El Sporting asciende a la décima posición y se queda a tres puntos del Playoff.

95439141213
105440141214
115340121711
125340131413

Medina adelantó al Sporting y el ex del Espanyol puso el segundo. Los asturianos controlaron el encuentro en todo momento, pese al gol final de Keidi en el descuento.

¡Estas son las estadísticas globales que nos ha dejado el partido!

2

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! ¡VICTORIA DEL SPORTING!

Centro al área de Cifuentes. Marc Valiente no acierta a despejar y el rechace le cae a Keidi, que fusila sin piedad a Mariño.

93'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA! ¡KEIDI BARE RECORTA DISTANCIAS!

90'

¡CINCO MINUTOS DE AÑADIDO!

89'

¡GOL ANULADO A ÁLVARO VÁZQUEZ POR FUERA DE JUEGO! El 9 controló a la perfección y definió aún mejor frente a Munir.

85'

Álvaro Vázquez recibió en la banda izquierda, encaró a su defensor y decidió pasarla atrás para evitar una posible pérdida y posterior contra del Málaga.

82'

El Málaga lo intenta, pero cada vez con menos fuerza. El Sporting tiene bastante controlado el partido.

79'

Keidi Bare ve la cartulina amarilla. Pisó el gemelo de Manu García. Entrada muy dura.

78'

Último cambio del Málaga, se fue Diego González y entró en el terreno de juego Cristo.

76'

¡PAUSA DE HIDRATACIÓN!

75'

No se lo creyó Álvaro Vázquez. El delantero recibió un centro totalmente sólo en la zona del punto de penalti, pero no acertó a rematar.

72'

Doble cambio en el Sporting. Se retiran Murilo y Pedro Díaz, e ingresan en su lugar Manu García y Cristian Salvador.

68'

El Málaga está disfrutando de sus mejores minutos en El Molinón. Le está faltando ese acierto en los minutos finales.

65'

Doble ocasión para el Málaga. Primero fue Juanpi, que se topó con Damián Pérez y luego, tras el rechace, Keidi Bare, al que se le fue a la derecha del marco defendido por Mariño.

62'

Pellicer mueve de nuevo el banquillo. Decide sustituir a Hicham para ingresar al campo a Buenacasa.

60'

Fuera de juego de Álvaro Vázquez, que intentó emular la jugada del segundo gol. Aún así, Munir había conseguido llegar antes al balón.

57'

Tarjeta para Javi Fuego, que entró muy duro por abajo a Adrián.

54'

Cambio en el Málaga. Keidi Bare entra en sustitución de Luis Muñoz.

53'

Nacho Méndez ve la cartulina amarilla. En la retransmisión no se ha podido observar el motivo de la sanción.

52'

¡FUERA! OTRA MÁS DE HICHAM! El marroquí buscó el segundo palo con un tiro con rosca desde la frontal, pero no consiguió ver finalmente puerta.

49'

Disparo de Hicham, desde el borde izquierdo del área, que se va a las manos de Mariño. Achucha el Málaga en este comienzo de segunda mitad.

46'

Doble cambio en el Málaga. Se retiraron Juankar y Benkhemassa por Tete y Adrián.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Con apenas tres minutos en el marcador, Medina adelantó al Sporting con una definición de crack. El Málaga fue creciendo con la posesión, pero no inquietó a Mariño. En otra gran jugada de los asturianos Álvaro hizo el segundo.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas de la primera parte!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

44'

El colegiado añade tres minutos de descuento.

41'

Si pierde finalmente el Málaga, sería la segunda derrota de los andaluces desde el regreso de la competición.

38'

Mismo guión en el encuentro tras la pausa de hidratación. El Sporting está comodo sobre el terreno de juego y el Málaga apenas inquieta la portería de Mariño.

35'

Doble cambio en el Sporting. Se marchan Unai Medina y Pablo Pérez, ambos con molestias, y entran Gaspar y Babin

Magistral gol del Sporting. Nacho levanta la cabeza, ve a Álvaro y le pone un balón medido al espacio. El delantero controla con la cabeza y define cruzando el esférico.

32'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING!! ¡ÁLVARO VÁZQUEZ DEFINE A LA PERFECCIÓN Y AMPLÍA LA VENTAJA!

29'

Se toca la parte posterior de la pierna Unai Medina. Sería un serio contratiempo para el Sporting.

26'

Ocasión desperdiciada del Málaga. Consiguieron llegar a área rival, pero se la dio demasiada larga a Benkhemassa y este no pudo rematar.

23'

¡Qué rápido estuvo Juande! Pérdida grave del Málaga, Pedro Díaz se la cede a Álvaro, que recorta a Lombán, pero Juande llegó por detrás y la despejó por línea de banda.

19'

El Sporting está dejando salir con el balón desde atrás al Málaga, pero cuando llegan a campo rival aprietan y consiguen recuperarlo.

16'

Disparo de Juanpi desde la frontal que se marcha mansamente a las manos de Mariño. Primer acercamiento de los andaluces

13'

Al Málaga no le dura nada la posesión. El conjunto blanquiazul se está viendo superado por un Sporting que ha salido muy bien al partido.

10'

¡Qué ocasión ha tenido el Sporting! Libre directo al segundo palo, cabecea Javi Fuego y ni Pablo Pérez ni Álvaro Vázquez pudieron llegar a empujar el balón.

7'

Córner cerrado sacado por Juanpi que atrapa sin problemas Mariño.

Sin casi tiempo para sentarnos, el Sporting se ha adelantado en El Molinón. Pedro Díaz vio un gran desmarque de Medina y le metió un pase entre líneas que le dejó totalmente solo. Una vez en el área, definió al palo corto con el interior.

3'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING!! ¡¡GOOOOOOOOOL DE UNAI MEDINA!!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

"La moral del equipo está bien y son conscientes de que lo están dando todo. Están haciendo bien las cosas, aunque a veces no salen, pero yo estoy contento en los partidos",

Miroslav Djukic, Entrenador del Sporting

El Málaga continúa sin perder y, de hecho, logró una victoría importantísima ante un rival directo como el Deportivo.

EL Sporting ha visto mermadas sus opciones de ascenso con dos empates y una derrota.

El Málaga, con 49 puntos, puede dejar casi sellada hoy su permanencia.

PTPJPGPEPP
135139131214
154939101910

El Sporting se encuentra a seis puntos del Playoff con nueve por jugar. Necesita inevitablemente una victoria.

PTPJPGPEPP
115340131413
125339121710

¡TAMBIÉN EN EL MÁLAGA! Munir; Cifuentes, Diego González, Lombán, Juande, Juankar; Benkhemassa, Luis Muñoz, Hicham, Juanpi; Sadiku.

¡TENEMOS EL ONCE INICIAL DEL SPORTING! Mariño; Medina, Valiente, Molinero, Damián Pérez; Marilo, Pedro Díaz, Javi Fuego, Pérez; Nacho, Álvaro.

Málaga: El conjunto blanquiazul tiene una gran oportunidad para asegurar la permanencia si suma los tres puntos. El equipo de Pellicer acumula siete jornadas consecutivas sin conocer la derrota (cinco empates y dos victorias). Es el equipo menos goleado de Segunda (31 tantos) y lleva 476 minutos sin encajar un gol.

As a seguir: Sadiku. El delantero albanés, como siempre, será el gran peligro ofensivo del Málaga.

Sporting: Los asturianos no quieren bajar los brazos aún, por lo que el último tren para el Playoff pasa por el partido de hoy. Miroslav Djukic hará cambios en la alineación. Las bajas de Carlos Carmona y Aitor García, ambos sancionados, obligan al técnico a buscar nuevo inquilino para el flanco zurdo del ataque. Regresan a la convocatoria Marc Valiente, cumplido el partido de suspensión, y Gragera.

As a seguir: Campos Gaspar. El futbolista de 20 años gozará de minutos en la segunda mitad. Se espera mucho de él.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Sporting - Málaga, jornada 40 de LaLiga Smartbank.