Peñarol 2-2 Rentistas: goles, resumen y resultado

¡¡¡FINAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOOOO!!! ¡¡¡EMPATE DECEPCIONANTE PARA PEÑAROOOOOL!!!

Córner para Rentistas, quieren buscar una remontada para la historia.

90

¡Se añaden cuatro minutos!

89

Se le acaba el tiempo al equipo de casa en un tramo final de partido realmente decepcionante.

86

¡¡BUEN GOLPEO DE TERANS!! Rozó en un compañero y será saque de arco.

85

Tiro libre favorable para Peñarol. El equipo va con todo ahora a recuperar la diferencia.

81

Increíble como se le puede escapar el partido a Peñarol. Ahora llegarán varios cambios pero puede ser tarde.

80

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEMOOOOOOOOOOS!!! ¡¡¡EMPATA RENTISTAAAAAAAAS!!!

79

Muchas dudas en la señalización. Sin duda que es una acción muy discutida.

78

¡¡¡PENAAAAAAL!!! ¡¡¡PENAAAAAL PARA RENTISTAS!!!

77

Veremos si Peñarol sabe manejar este momento incómodo o sufre hasta el pitido final.

75

Cambió el partido y Rentistas ya sueña con el empate. Error en la marca y Olivera remató con comodidad.

74

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE RENTIIIISTAAAAAAAS!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE OLIVEEERAAAAAA!!!

73

Se nota la fatiga en este tramo en el equipo de Forlán, sobre todo en la medular les cuesta mucho controlar el juego.

70

Otro tiro de meta para Peñarol en una nueva llegada tímida de la visita. Parece que al menos quieren reducir la diferencia.

66

El partido va a entrar en el último cuarto y Rentistas, aunque se ha acercado, sigue sin hacer trabajar a Dawson.

63

Córner para Peñarol, quieren olvidar las malas sensaciones de la fecha pasada con más goles.

60

Se alcanza la hora de juego y Rentistas sigue sin ofrecer respuesta. El líder hoy no está ofreciendo una buena imagen.

58

Tiro libre Peñarol. Sin duda que parece más cerca el tercer gol local que el 2-1.

55

Peñarol sigue controlando el jugo por completo. Con la tranquilidad de un segundo gol Gargano vuelve a resurgir.

52

Disparo excepcional de Terans y parece casi definitivo este 2-0. Queda mucho pero Peñarol es muy superior.

51

¡¡¡GOOOLAAAAAZOOOOO DE PEÑAAAAROOOOOOOOOOOOOOL!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE TERÁÁÁÁÁNS!!!

49

Con energías renovadas Rentistas para buscar el empate. Con las sustituciones han dado un paso al frente.

46

¡¡¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!!

47

¡¡TIEMPO DE DESCANSO!! ¡¡¡PEÑAROL TIENE LA VENTAJA!!!

45

Se añaden dos minutos.

43

Centro de Villalba que sale demasiado pasado y Dawson sacará de arco. Sin problemas para la zaga local.

40

Otro tiro libre para Peñarol. Rentistas cada vez llega más tarde a los lances, que sin ser duros, no le permiten robar.

37

Dawson es un mero espectador en el partido. No ha sido exigido y ya restan pocos minutos para finalizar el primer tiempo.

34

El ritmo del juego se ha caído en los últimos minutos. No le importa a Peñarol que ocurra poco en la cancha.

31

Otro tiro libre para Peñarol cuando se supera el primer tercio del encuentro. Un segundo gol dejaría el marcador prácticamente sentenciado.

28

Peñarol se quitó un peso de encima con el gol anotado y ahora no arriesga tanto en campo rival. No obstante, la situación parece controlada.

25

¡¡CÓRNER PARA PEÑAROL!! Avanzó con velocidad el equipo y el centro salió repelido por el fondo.

23

Mucha pugna en la medular. Ahora ningún equipo es capaz de tomar el mando. Rentistas quiere pero le faltan ideas para avanzar.

20

Posesión más larga para Rentistas pero lo cierto es que de momento no se acercan a los dominios de Dawson.

17

Gargano y Vadoz son amonestados. Uno cometió la infracción y el otro la protestó. Se complican ambos muy temprano.

15

Dominio total de Gargano en este arranque. Pasa por un buen momento el veterano centrocampista.

13

Rentistas intenta la reacción pero de momento tienes muchos problemas para hacerse con la pelota.

11

Quedó la pelota muerta y el disparo cruzado y ajustado significa el primer gol del partido. Qué importante para Peñarol marcar tan pronto.

10

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PEÑAAAAROOOOOOOOL!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GONZÁLEEEEEEEEZ!!!

9

Tiro libre para Peñarol aunque en una posición lejana como para buscar finalizar.

7

Parece que el equipo local en esta ocasión busca un mayor porcentaje de posesión. En el arranque las sensaciones no son malas.

4

Peñarol ha tomado la posesión, ya quiere buscar el primer ataque de peligro. Gargano busca protagonismo.

1

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOO!!!

Los equipos finalizan los calentamiento y en unos minutos comenzará el partido. Peñarol busca un triunfo con el que escalar posiciones en la clasificación.

¡ONCE TITULAR DE PEÑAROL: FACUNDO TORRES JUEGA DE INICIO!

Rentistas está haciendo un gran torneo. Un juego práctico pero efectivo, que le vale para ser líder del Apertura tras seis jornadas.

Pellistri no estará hoy ante Rentistas por una molestia muscular

Peñarol perdió ante Maldonado su último partido. Una derrota que provocó que se descolgase de las primeras posiciones. Por eso, es muy importante que pueda derrotar al actual líder de la competición en casa.

¡Hola! Bienvenidos a esta narración en directo del partido que juegan Peñarol y Rentistas por la séptima jornada del Apertura uruguayo. Sin duda, uno de los partidos de la fecha.