CÁDIZ-FUENLABRADA

1x1 del Cádiz: un penalti por mano de Cala aplaza el alirón del Submarino

Una falta por mano del central sevillano finalizó con el tanto desde el punto de penalti de Hugo Fraile. La victoria de los fuenlabreños retrasa el ascenso del Cádiz.

Once del Cadiz en formación atípica.
Alvaro RiveroDIARIO AS

Cifuentes: En el penalti no llegó al ir el balón muy ajustado. El resto del tiempo tampoco tuvo demasiado trabajo.

Iza: Siempre defendiendo intensamente. Se atrevió a lanzar una falta que salió desviada, pero la intención fue buena. Salió lesionado.

Cala: Pese a comenzar bien e intentar ver puerta, cometió el penalti que finalizó con el 0-1 en el marcador y poniendo cuesta arriba el partido.

Marcos Mauro: Bien en el centro de la zaga. Atento siempre y con las ideas claras.

Akapo: Le faltó nivel defensivo y se echó en falta la participación en banda.

Sergio González: Sustituido en el 72’. Buena actuación del canterano una vez más.

José Mari: También abandonó el terreno de juego del minuto 63 por las necesidades del partido. No aportó demasiado y se notó.

Salvi: No destacó en todo el encuentro. Su velocidad esta vez no le sirvió.

Perea: Jugó 45 minutos y no se le vio. No hubo juego por su banda.

Choco Lozano: se retiró en el descanso, probablemente por la tarjeta amarilla que vio por una acción innecesaria. Lástima, porque se encuentra en su mejor momento.

Desde el banquillo.

Álvaro Giménez: Fue protagonista de otro penalti, suerte que la acción estaba anulada, pero no estuvo acertado.

Nano Mesa: No aportó demasiado y desaprovechó una clara ocasión de gol.

Jurado: Prácticamente no se notó su presencia.

Bodiger: Tampoco consiguió aportar nada nuevo, como el resto de los cambios.

Iván Alejo: Sin mucho tiempo y con pocos balones. No aportó.