Montevideo City
0

Nacional 2-0 Montevideo City: goles, resumen y resultado

Segundo tiempo del Nacional - Montevideo CitY: 2-0

Con goles de Oliveros y Bergessio en el primer tiempo, importante victoria de los de Munúa.

90+5'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOOOOOOOOOOOO

GANÓOOOOO EL BOLSO, GANÓOOOOOOOOOOOOOOOOO NACIONAL 2-0

90+3'

Saca como puede la defensa de Nacional, pero de contra no puede hacer el tercero.

90'

Cinco minutos más se van a jugar. Torque va con todo por el descuento.

86'

Se fue Pereira y entra Blanco en Montevideo Torque, que busca el descuento.

84'

Córner para Torque, que busca y busca, pero no encuentra.

82'

Domina la pelota el Chory Castro y lo bajan con falta. Rodríguez recibió la tarjeta.

80'

Amarilla para Suárez en Nacional. Tiro libre para Torque que termina en nada.

77'

Amarilla para Cócaro por simular. Torque tiene que buscar el descuento para poder soñar con el empate.

74'

Poquito fútbol de Nacional en este segundo tiempo. Le sirve el buen hacer en el primero, con mucha pegada.

69'

Se va Bergessio y entra Vecino. Partido de muy buen nivel del argentino.

63'

Con esta victoria momentánea, Nacional es quinto en la tabla clasificatoria.

55'

Entra Castro, se va Amaran.

Entra Méndez, se va Cougo.

Entra Papelito Fernández, se va Gedóz.

Triple cambio de Munúa en el Bolso.

Buena llegada de Torque, tiro libre y amarilla para Carvallo en Nacional.

46'

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL GRAN PARQUE CENTRAL

45+2'

FIN DEL PRIMER TIEMPO

GANA NACIONAL 2-0 EN EL GRAN PARQUE CENTRAL

45+2'

Se juega el descuento, tiro de esquina para Torque cuando hay pelea dentro del área, el árbitro llama a los jugadores y les pide calma.

44'

Amarilla para Yacob por una dura falta. Una falta que podría haber sido roja tranquilamente. Se salva el argentino ex Racing de Avellaneda.

42'

Intenta el Bolso hacer el tercero y casi liquidar el partido. Tiro de esquina para Nacional.

38'

Tras el gol, Nacional sigue dominando. Torque llega pero muy poco.

32'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OLIVEROS, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CENTRAL DEL BOLSOOOOOO

30'

CASI EL SEGUNDO DE NACIONAL, GRAN JUGADA DE BERGESSIO NUEVAMENTE PARA GARCÍA QUE SE LO PIERDE

23'

Intenta Torque hacer el empate de pelota parada pero no puede con Nacional.

18'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NACIONAL, GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BOLSO, GOOOOOOOOOOOOOOL DE LAVANDINA BERGESSIOOOOOOOOOOO

SE SALVA NACIONAL, PEGÓ EN EL PALO EL TIRO DE RODRÍGUEZ, LA TUVO TORQUE

12'

El 4-4-2 de Torque es claro. En mitad de la cancha roba pero después le cuesta mucho avanzar.

8'

Partido muy trabado, el local no puede romper la línea defensiva de Torque.

4'

Domina Nacional, Torque busca la pelota pero no la encuentra. Vigilado Bergessio en el arranque del partido.

1'

ARRANCA EL PARTIDO

Así luce el campo a pocos minutos del comienzo del encuentro entre Nacional y Montevideo City

¡Finaliza el calentamiento de ambos equipos, que ponen rumbo a los vestuarios! En unos minutos va a comenzar el partido

Santiago Rodríguez esperará su momento desde el banco de suplentes. El volante es una de las joyas del fútbol uruguayo, y Nacional ya ha recibido varias ofertas por él, aunque el chico sigue pensando en triunfar con el Bolso.

¡Montevideo City también tiene once titular para jugar en el Gran Parque Central!

¡Ya es oficial el once de Nacional de Montevideo para el duelo de hoy!

Nacional empató ante Peñarol en el primer partido tras el parón por la pandemia. Después volvió a la senda de la victoria derrotando a River Plate por 2-3. Con seis puntos ocupa la 11ª posición de la tabla.

¡Hola! Bienvenidos a la narración en directo del partido entre Nacional de Montevideo y Montevideo City, el último duelo de la sexta fecha del Apertura de Uruguay.