1

Castellón 1 - 1 Logroñés: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Castellón 1 - 1 Logroñés: playoffs de ascenso a Segunda

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Qué locura de partido hemos vivido en La Rosaleda. El Logroñés ya es equipo de Segunda División tras vencer a un rival de altísimo nivel de forma épica. Los levantinos se adelantaron en la primera parte, los riojanos empataron a diez minutos del final, y consiguieron el ascenso en la tanda de penaltis y con diez jugadores. ¡ENHORABUENA AL LOGROÑÉS Y MUCHO ÁNIMO AL CASTELLÓN, que tendrá otra oportunidad!

¡¡FINAAAAAL FINAAAAL!! ¡¡EL LOGROÑÉS ES EQUIPO DE SEGUNDA DIVISIÓN!! ¡¡HAN CONSEGUIDO EL ASCENSO EN PENALTIS!!

¡¡PARÓ MIÑOOOOO OTRA VEZ!! ¡¡EL LOGROÑÉS ES EQUIPO DE SEGUNDA!! ¡¡LO CONSIGUIERON EN PENALTIS!! ¡¡EL LOGROÑÉS ES DE SEGUNDAAAAAA!!

¡¡PARÓ ÁLVARO CAMPOOOOS!! ¡¡FALLÓ PETCOFF!! Si marcaba el Logroñés ascendía. 2-3 en el marcador.

¡¡PARÓ RUBÉN MIÑOOOOOO!! ¡¡FALLÓ DE NUEVO EL CASTELLÓN!!

¡¡GOOOOOL DE ANDY PARA EL LOGROÑÉS!! 2-3 en el marcador para los riojanos.

¡¡ARRIBAAA RUBÉN!! ¡¡FALLÓ EL CASTELLÓN!!

¡¡GOOOL DE IÑAKIIII, GOLAZOOO A LA ESCUADRA!! 2-2 en el marcador.

¡¡GOOOL DEL CASTELLÓN!! 2-1 para los levantinos.

¡GOOOOL DEL LOGROÑÉS, GOL DE GORKA!! 1-1.

¡¡GOOOL DE MUGURUZA!! 1-0 para el Castellón.

Va Muguruza a lanzar el primero para el Castellón.

Álvaro Campos y Rubén Miño, dos porteros sensacionales, en busca de ser los protagonistas. ¡QUÉ TENSIÓN!

Prórroga muy disputada en La Rosaleda. El Logroñés fue mejor en la primera parte y el Castellón la tuvo en la segunda mitad. Miño salvó a los suyos. ¡TODO SE DECIDIRÁ EN LOS PENALTIS!

120

¡¡FINAAAAAAAL FINAAAAL!! ¡¡HAY PENALTIS!!

119

Amarilla para Gálvez en el Castellón.

118

¡ESTO VA A TERMINAR EN NADA! ¡HABRÁ PENALTIS!

116

El Castellón quema las últimas balas. Centros laterles y acumulación de hombres arriba. Rony espera cualquier posibilidad de contra para el Logroñés.

114

Qué partido de Iñaki. El mejor futbolista del Logroñés en el día de hoy. Haciendo siempre lo que pide el choque.

112

¡ALCAINA FUERAAA! Se dio la vuelta fuera del área y su disparo ajustado se fue fuera por muy poco. Lo intenta el Castellón.

110

Tendido en el suelo Rubén tras un choque de cabeza con cabeza.

109

El Castellón ha encontrado su vía de ataque: las bandas. Haciendo mucho daño al Logroñés.

107

¡QUÉ PARADA DE MIÑOOOOOO! ¡SE SALVA EL LOGROÑÉS! Gran centro desde la diestra, remata el killer del Castellón y Miño la saca a bocajarro.

¡¡EMPIEZAAA LA SEGUNDA PARTE DE LA PRÓRROGA!! ¡¡TODO EN JUEGOOOO!!

Fue mejor el Logroñés, pese a jugar en inferioridad numérica. El Castellón, con miedo a los penaltis y a las contras.

105

¡¡DESCANSO!! ¡¡TERMINA LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA!!

103

Meritoria primera mitad de la prórroga del Logroñés. Con más peligro que el Castellón y con un hombre menos.

101

Se duele Andy sobre el césped. Los jugadores empiezan a notar el derroche físico. Y aprieta el calor en Málaga.

99

Sin ocasiones en la prórroga. Se palpa el miedo en ambos conjuntos, y el Castellón es incapaz de hacer valer su superioridad numérica.

97

Agota cambios el Castellón. Entra Alcaina al verde. Más artilllería

95

Aguanta muy bien el Logroñés en este inicio de la prórroga. El Castellón está sin ideas.

92

El Castellón lleva el peso del encuentro. El Logroñés espera a la contra.

¡¡EMPIEZA LA PRÓRROGA!!

Vaya partidazo sobre La Rosaleda. El Logroñés merecía el empate y lo consiguió. Andy igualó a diez minutos del final desde el punto de penalti, tras una acción que provocó Siddiki. Y justo él, Siddiki, vio la segunda tarjeta amarilla cinco minutos después. Todo en juego en la prórroga. El Logroñés, con diez.

90+5

¡¡FINAAAAAL DE LOS 90 MINUTOS!! ¡¡HABRÁ PRÓRROGA!!

90+2

Se va al ataque el Castellón, aprovechando la superioridad numérica. Resiste el Logroñés.

90

Cinco minutos de añadido. ¡EL PARTIDO ARDE!

89

¡EXPULSADO SIDDIKI EN EL LOGROÑÉS! Doble amarilla para el jugador del Logroñés en un tramo decisivo del choque. Entrada muy peligrosa y bien sancionada. Se equivocó el marroquí.

88

Entra Kako por Jorge Fernández en el Castellón.

87

¡LA SACA RUBÉN MIÑO! Muy buena aproximación del Castellón y el meta del Logroñés palmeó el balón de forma decisiva para evitar el tanto.

85

Amarilla para Sidiki en las filas del Logroñés. ¡CÓMO HA CAMBIADO EL PARTIDO!

84

Se marcha Ánder Vitoria y entra Borja en el Logroñés.

82

¡¡GOOOOOOOOL GOOOOL DEL LOGROÑÉS!! ¡¡MARCÓ ANDY DE PENALTI!!

81

¡PENALTI PARA EL LOGROÑÉS! ¡PENALTI MUY CLARO!

79

La jugada es muy dudosa. Aparentemente parece que el balón no entró, pero por milímetros. ¡SE SALVA EL CASTELLÓN!

78

¡QUÉ LOCURAAAAAAAAA! ¡AL LARGUERO EL LOGROÑÉS, Y PUEDE HABER GOL FANTASMA! ¡QUÉ DISPARO DE RUBÉN AL LARGUERO!

75

Pausa de hidratación en Málaga. ¡Todo por decidir en este final! ¡EL CASTELLÓN SERÍA EQUIPO DE SEGUNDA DIVISIÓN SI EL RESULTADO NO SE MUEVE!

74

El Logroñés no consigue llegar con peligro ahora. El Castellón está muy bien plantado sobre La Rosaleda y resisten con autoridad cada intentona riojana.

72

¡Menos de veinte minutos para el final! El Castellón sería equipo de La Liga Smartbank si el Logroñés no lo remedia en esta recta final.

70

El Castellón ha domado el encuentro en estos minutos. Está defendiendo muy bien y eligiendo con acierto sus posesiones.

68

El partido está roto. El Logroñés, volcado a por el gol del empate, y el Castellón puede matar el choque al contragolpe.

66

¡OTRA MÁS DEL LOGROÑÉS! Están volcados los de Sergio Rodríguez. Centro muy pasado desde la izquierda y el remate de cabeza de Ánder salió fuera.

65

¡A PUNTO RUBÉN PARA EL CASTELLÓN! César Díaz le dejó en una posición idónea para batir a Rubén Miño, pero su disparo de zurda salió cruzado en exceso.

64

Entra Serra y sale Víctor en el Castellón.

63

¡FUERAAAAA ÁNDER! Desde el corazón del área, le pegó con un recurso de pierna zurda y su chut salió fuera por poco. ¡Avisa el Logroñés!

61

También se preparan cambios en las filas del Castellón. Ha bajado algo de ritmo el partido.

59

Entran Rubén y Rony en el Logroñés. Se marchan Ñoño y Javi Sierra.

57

¡ERA BUENAAAA! Golpeo picante de Ñoño pero atrapó con mucha autoridad Álvaro Campos. Está enorme el cancerbero del Castellón.

56

Tramo muy interesante de Ñoño. Se está echando al Logroñés a sus espaldas y acaba de forzar una falta muy peligrosa para los suyos.

54

Amarilla para Rafa Gálvez por cortar un ataque por banda diestra. Se le acumulan las tarjetas al Castellón.

52

Resiste el Castellón a estos minutos de dominio del Logroñés, que ha salido al ataque en esta segunda mitad.

50

¡ARRIBA ORTUÑO! Jugadón del castellón, que combinó muy bien por el centro y le entregó el balón a su killer en la frontal del área. Ortuño no se lo pensó dos veces y remató alto con la diestra.

48

Ha dado un paso adelante el Logroñés. Solo tienen una opción: marcar o marcar en la segunda mitad. Lo están intentando.

46

Vuelta del descanso sin cambios en ningún equipo. ¡Todo por decidir en La Rosaleda!

¡¡AAAARRANCAAAA LA SEGUNDA PARTE!!

¡TODO LISTO! ¡ESTO VUELVE YA!

Primera parte de alto nivel sobre el césped de La Rosaleda. El Logroñés empezó como un tiro, con un Zelu muy incisivo por banda, y Vitoria tuvo una ocasión muy clara para adelantar a los riojanos. Emergió la figura de Álvaro Campos y el Castellón se repuso. A la primera: clavó su aguijón. Un córner perfectamente ejecutado que acabó con un cabezazo colosal de Lapeña. Tras el gol orellut, el partido cambió de dueño. Ortuño fue una continua amenaza y el Logroñés sufre. Le queda una segunda parte apasionante para voltear el marcador.

45+2

¡¡DESCANSOOOOOO!! ¡¡EL CASTELLÓN VENCE POR 1-0!!

45+1

Indecisión en el ataque del Logroñés. Ñoño la tenía en la frontal pero no se entendió con sus compañeros. Su pase filtrado acabó en zona de nadie.

44

Se añadirán dos minutos de descuento.

42

El Castellón está demostrando hechuras de campeón. Ha sabido sufrir en el inicio, clavó el aguijón en la primera y ahora se adueña del partido. Sufre el Logroñés.

40

Zelu dolorido sobre el césped. Se chocó contra Lapeña cercano a la frontal del área. Le molesta la zona del muslo.

38

Minutos de alto nivel de Rubén Díaz en las filas castellonenses. Qué centro puso ahora. No llegó Ortuño por muy poco. Se crece el Castellón.

36

Se prodiga ahora en ataque el Castellón. Está nervioso el Logroñés en fase defensiva y Ortuño lo piensa aprovechar en cada internada de los levantinos. Su remate salió muy desviado en esta acción.

34

¡A PUNTOOOO EL LOGROÑÉS! Córner muy cerrado el que botan los riojanos y Álvaro Campos se impone a todos dentro del área. La sacó el meta del Castellón.

33

Entrada muy fea de Ortuño por detrás y cartulina amarilla para él. Dos en un minuto para el Castellón.

32

Tarjeta amarilla para Víctor, el carrilero del Castellón.

30

Minutos de asueto en la pausa de hidratación. Se impone el Castellón gracias al espectacular testarazo de Lapeña en un córner. El Logroñés, mejor hasta el momento, pero sin la suerte del gol.

28

Se comenta que en la acción del gol del Castellón pudo haber una falta previa de Lapeña sobre un defensor del Logroñés. El árbitro no indicó nada.

26

Sensaciones muy positivas del Logroñés sobre La Rosaleda. Ni el peso del gol en contra ha parado las buenas posesiones del conjunto riojano. Hace diez minutos se adelantaron los levantinos.

24

¡SE EQUIVOCÓ ÑOÑO! Llegaba a zona de finalización tras una conducción en la frontal, pero se chocó contra la defensa orellut. Se la perdió el Logroñés.

23

El joven Muguruza está liberando con mucho acierto al Castellón. En sus tramos de sufrimiento, aparece para quedarse el balón.

21

Muy serios los jugadores del Castellón en defensa. Satrústegui está siendo un muro en los de Óscar Cano.

20

Vuelve a la carga el Logroñés. Los de Sergio Rodríguez retoman la posesión del cuero y le entregan el balón a Zelu en cada ataque. Por ahora, sin suerte.

18

Falta muy peligrosa a favor del Castellón. En la frontal del área y la pegará Ortuño. ¡A la barreraaaaaaaa!

17

Le ha sentado muy bien el gol al Castellón, que encadena ahora varios ataques. Pero Zelu sigue pidiéndola todo el rato en el Logroñés.

Se adelantó el Castellón de córner. Gran balón parado que bota el Castellón, y la potencia física de Lapeña se impone para marcar con un auténtico cabezazo.

15

¡¡GOOOOOL GOOOOOL DE LAAAPEÑAAAA!! ¡¡SE ADELANTA EL CASTELLÓN DE CÓRNER!!

13

Qué minutos sensacionales del Logroñés. Están monopolizando todos los ataques en este tramo del encuentro. Zelu, muy enchufado.

11

Lo que ha hecho Zelu. Ruleta magistral para marcharse de su marca.

10

Está precioso el choque. Ambos conjuntos van decididos en busca del primer gol y La Rosaleda está acogiendo un partido vibrante. Castellón y Logroñés luchan por el triunfo.

8

¡AHORA AVISA EL CASTELLÓN! Ortuño remató alto de cabeza tras un buen envío desde la banda derecha. Partido con alternativas.

6

¡LA HA TENIDOOOO EL LOGROÑÉS! ¡LA HA TENIDO ÁNDER VITORIA! Mano a mano del atacante de los de Sergio Rodríguez y Álvaro Campos la manda a córner. ¡PARADÓN!

5

El Logroñés busca a Ánder Vitoria en sus posesiones para encontrar algo de oxígeno.

4

Mejor el Castellón en este arranque, con el dominio del balón y organizando su fútbol desde atrás.

3

Acción polémica tras un ataque del Castellón. Cayó Juanto cerca del área y el colegiado no señaló nada tras el derribo.

1

Qué lástima no poder vivir este partido con gente en las gradas. Es una final para ambos conjuntos y se juegan un puesto en la categoría de plata. ¡Primer minuto de tanteo!

¡¡EEEEEEMPIEZAAAA EL PARTIDO!!

El escenario: La Rosaleda. Donde ayer el Málaga certificó su permanencia, hoy habrá otro equipo de Segunda División. ¡ESTO ARRANCA YA!

Ambos equipos comparten señas de identidad: solidez defensiva, centro del campo robusto y mucha pólvora arriba. ¡SE VIENE PARTIDAZO!

Recordamos el formato de estos playoffs de ascenso a Segunda División. Castellón y Logroñés, campeones del Grupo II y el Grupo III, se enfrentan a un solo partido por un premio apasionante: el ascenso. Quien gane subirá de categoría. En caso de derrota, el equipo damnificado tendrá que buscar su plaza en la Liga Smartbank con dos rondas más de playoffs.

David Gálvez Rascón, el encargado de arbitrar un partido de máxima tensión. ¡Y sin la ayuda del VAR!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS EN AMBOS EQUIPOS! Óscar Cano y Sergio Rodríguez salen con sus onces de ganas para el mayor de los objetivos: alcanzar el fútbol profesional.

¡TODO LISTO EN LA ROSALEDA!

Logroñés: el líder del Grupo II de la Segunda B ha destacado por ser el campeón más destacado. Le sacó trece puntos de ventaja a su máximo perseguidor, la Cultural Leonesa, y encara estos playoffs como una oportunidad única para llegar al fútbol profesional. Así lo remarca Félix Revuelta, el empresario riojano de éxito que encabeza el proyecto del UD Logroñés. Con solo tres mil socios y más de dos millones de euros de presupuesto, los de Logroño esperan volver a cantar el gol desde Las Gaunas, pero en Segunda División.

As a seguir: Zelu. El flamante fichaje del Logroñés en el mercado de invierno revolucionó el ataque de los riojanos, y hoy partirá como titular en el partido más importante de la historia de su equipo.

Castellón: uno de los históricos de estos playoffs. El líder del Grupo III de Segunda B busca la gloria tras vivir su etapa más oscura: siete años seguidos en Tercera División, que no impidieron que una de las aficiones más fieles de España siguiera al pie del cañón. Los orellut han conseguido la primera plaza tras su litigio en los despachos contra el Villarreal B, debido a una alineación indebida de los amarillos. Óscar Cano, el míster del Castellón, reseña la fortaleza de su bloque y el tino en los metros finales. aspectos vitales para que el cuadro de la Comunidad Valenciana consiga su soñado ascenso.

As a seguir: Ortuño. El máximo realizador del Castellón en todo el curso. De su acierto dependerán las opciones del equipo de Óscar Cano para lograr una plaza en La LigaSmartbank.

¡MENOS DE UNA HORA PARA QUE ARRANQUE ESTE PARTIDAZO! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Castellón - Logroñés! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de los playoffs de ascenso a Segunda que se disputa hoy 18 de julio en La Rosaleda a partir de las 22:00 horas!