intervenciones del portero
1
3

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL!

Genial el Copenhague en estos últimos minutos. No ha dejado que se juegue, apenas le han creado ocasiones desde el tercer gol. Impecables.

88

Amarilla para Bartolec por un agarrón muy claro.

84

Se marcha ahora Falk y entra Bartolec en el Copenhague. También entra Oviedo, ex del Everton, por Pep Biel.

79

Se va Crivelli y entra Guldbranssen. Ya ha usado los tres turnos de cambios el Istanbul.

81

Se marcha Kahveci y entra Ozcan en el Basaksehir.

69

Más cambios: se va Boilesen y entra Bengtsson en el Copenhague. Hombre por hombre.

68

Espectacular gesto técnico de Falk en la banda, que acabó plantado delante de Günok, quien paró su disparo.

Ahora mismo, el Istanbul Basaksehir se vería obligado a marcar dos goles para pasar de eliminatoria.

Jugadón del 33, que llegó muy fácil hasta la frontal y marcó ajustando al palo. El Basaksehir, víctima de su propio planteamiento tras los cambios.

62

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL COPENHAGUE, GOL DE FALK!

59

Entró fuerte Varela por la derecha, pero en un recorte por dentro se le fue muy largo y le quitaron el balón.

Cambios muy muy muy ofensivos de los turcos. Un gol le valdría para remontar, de todas formas.

54

Varios cambios. Entran Stage y Daramy por Kaufmann y Mudrazija. También entra Elia por Tekdemir y Aleksic por Topal.

Engañó al portero y lo lanzó espectacular, a la escuadra derecha.

53

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE WIND!

Lo forzó Pep Biel, recortando a Clichy y buscando el pase al espacio que detuvo Topal con la mano. Ni lo discutió.

51

¡PENAAAAAAAAAAAAAALTI DE MEHMET TOPAL!

¡COOOOOOOOMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Aprovechamos para responder a una de las preguntas que nos escribís en los comentarios. Raúl San Juan apunta que el Basaksehir de Okan Buruk "se defiende como gato panza arriba ante las embestidas del equipo de la capital danesa" y pregunta si será capaz de darle la vuelta al partido.

Es la gran pregunta. Las casas de apuestas siguen dando como favorito a los turcos y el valor doble de los goles le favorece (un gol obligaría al Copenhague a marcar dos). ¡Nos espera una gran segunda parte!

45

¡Otra de Visca! Se metió en el área regateando a Pep Biel y Varela y le deviaron el disparo a córner.

43

Estaba Crivelli solo en el área, pero Visca le puso el centro raso muy atrás. Se anima el Basaksehir en los últimos minutos.

40

Remató Crivelli muy forzado dentro del área, tanto que impactó con el balón pero se fue directamente fuera.

38

Saque de esquina para el Basaksehir, desde la izquierda, que despeja la defensa danesa con problemas.

36

Golpe durísimo que se lleva Zeca en la cara. Tienen que entrar las asistencias médicas.

31

Centro lateral de Boilesen directamente al lateral de la red. Parece que tocó en Visca, pero el árbitro señala saque de puerta.

28

Skrtel bloqueó bien el disparo con la zurda de Kaufmann.

24

Se queja el Basaksehir de una mano clarísima de Nelsson en la frontal del área que el árbitro no señala.

23

Disparo lejano de Wind, uno de los más activos de los locales. Golpeó duro con la derecha pero demasiado cruzado.

19

Otra falta al Copenhague, esta vez a Wind. No son faltas por medir mal, sino porque se les acaban escapando los rivales. Muy lentos los turcos.

Entrada bastante dura a Kaufmann. Caiçara se salva de la amarilla, pero pudo llevarse un disgusto.

15

Clichy buscó a Kahveci en largo, pero su envío fue muy fuerte.

12

Buena llegada del Copenhague, que se está comiendo a los turcos en estos primeros minutos del partido.

Varela entró solo por la derecha, centró dentro del área pequeña y Wind cabeceó ganándole la posición a su defensor.

4

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE WIND, GOOOOOOOOOOOL DEL COPENHAGUE!

2

Wind hizo el primer disparo del partido a bote pronto, según le venía. Altísimo.

¡COOOOOOOOOOOMIENZA EL PARTIDO!

¡Saltan los equipos al campo!

Por su parte, Solbakken da entrada a Boilesen en el lateral izquierdo, Mudrazika, Jonas Wind y Mikkel Kaudmann por Daramy, Stage y Michael Santos, lesionado.

Respecto al once de la ida, lo único que cambia Buruk es la entrada de Topal (ex del Valencia) por Aleksic.

En la ida, el 12 de marzo, ganó el Basaksehir en Turquía por un 1-0 que deja todo abierto. Marcó Visca, de penalti.

¡HAY ALINEACIONES CONFIRMADAS YA!

Es uno de los primeros partidos que se juegan en competición internacional desde antes de la pandemia y una de los pocas eliminatorias que está por terminar y, por tanto, que se jugará en el estadio de uno de los dos equipos implicados.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo del Copenhague vs Istanbul Basaksehir, partido de vuelta de octavos de Europa League que se juega desde las 18:55 en el Telia Parken.