Celta 2 - Levante 3: resumen, goles y resultado

OKAY

Así fue el Celta 2 - Levante 3

Es todo por hoy. Espero que hayan disfrutado de este espectacular partido a través de As.com. ¡Hasta pronto!

El Celta se queda en decimoséptimo lugar con 36 puntos. El Leganés, deimoctavo con 35. Los gallegos deberán jugársela en la última jornada contra el Espanyol en Barcelona.

Bardhi, por partida doble, puso el partido de cara para el Levante. El Celta empató con goles de Mina y Aspas. Tras el descanso, Mayoral hizo el tercero y los gallegos no aprovecharon la expulsión de Miramón.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado el partido!

4

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! ¡VICTORIA DEL LEVANTE! ¡SE COMPLICA LA PERMANENCIA PARA EL CELTA!

94'

¡ANULADO! El gol vino precedido de un centro de Bradaric. Nolito tocó, el Toro Fernández, que sí estaba adelantado, tapó a Jorge Ruiz y el colegiado lo anuló finalmente.

93'

Cartulina roja a Nolito, que vio la segunda amarilla por sus reiteradas protestas al árbitro

92'

¡ATENCIÓN! ¡El colegiado va a verlo al VAR!

91'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTAA!! ¡EL 'TORO' FERNÁNDEZ EMPATA EL PARTIDO!

90'

¡SIETE MINUTOS DE DESCUENTO!

89'

Últimos cabios del partido. Juan Hernández entra por el lesionado Araujo.

88'

Entran las asistencias con la camilla para atender a Araujo, que ha sufrido un duro golpe con Coke en un balón por alto.

85'

El 'Toro' Fernández ingresa para los últimos minutos en sustitución de Brais Méndez.

84'

Nolito ve la amonestación.

83'

Lo intenta el Celta con más corazón que cabeza. En uno de esos centros laterales, el balón corrió por todo el área pequeña y a punto estuvo de encontrar rematador.

80'

Óscar apura sus últimas opciones. Decide sacar a Hugo Mallo por Kevin Vázquez.

78'

Protege muy bien el esférico Coke para facilitar la llegada de Jorge Ruiz.

75'

¡PAUSA DE HIDRATACIÓN!

74'

Cambio en las filas del Levante. Mayoral deja su sitio a Morales.

71'

Disparo de Rochina desde la frontal que se marcha rechazado por la línea de fondo. Córner para el Levante.

68'

Pese a contar con un jugador más, el Celta no se estrá mostrando excesivamente superior.

65'

Paco López mueve ficha. Retira a Roger y mete en el campo a Coke.

62'

La expulsión cambia totalmente el transcurso del partido. El Celta coge el relevo y el Levante se mantiene replegado atrás.

59'

¡EXPULSADO! ¡MARTÍNEZ MUNUERA REVISA SU DECISIÓN Y LE MUESTRA LA ROJA A MIRAMÓN!

57'

¡ATENCIÓN, QUE EL ÁRBITRO VA A REVISAR LA JUGADA AL VAR!

56'

Entrada durísima de Miramón sobre Aspas que terminó con tarjeta para el del Levante.

Otro gol de museo para el Levante, que está cuajando grandes jugadas en sus tantos. Esta vez, otra trangulación en la zona de tres cuartos acabó con el balón en Rochina. El extremo centró al primer palo y Mayoral definió con maestría para hacer el tercero.

52'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE BORJA MAYORAL! ¡EL LEVANTE VUELVE A ADELANTARSE!

49'

Fuera de juego de Santi Mina a pase de Aspas.

46'

Doble cambio del Celta tras el descanso. Nolito y Bradaric entran en sustitución de Yokuslu y Fran Beltrán.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

El Celta comenzó controlando la posesión, pero permitía las llegadas del Levante. En una de ellas Bardhi hizo el primero y sólo el VAR impidió otro más. Después, Bardhi logró el doblete, aunque el Celta se rehizo con un tanto de Mina. Aspas, en el descuento, hizo el empate.

¡Estas son las estadísticas que nos han dejado los primeros 45 minutos!

1

¡SE ACABÓ! ¡VAYA PRIMERA PARTE HEMOS VIVIDO!

Error grave en la salida de balón del Levante. Santi Mina la roba y aprvecha la defensa adelantada de los granotas con un balón en largo para Aspas, que regatea al portero y empata el partido.

46'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA! ¡QUÉ GOLAZO DE IAGO ASPAS!

45'

¡TRES MINUTOS DE DESCUENTO!

43'

¡Bardhi! El macedonio tiene un guante y balón parado es peligrosísimo. Villar se quedó clavado y el balón se fue muy cerca del poste derecho.

42'

Cartulina amarilla para Rafinha, que se perderá el último encuentro de la competición ante el Espanyol.

39'

Remate de cabeza de Murillo que se marcha muy desviado. El Celta experimenta un claro cambio de tendencia en el partido.

Saque de esquina botado por Brais Méndez. Araujo se adelanta al primer palo y la peina al segundo. Mina llega desde atrás y empuja el balón al fondo de las mallas.

36'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA!! SANTI MINA RECORTA DISTANCIAS!

34'

¡Responde el Celta! Aspas vio el desmarque por dentro y se la cedió a Brais, que disparó de primeras. El portero del Levante despejó a córner.

31'

¡El colegiado para el partido para la pausa por hidratación!

Vaya día de Bardhi, que firma su primer doblete como jugador del Levante. Gran jugada. Primero tacón de Mayoral a Roger. El delantero avanzó hasta el borde del área y se la cedió por el flanco derecho a Bardhi, que se deshizo con su control de Araujo y definió cruzado

27'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE! ¡DOBLETE DE BARDHI! ¡VAYA DÍA DEL MACEDONIO!

24'

Los jugadores del Celta reclaman penalti sobre Aspas, al que encimaron justo en el momento de su disparo. El colegiado pitó saque de esquina, aunque sólo la tocó el gallego.

21'

Primer acercamiento del Celta tras el gol. Centro de Brais Méndez al que llegó a rematar Beltrán, pero que salió finalmente rechazado una vez que tocó en un defensa.

18'

Ataca ahora el Levante en busca del segundo. Los granotas han asumido el mando del partido y están ahora mucho más cómodos que sus rivales.

¿Crees que el Celta certificará hoy la permanencia?

Encuestas

15'

¡ANULADO! El VAR revisó la jugada y Pier estaba adelantado cuando recibió, invalidando el centro posterior para campaña.

13'

¡GOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE! ¡CAMAPAÑA HACE EL SEGUNDO PARA LOS GRANOTAS!

Estaba mejor el Celta, pero el Levante llegaba fácil. En una de esas jugadas, Mayoral entró en la zona de tres cuartos, Campaña entró por la zona derecha y centró raso para Bardhi que, desde atrás, hizo el primero en carrera.

10'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE! ¡¡GOOOOOOOOOOOL DE BARDHI! ¡SE PONEN LAS COSAS COMPLICADAS!

7'

El Celta está llevando todo el peso del partido, copando la posesión casi al completo. Buenos minutos iniciales de los gallegos.

4'

¡Responde el Levante! Roger controló en el área y pasó atrás para Bardhi, que chutó al palo corto. Paró Villar y la mandó a córner.

3'

El Celta ha desparovechado una gran ocasiòn de adelantarse a la contra. Santi Mina se entretuvo con el balón y perdió la oportunidad.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

"Nos hemos ganado durante mucho tiempo depender de nosotros. Si nosotros ganamos da igual lo que hagan los otros. Eso es lo más importante”.

Óscar, Técnico del Celta

¡Comienza el calentamiento sobre el césped de Balaídos!

El último partido entre ambos se saldó con un 3-1 favorable al Levante con dos goles de Roger y uno de Mayoral para el Levante, y Aspas para el Celta.

El colegiado encargado de pitar este partido será José Luis Munuera Montero.

El Celta, con 36 puntos, tiene a cuatro puntos de distancia a Leganés y Mallorca, con seis puntos por disputar.

El encuentro del año

CELTA - LEVANTE

LA PREVIA | Por Clemente Garrido

El Levante, tras firmar una gran temporada, llega a este partido tras perder con Mallorca y Athletic.

Dos empate y una derrota 'in extremis' ante el Osasuna. Sin embargo, la permanencia está sólo a tres puntos.

¡TAMBIÉN EN EL LEVANTE! Jorge Ruiz; Miramón, Róber Pier, Vezo, Clerc; Rochina, Campaña, Radoja, Bardhi; Mayoral, Roger.

¡TENEMOS EL ONCE INICIAL DEL CELTA! Óscar elige a Villar; Vázuqez, Murillo, Araújo, Olaza; Okay, Fran Beltrán, Rafinha, Brais Méndez; Santi Mina, Iago Aspas.

Levante: el conjunto granota llega con los deberes hechos tras firmar una campaña impresionante. Pese a ello, se prevé que los de Paco López salgan con todas sus armas a mostrar una buena imagen.

As a seguir: Mayoral. El delantero podría estar viviendo sus últimos momentos como jugador del Levante y querrá despedirse con goles.

Celta: Balaídos será protagonista hoy del partido más importante de la temporada. Con una victoria los gallegos certificarían matemáticamente la permamenencia, aunque los antecedentes no sos buenos: cinco partidos sin ganar. Oscar contará con su once de gala.

As a seguir: Iago Aspas. El de Moaña es el líder de este equipo y está acostumbrado a este tipo de partidos.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Celta - Levante, jornada 37 de LaLiga Santander, que se juega hoy a las 21:00 en el estadio de Balaídos.