Santa Eulàlia
0

Castellón 1 - Peña Deportiva 0: resumen y gol del partido

Cubillas celebra el gol del Castellón.

Así vivimos en As.com el Castellón 1-0 Peña Deportiva: semifinal del playoff de ascenso a Segunda

Encuestas

¿Quién pasará de ronda?

¡Esto ha sido todo por nuestra parte! Muchas gracias a todos los que habéis elegido As.com para seguir este partido de los playoffs de ascenso a Segunda División. ¡Saludos!

Ya tenemos tres equipos clasificados para la fina: Cornellá, Castellón y Barcelona B, a la espera lo que suceda en el Cultural Leonesa - Sabadell, en los penaltis.

También es de destacar el partido realizado por la Peña Deportiva, aguantando con un jugador menos desde la primera parte y con dos menos toda la prórroga. ¡Mucha suerte para la próxima temporada!

Alegría en el Castellón tras el pase a la final.

Apurada victoria del Castellón gracias a un gol de Cubillas cuando el partido parecía encaminado a la tanda de penaltis. La Peña se quedó con nueve jugadores en dos acciones discutibles. Así, el Castellón se jugará el ascenso el domingo.

120+1

¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALLLL DEL PARTIDO EN LA ROSALEDA, EL CASTELLÓN JUGARÁ LA FINAL POR EL ASCENSO!!

120

Tendremos un minuto de tiempo añadido.

118

Saca en corto el Castellón lo que podía haber sido una ocasión de peligro.

118

Tarjeta amarilla para Abel por una entrada sobre Alfredo.

117

¡No conecta bien el remate Alcaina a centro de Alfredo!

116

Falta en ataque de Loren sobre Campos.

115

No pudo controlar bien el balón Blázquez en el área.

113

Tanto fue el cántaro a la fuente que al final se rompió. Cubillas, después de muchos minutos de asedio, consiguió batir a Torres.

Centro de Víctor donde duele, al espacio entre la defensa y el portero, y ahí Cubillas no perdona y se anticipa con un cabezazo para batir a Torres.

111

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL CASTELLÓOOOOOONNN, MARCÓ CUBILLAAAASSS!!!

109

No llegó Alfredo al balón, que se pierde por la línea de fondo.

107

¡No llega Nacho a un balón largo! Ahí estuvo la ocasión para la Peña...

106

Ya mueve el balón el Castellón, que sigue sin poder perforar la portería de una Peña Deportiva que se ha cerrado atrás muy buen pese a contar solo con ocho jugadores de campo.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE DE LA PRÓRROGA!!!

105+2

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAALLLL DE LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA!!!

105+1

¡Paró Torres otro remate de Alcaina!

105

Tendremos dos minutos de añadido.

102

Amarilla para Satrústegui por ponerle el brazo a Pipo cuando se marchaba solo hacia la portería. La falta fue en el círculo central.

101

¡PARADÓOOOOOOOOOOOOOONNN  DE TORRES PARA SALVAR EL REMATE A LA MEDIAVUELTA DE ALCAINA!

100

Cambio en la Peña Deportiva: se marcha Andrada y entra Abel.

99

Se rompe Andrada tras una internada en el área y rápidamente pide el cambio. Tiene que ser ayudado para salir del campo.

98

¡Córner para la Peña Deportiva! Se está creciendo el equipo de Santa Eulalia Del Río.

97

Fuera de juego de Serra. Luego, su asistencia no fue aprovechada por Cubillas, que no remató bien, pero ya estaba anulado.

95

Falta de Alcaina sobre Loren en la pugna por el balón.

94

Falta de Serra sobre Pipo en tres cuartos de campo. Ocasión a balón parado para la Peña.

93

Mal control de Jorge, se le escapa el balón por la banda.

92

Despeja Fall a córner el centro de Rubén.

91

Tarjeta amarilla para Serra por levantar el brazo en el salto con Loren.

¡¡¡COOOOOOOOOOMIENZA LA PRÓRROGA!!!

Doble cambio en el Castellón: se marchan Muguruza César Díaz y entran Serra y Cubillas.

90+5

¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAALLL DE LA SEGUNDA PARTE EN LA ROSALEDA!! TENDREMOS PRÓRROGA

90+4

¡Despeja Cristeto el disparo de Víctor!

90+3

Mano de Blázquez en el centro de Muguruza. Balón peligroso a favor del Castellón.

90+2

¡Providencial Copete para robarle el balón a César cuando ya se daba la vuelta para rematar!

90+1

No puede el Castellón con el muro plantado por la Peña delante de su área. Tremendo mérito jugando con nueve jugadores.

90

Tendremos cinco minutos de tiempo añadido.

89

¡Córner para la Peña Deportiva!

88

Puerta para la Peña Deportiva- Estuvo muy bien de nuevo Copete ante Jorge.

La Peña Deportiva muestra su descontento con el arbitraje de hoy.

85

¡Qué bien rebañó Copete para sacar el balón ante Alcaina!

85

Tarjeta amarilla para Andrada.

83

¡Remate fuera de Cristeto! Ojo que la Peña no se rinde.

81

Cambio en la Peña Deportiva: se marcha Bernal y entra Cristeto.

80

De Val entró por detrás a un jugador del Castellón y se llevó la roja directa.

80

¡ROJA DIRECTA PARA DE VAL! LA PEÑA DEPORTIVA, CON 9.

78

Saque de esquina para la Peña Deportiva. El balón parado debe ser su mejor aliado con un jugador menos.

78

Falta de Muguruza sobre Pipo a escasos metros del pico izquierdo del área.

77

¡Salvó Torres el remate de Jorge! El rechace lo mandó fuera Muguruza.

75

Se reanuda el partido. ¡Últimos quince minutos de partido!

74

Momento para la pausa de hidratación. Un momento de descanso para le Peña, que sufría las constantes ofensivas del Castellón.

73

Doble cambio en el Castellón: se marchan Gálvez y Ortuño y entran Alcaina y Víctor.

72

Saque de esquina para el Castellón. El centro de Álvaro lo despeja De Val.

70

¡Fueeeeera el remate de Juanto Ortuño!

69

Fuera de juego, por muy poquito, de Fran. La Peña intenta sacudirse la presión del Castellón.

68

Disparo manso de Alfredo desde la frontal que detiene Torres bajo palos.

68

El partido es un toma y daca del Castellón. La Peña Deportiva, con un jugador menos, intenta ser firme en defensa y salir a la contra.

67

Se reincorpora al partido Gálvez tras ser atendido en la banda.

66

Se quedó sin ideas Pipo en la frontal tras una buena jugada. De las primeras llegadas al área rival en esta segunda parte.

64

Primer cambio en el Castellón: se marcha Iñigo y entra Alfredo.

63

Gálvez se duele en el suelo tras un choque fortuito.

62

¡Se hace con el balón Torres en dos tiempos!

61

Muy bien plantada la Peña Deportiva en defensa, que pese a estar con uno menos está resistiendo los ataques del Castellón.

59

¡Bloquea la defensa el disparo de Ortuño!

56

Despeja de puños Torres el centro de Carles. El Castellón ha salido a por el gol desde el principio.

55

¡Fueeeeera el remata de César Díaz! El de Villamalea lo remata absolutamente todo dentro del área.

54

Cambio en la Peña Deportiva: se marcha Rocha y entra Nacho, un jugador que estos duros meses ha colaborado contra la COVID-19 desde su labor de enfermero.

54

Tarjeta amarilla para Fran Núñez por un pisotón.

53

Atrapa Torres el centro desde la derecha de Rubén.

52

Saque de esquina para el Castellón. El centro de Rubén Díez lo despeja la defensa.

50

Cabezazo alto de Satrústegui tras el saque de esquina. El Castellón tiene a la Peña encerrada en su campo.

49

¡SALVÓ TORRES CON LA PIERNA EL GOL DE CÉSAR DÍAZ!

48

¡Remate de César desviado por muy poco! Otra vez el centro de Muguruza es muy bueno.

46

¡Fuera de juego de César! El delantero estaba adelantado por muy poco, pero por si acaso la embocó a gol.

45

Falta de Ortuño en el intento de remate tras el centro de Iñigo.

¡¡¡¡AAAAAAAAAAAAAAAARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN LA ROSALEDA!!!!

Cambio en las filas de la Peña Deportiva: se marcha Fraile y entra Andrada.

¡¡SALTAN LOS PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

45+2

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALLL DE LA PRIMERA PARTE EN LA ROSALEDA!!!

45+1

Falta de Lapeña sobre Rocha. La última ocasión de la primera mitad.

45

Tendremos dos minutos de tiempo añadido.

44

¡Remate fuera de César!

43

Segunda amarilla muy rigurosa, Cruz intenta salir de la trayectoria del rival y apenas hay contacto.

43

¡SEGUNDA AMARILLA PARA CRUZ, SE QUEDA LA PEÑA DEPORTIVA CON UNO MENOS!

42

Centro de Cruz al segundo palo que se marcha muy pasado. Saque de puerta para el Castellón.

41

¡Salió Fall a tiempo para robar el balón en la fronta!

40

Centro de Jorge que no encuentra un compañero en el área y detiene Torres, esta vez sin complicaciones.

38

¡Atrapa en dos tiempos Torres el centro de Satrústegui! Ya estaba con la caña preparada Ortuño.

35

Tarjeta amarilla para Jorge por una entrada sobre Pipo. Cortó el contraataque antes de que pudiera llegar a más.

34

Despeja la defensa el centro de Rubén.

34

Falta peligrosa a favor del Castellón, cerca del área y escorada a la derecha.

33

Tarjeta amarilla para Cruz por una entrada sobre Carles. La primera del partido.

32

¡¡Aaaaaaaarriba el disparo de Pepe Bernal!!

31

Se reanuda el partido tras el parón para hidratarse. Últimos quince minutos de la primera mitad.

29

Momento para la pausa de hidratación.

27

¡No llega Ortuño al centro de Muguruza! El Castellón ronda el gol en los últimos minutos.

25

¡Se la quita Ortuño a César Díaz en el área! Estaba mejor colocado el 12 orellut.

24

¡No llega nadie al centro de Iñigo! Se pasea el balón por el área y despeja la defensa de la Peña a córner.

23

¡Córner para la Peña Deportiva! Despeja la defensa el centro de Bernal.

22

Llegamos al ecuador de la primera mitad con un ligero dominio del Castellón. Sin embargo, cuando llega la Peña Deportiva lo hace con peligro, especialmente en la banda de Pipo.

20

¡Llegó muy forzado Iñigo para el remate! Atrapó sin problemas Torres.

18

¡¡¡Fueeeeeera el remate de Ortuño!!! El centro de Muguruza es sensacional.

17

Falta de Pepe Bernal en el centro del campo.  Se duele el centrocampista de la Peña tras la entrada al jugador del Castellón. Sale del campo cojeando para ser atendido.

16

Mala entrega de Rocha en el área. Estaba muy solo el brasileño.

14

¡¡FUEEEEEEEEEERA EL REMATE DE RUBÉN DÍEZ!! Le pegó muy duro al balón y se marchó por los pelos.

13

Falta de Jorge sobre Fall en zona defensiva de la Peña. Sacará en largo Torres.

12

¡¡Fueeeeeeera el remate desde la frontal de Bernal!!

10

Pide falta César Díaz por un agarrón cuando buscaba el desmarque, pero el árbitro no señala nada.

8

¡Primer córner para el Castellón! ¡Se marcha por poco el remate de César Díaz! Tuvo que retrasar su posición en el área y le pegó en una posición complicada.

El colegiado de este partido es el vasco Daniel Palencia Caballero.

7

¡No controló bien Ortuño! El balón le fue a la mano y así lo señaló el colegiado.

6

Segundo saque de esquina para la Peña. Despejó la defensa castellonense el centro de Fraile.

5

Falta sobre Pipo Ramos en tres cuartos de campo. Buscaba la jugada individual el extremo.

4

Mucha intensidad y velocidad en estos primeros minutos. Los dos equipos buscan adelantarse lo antes posible y no reculan.

3

Fuera de juego de César Díaz tras el envío al espacio de Jorge.

2

Se lleva el balón con la mano Jorge Fernández. Balón para la Peña Deportiva.

1

¡Remate de Fall a las manos de Campos!

1

¡Salió fuerte la Peña! Córner para el equipo balear tras una internada de Pipo.

¡¡AAAAAAAAAAARRANCA EL PARTIDO EN LA ROSALEDAAAAA!!

¡TODO LISTO EN EL CASTELLÓN!

El videomarcador de La Rosaleda ya luce los escudos de ambos equipos. ¡Quince minutos para que comience el partido!

De Val y Cruz, novedades en el equipo de Raúl Casañ.

Rubén Díez e Iñigo Muñoz son las únicas novedades en el equipo de Óscar Cano respecto al partido ante el Logroñés.

La Peña Deportiva consiguió, con mucho mérito, colarse entre los favoritos en una categoría con rivales de la talla de los filiales de Atlético y Real Madrid, el Pontevedra y el Rayo Majadahonda. En la primera ronda se cargaron el Marbella de Granero y Juanmi Callejón. La de este año es su primera participación en una fase de ascenso.

El Castellón marchaba primero hasta el momento del parón de la competición, con un único punto de ventaja sobre el Barcelona B. En su partido por el ascenso directo ante el Logroñés perdió en los penaltis y ahora tendrá una nueva oportunidad. Un histórico de nuestro fútbol, con experiencia en Primera División, y que lleva una década fuera de la categoría de plata.

¡Así de bonita luce La Romareda para el partidazo de esta noche! Estaría mejor repleta de afición, pero ahora es lo que toca.

HISTORIA DEL GRITO DE GUERRA DEL CASTELLÓN

Higor, Fran y Pipo, la tripleta atacante de la Peña.

¡ESTE ES EL ONCE ELEGIDO POR ÓSCAR CANO PARA BUSCAR EL TRIUNFO!

¡¡YA TENEMOS LOS ONCES CONFIRMADOS EN AMBOS EQUIPOS!!

PEÑA DEPORTIVA

El sueño de la Peña está a solo dos partidos de hacerse realidad. Tras ascender la temporada pasada, llegar así a final de año no estaba en sus mejores sueños, pero aquí están y lo darán todo por conseguir su primer ascenso a Segunda.

As a seguir: Pepe Bernal. Un especialista desde los 11 metros. Así ha marcado siete goles en la temporada regular. Un seguro en caso de llegar a los penaltis.

CASTELLÓN

El conjunto orellut tendrá una nueva oportunidad de buscar el camino del ascenso esta noche. La derrota en los penaltis ante el Logroñés le privó del ascenso directo y ahora necesita salir victorioso en dos partidos.

As a seguir: César Díaz. El abrelatas del equipo de Óscar Cano. Siete de sus diez dianas han servido para inaugurar el marcador de los suyos.

¡Buenas noches! Bienvenidos y bienvenidas a la narración, en vivo y en directo, del Castellón - Peña Deportiva, semifinal de la fase de ascenso a LaLiga SmartBank, que se juega hoy a las 22:00 horas en La Rosaleda.