Numancia 1 - 0 Ponferradina: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Numancia 1 -0 Ponferradina: jornada 40 de LaLiga Smartbank

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas en el día de hoy. Se notó el impulso del Numancia en la segunda parte.

2

Qué partido hemos vivido en Los Pajaritos. La Ponferradina fue mejor en la primera parte y el Numancia en el acto final. Los de Bolo se encomendaron a un gran Yuri en el inicio y los locales mejoraron con un gran Calero. El gol lo marcó Zlatanovic, que hizo honor a su nombre y le pegó como el mismísimo Ibra, para conseguir un tanto que le da la vida al Numancia. A ambos equipos les esperan dos jornadas de infarto.

90+4

¡¡FINAAAAAL FINAAAAAL!! ¡¡GANÓ EL NUMANCIAAAA EN LOS PAJARITOS!!

90+2

Amarilla para Yuri por protestar. Está enfadadísimo el delantero brasileño, desaparecido en esta segunda parte.

90

Habrá cuatro minutos de añadido.

89

La Ponfe se lanza de lleno al ataque. La lluvia ahora mismo es torrencial sobre el césped de Los Pajaritos.

86

Cómo está el partido. Se nota la tensión en cada parcela del campo y los dos equipos van a muerte a cada balón. El Numancia merecía el tanto en esta segunda mitad.

Qué golazo ha marcado Zlatanovic. Pase de mucha clase de Escassi y Zlatanovic se queda en una posición franca de disparo. El resto fue una explosión de locura: Zlatanovic le pegó con el alma y René no pudo hacer nada. Los jugadores del Numancia lo celebran por todo lo alto.

84

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOLAZOOOO DEL NUMANCIAAAAA!! ¡¡VAYAAAA DISPARO DE ZLATANOOOOOVIC!!

82

¡AAAA PUNTOOOO EL NUMANCIAAA! Otra vez Adri Castellano, tras una genial dejada de Calero. Su chut de zurda se fue por nada. ¡QUÉ OCASIÓN!

80

Recta final del choque y el Numancia se vuelca en ataque, pero sin demasiado peligro en este tramo. No ha parado de llover en todo el partido y se empieza a notar sobre el césped.

77

Entra Otegui por Moha en el Numancia. Van agotando cartuchos los entrenadores.

La posesión para los locales en el segundo acto. La Ponferradina no sabe si hacer bueno este punto o lanzarse a por el partido.

75

Llegamos a la pausa de hidratación con todo por decidir. Nos espera un final de infarto en Soria.

73

Entra Kaxe por Valcarce. Así lo quiere Bolo.

72

Ha mejorado mucho el Numancia en esta segunda mitad. Y sufre la Ponfe.

69

Tarjeta amarilla para Calero tras un mal pase de Castellanos.

67

¡QUÉ OCASIÓN PARA EL NUMANCIAAAAA! Balón que acaba en el segundo palo tras una muy buena peinada en un córner y Castellano remató fuera por muy poco.

66

Está dominando el Numancia en este tramo de partido. Se acercan al gol los locales.

64

Se va Noguera y entra Albiach en el Numancia.

63

¡LA QUE HA TENIDO EL NUMANCIAAAAA! Disparo brutal de Curro que repele mal René y Zlatanovic erró en el control tras rechace. Se perdió una ocasión muy clara para el Numancia.

62

Se llevó la tarjeta amarilla Manzanara por frenar a Moha.

61

¡Vaya jugadón de Moha! No le paró nadie en la contra del Numancia. Despliegue de potencia y habilidad. Le tuvo que frenar Manzanara.

59

No hay ocasiones claras en este tramo, pero sí llegadas. Los dos equipos se están jugando la vida.

56

Gran centro de Calero que saca in extremis Franco Russo. El más activo del Numancia en la segunda parte.

53

Buen envío de Barrio hacia Zlatanovic, al que no llegó por poco. Alternativas de los dos equipos sobre el césped de Los Pajaritos.

51

¡MUY BUENA ACCIÓN DE CALERO! De lo más destacado de este Numancia tras confinamiento. Encaró a Ríos Reina por la banda derecha y su centro-chut salió despedido al lateral de la red.

49

¡LA HA SACADO BERNARDO BAJO PALOS! Vaselina de Luis Valcarce ante Dani Barrio que salvó Bernardo sobre la línea de gol. ¡La primera de la Ponfe en la segunda parte!

47

Ha arrancado mejor el Numancia tras el descanso. El partido se juega en campo visitante.

45

Inició con cambios la segunda mitad. Entró Castellanos por Admonio en el Numancia, que se retiró con molestias.

¡¡EMPIIIIEEEEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡TODO LISTO EN LOS PAJARITOS! ¡ESTO VUELVE YA!

Estas son las estadísticas de la primera parte. ¡Todo en juego en el segundo acto!

1

No se movió el marcador. Numancia y Ponferradina empezaron el choque enchufadísimos en los primeros diez minutos, pero luego solo los visitantes se agarraron a la electricidad. Yuri estuvo muy destacado en toda la primera parte y tuvo el gol en dos zarpazos, que solo pudo salvar el inspiradísimo Dani Barrio. El Numancia tiene que ajustar piezas en la segunda mitad.

45+1

¡¡DESCANSOOOOO!! ¡¡LLEGAMOS A VESTUARIOS CON EL MARCADOR INICIAL!!

45

Un minuto de añadido para esta primera mitad.

42

Cartulina amarilla para Moha por una fea entrada sin balón.

41

Está muy bien Nacho Gil en la Ponferradina. Con protagonismo en la zona de mediapunta y activando a todos sus compañeros en ataque.

39

¡PARADÓN DE DANI BARRIOOOOOO! Remató de cabeza Son en el corazón del área y otra intervención de nota del portero numantino.

36

En las filas del Numancia no hay duda: el mejor está siendo Dani Barrio. Salvando a los suyos de una derrota clara.

34

Está haciendo mucho daño la Ponferradina al Numancia en el frente de ataque. Primera parte de nivel de Yuri.

32

¡OTRA DE YURIIII! ¡Y OTRAAA DE DANI BARRIOOO! La cazó dentro del área y su buen chut lo despejó Barrio a córner.

30

Vuelta al ruedo tras la pausa de hidratación.

Llegamos a la pausa de hidratación sin goles. La tuvo muy clara la Ponferradina con un remate de mucha categoría de Yuri, pero la respuesta de Dani Barrio fue sensacional. El partido ha ido perdiendo ritmo con el paso de los minutos.

27

El Numancia echa de menos a Higinio en ataque. Le está costando a Zlatanovic cazar balones.

24

Yuri está muy fino. Y eso es una noticia decisiva para las aspiraciones de la Ponferradina. Está bajando a recibir cuando lo piden los suyos y siendo una opción siempre en el remate.

Así quedan recogidas las estadísticas llegados al ecuador de la primera mitad.

21

Partido igualado en este tramo. La Ponferradina ha llevado más peligro, pero el Numancia carga la posesión del balón.

19

Buena jugada del Numancia ahora que se desquita ante unos minutos de alto nivel de la Ponferradina. Se mantiene la igualada inicial.

17

¡AL LARGUEROOOO YURIIIIIII! ¡LA TUVO EL DE SIEMPRE! Qué centro de Son desde el flanco derecho y Yuri se impuso a todos para picar el balón y obligar a Dani Barrio a hacer una parada descomunal. Acabó tocando en el larguero.

15

Se duele ahora Erik Morán tras un salto con Admonio. Se dañaron entre compañeros.

14

Amarilla para Noguera por una acción muy peligrosa sobre Manzanara. Levantó la pierna muy alto el atacante numantino, y a punto estuvo de impactar con la cara de Manzanara.

13

¡ARRIBA PABLO VALCARCE! Balón colgado al área que remató alto el jugador de la Ponfe. Lo hizo con la testa.

12

La Ponferradina está llegando a zona de ataque ahora, a base de balón largo y juego directo.

9

Se ralentiza el juego en este tramo de partido. A modo de apunte: el Numancia solo ha ganado partidos como local en este fútbol tras confinamiento.

6

Mejor el Numancia en estos momentos. Se vuelca el juego sobre el campo de la Ponferradina.

4

¡CÓMO LLUEVE SOBRE EL CÉSPED DE LOS PAJARITOS! Sorprende en estas fechas estivales.

3

Es un espectáculo cómo ha iniciado el partido. Los dos conjuntos van al ataque en cada posesión. Ahora fuerza un córner el Numancia.

2

¡Y AHORA EL NUMANCIAAAA! Jugadón de Noguera que acaba con un gran chut desde fuera del área que repele René.

1

¡CÓMO HA EMPEZADO LA PONFEEEE! Disparo de Ríos Reina desde fuera del área que atrapa con problemas Dani Barrio.

¡¡AAAAAAARRAAAANCAAA EL PARTIDO!!

¡MENOS DE CINCO MINUTOS PARA EL ARRANQUEEEE! ¡TODO LISTO EN LOS PAJARITOS!

Por si le faltaba algo más a este Numancia-Ponferradina: el regreso de los Valcarce a Los Pajaritos, con colores visitantes. Además, lo harán de titulares. Los bercianos han sumado varias temporadas en Soria, y ahora juegan juntos en la Ponferradina.

Así se conjuraban los de Bolo antes del partido de hoy. A vida o muerte, para Numancia y Ponferradina.

¡Menos de quince minutos para que arranque el duelo! ¡HAY PARTIDAZO EN LOS PAJARITOS!

Vicandi Garrido, el encargado de poner orden en este vibrante choque.

Y aquí la de los visitantes. Yuri tiene que reencontrarse con el gol para salvar a su Ponfe.

Aquí, las alineaciones de los locales diseccionadas. Veremos cómo rinde Zlatanovic. Carrión perdió a Higinio en Vallecas por roja directa.

Esta es la racha que llevan ambos equipos. La Ponfe lleva cinco jornadas consecutivas sin ganar y cuatro derrotas seguidas. El Numancia, entre el triunfo y la derrota. ¡Se viene un duelo de infarto!