza el partido presionando muy arriba al Arsenal que no logra pasar del centro del campo.

1

Mane, en la primera del partido, intentaba marcharse de Bellerín en el lateral del área rival, pero el español logró ganarle la partida.

1

¡COMIENZA EL PARTIDO EN WEMBLEY!

Recordamos también a los elegidos por Arteta.

Repasamos la alineación del Liverpool.

Los jugadores ya se marchan a los vestuarios para prepararse para el encuentro.

Ambos equipos apuran los minutos para calentar. 10 minutos para que ruede el esférico en Londres.

Aubameyang será hoy el capitán del Arsenal

Los protagonistas ya están calentando sobre el verde

El Arsenal estrena equipación. No sin polémica.

La alegría de llegar a una final a la tristeza de la ya costumbre de ver los estadios sin público.

Así han llegado los jugadores del Arsenal al estadio.

Todo listo en Wembley para la disputa de la final. Menos de una hora para que arranque la temporada 20/21

Estos son los elegidos por Klopp: Alisson; Williams, Gómez, Van  Dijk, Robertson; Fabinho, MIlner, Wijnaldum; Mané, Salah y Firmino.

Estos son los once elegidos por el Arsenal: Martínez; Bellerín, David Luiz, Holding Tierney; Maitland-Niles, Elneny, Xhaka; Saka, Nketiah y Aubameyang.

YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS

ARSENAL

Arteta busca que el Arsenal pueda pelear de nuevo con los más grandes de Inglaterra. El entrenador español está devolviendo al Arsenal a su máximo nivel y hoy ante el Liverpool tiene una nueva oportunidad para demostrar que están de vuelta.

As a seguir: Aubameyang. El delantero es el pilar del Arsenal y para poder levantar el título tendrá que estar fino de cara a portería.

LIVERPOOL

El equipo de Klopp quiere comenzar la temporada como terminó la anterior en Inglaterra, arrasando. El Liverpool no logra levantar una Community Shield desde el 2006. 14 años más tarde espera romper la racha como lo hizo con la Premier. Los red esperan seguir ampliando su palmares nacional.

As a seguir: Salah. El egipcio espera seguir siendo la estrella del equipo y hoy tiene una nueva final para demostrarlo.

Bienvenidos a tod@s al arranque de la temporada 20/21 en Inglaterra con la disputa de la Community Shield, la Supercopa inglesa, entre el actual campeón de la Premier League, el Liverpool, y el actual campeón de la FA CUP, el Arsenal.