El Alcorcón se sitúa octavo con los mismos puntos que el Tenerife y dos por encima del Fuenlabrada.

75338141113
8533812179
95138121511
10503710207

Rui Costa marcó el primero en el 30'' de partido. Empató Carrillo nada más comenzar la segunda mitad. Álex Mula respondió con un golazo, pero El Hacen consiguió el empate casi al instante.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado el partido!

2

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! ¡REPARTO DE PUNTOS EN SANTO DOMINGO!

95'

Tarjeta clara para Arribas. al llevarse por delante a El Hacen en un balón dividido.

93'

Cambio en el Lugo. Lekuo entra en sustitución de Campabadal.

91'

Boateng ve la cartulina amarilla tras una entrada abajo sobre El Hacen.

90'

¡CUATRO MINUTOS DE DESCUENTO!

89'

¡QUÉ OCASIÓN TUVO BOATENG! El mediocentro entró en el área, la pisó, metió el cuerpo y terminó disparando al lateral de la red.

87'

El Hacen ha recibido una falta en campo contrario que le ha impedido continuar cona la jugada.

84'

Cae Stoichkov en el área. Los futbolistas del Alcorcón reclaman que Josete le trabó, aunque el colegiado no lo consideró suficiente.

81'

Mueve ficha Fran Fernández. Se retira Hugo Rama e ingresa en el campo Jaume Grau.

80'

Cambio en el Alcorcón. Óscar Arribas entra en sustitución de Ernesto.

76'

¡PAUSA DE HIDRATACIÓN!

La jugada comenzó con un centro de Peybernes al segundo palo. Manu Barreiro la peinó. La pelota quedó muerta tras un rechace al borde del área pequeña y El Hacen llegó desde atrás para rematar con todo.

74'

¡¡GOOOOOOOOOOL DEL LUGO!! ¡EL HACEN EMPATA EL PARTIDO!

Saque de esquina en corto de Mula para Bellvís. Mula le dobla por detrás y el lateral se la devuelve. Mula no se lo piensa y conecta un espectacular disparo al palo largo al que Ander no pudo hacer nada.

71'

¡MADRE MÍA QUÉ GOLAZO! ¡ÁLEX MULA HA HECHO UNA AUTÉNTICA OBRA DE ARTE!

68'

La intentó ponerla en la escuadra con el interior, pero Stoichkov la mandó finalmente fuera.

66'

Falta de Christian Herrera sobre Diéguez. Comienza a romperse el partido.

63'

Triple cambio en las filas del Alcorcón. Se retiraron Rui Costa, Samu Sosa y Dorca; y entraron en su lugar: Sandaza, Mula y Boateng.

61'

¡QUÉ PARADÓN DE ANDER CANTERO! Ernesto se encontró un balón franco, en la línea del área pequeña, y golpeó con todo a puerta. El cancerbero del Lugo la paró a bocajarro.

58'

Amarilla clara para Rui Costa, que agarró a Josete de la camiseta.

55'

¡Qué jugada de Stoichkov! La pisó, regateó a Seoane y justo cuando iba a chutar, Herrera metió el pie a córner.

52'

Seoane y Carrillo han visto la tarjeta en dos acciones prácticamente consecutivas.

50'

Además de Carrillo por Iriome, entró Christian Herrera por Rahmani,

Carrillo, que había salido al campo por Iriome, remató un centro lateral de Canella al fondo de la red.

48'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL LUGO! ¡CARRILLO EMPATA EL ENCUENTRO NADA MÁS COMENZAR LA SEGUNDA PARTE!

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Los primeros 45 minutos han estado marcados el tempranero gol de Rui Costa. El Lugo intentó reaccionar, pero el Alcorcón consiguió parar su ímpetu. Samu Sosa tuvo el segundo en el descuento con un disparo quie golpeó en el poste.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado la primera parte!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

46'

¡AL PALO, SAMU SOSA! El venezolano recortó en la esquina izquierda y chutó al palo corto, saliendo despedido hacia fuera.

45'

¡TRES MINUTOS DE DESCUENTO!

42'

Lanzamiento de falta de Hugo Rama que se va por el costado derecho. Lástima, porque era una gran posición.

39'

Centro pasado de Campabadal que no encuentra rematador. Hubo varios empujones en el área, pero el colegiado no vio nada sancionable.

36'

Primera cartulina amarilla para Rahmani por trabar la conducción de Laure.

33'

¡SE REANUDA EL JUEGO!

30'

27'

Buen pase en profundad de Stoichkov. Josete está dando muestras de fragilidad y los amarillos lo están intentando por ahí.

24'

El Alcorcón ha ganado sólo un partido de los últimos doce en casa. Sin embargo, si gana hoy, habrá logrado la segunda consecutiva.

21'

¡Arriba! Centro pasado de Bellvís para Ernesto, que cabeceó a portería. Se fue por muy poco.

18'

Disparo de Rui Costa desde la frontal que se marcha directamente a las manos de Ander.

15'

El partido de ida acabó con un 2-4 para el Alcorcón en el Anxo Carro.

12'

Parece que ambos equipos han bajado una marcha tras unos minutos iniciales en los que se ha jugado en campo contrario siempre.

9'

Control y disparo de David Fernández que se va muy desviado. Primer disparo del Alcorcón tras el gol..

6'

Primer córner del partido para el Lugo, que intenta sobreponerse al tempranero gol de Rui Costa.

No nos habíamos sentado prácticamente y el Alcorcón ya ha marcado en Santo Domingo. Primera jugada del partido; Diéguez mete un pase en largo para Rui Costa, Josete no acierta a despejar y el portugués la mete de vaselina ante la salida de Ander.

1'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL ALCORCÓN! ¡RUI COSTA MARCA EN EL SEGUNDO 30 DE PARTIDO!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Así calientan los futbolistas del Alcorcón sobre el césped de Santo Domingo!

"El principal fuerte del Alcorcón es que son un bloque. Defensivamente van muy bien y en ataque están con mucha confianza, con juego por banda y diferentes posibilidades arriba".

Juanfran, Técnico del Lugo

El providencial 3-1 contra el Numancia deben de reafirmarlo hoy con un buen resultado.

Dos victorias y un empate confirman el buen momento del Alcorcón.

El Lugo necesita ganar para no descolgarse de la lucha por la permanencia.

PTPJPGPEPP
20413791414
21373881317
22303841816

Con una victoria hoy, el Alcorcón entraría en el playoff con los mismos puntos que el Girona

PTPJPGPEPP
65537151012
75338141113
8523712169
95138121511
10503710207

¡TAMBIÉN EN EL LUGO! Ander; Campabadal, Peybernes, Josete, Canella; El Hacen, Seoane, Iriome, Hugo Rama, Rahmani; Barreiro.

¡TENEMOS ONCE EN EL ALCORCÓN! Dani Jiménez; Laure, David Fernández, Adrián Diéguez, Bellvís; Ernesto, Perea, Dorca, Samu Sosa, Stoichkov; Rui Costa.

Lugo: No hay cuentas ni cábalas, solo sumar todo lo posible. Para ello Juanfran podría repetir el once que dominó al Numancia en su debut, aunque con matices. Leuko podría volver al lateral diestro para dar descanso a un exhausto Campabadal, y Carrillo volverá a discutirle el puesto de nueve a Manu Barreiro tras su gol.

As a seguir: Yanis Rahmani. El francés es un puñal por el costado izquierdo. Si consigue imponer su velocidad y desborde en esa banda, el Lugo tendrá muchas más opciones de conseguir la victoria.

Alcorcón: Los alfareros, con algunos jugadores tocados no llegan al 100% físicamente. Sin embargo, están disfrutando de una de sus mejores rachas de la temporada cuatro partidos sin conocer la derrota en los que ha suma 8 de 12 puntos posibles. El Alcorcón se ha metido por méritos propios en la pelea por el playoff con sus 52 puntos.

As a seguir: Stoichkov. El 23 del Alcorcón lleva ya 16 goles, siendo el centrocampista más goleador del campeonato. Sin embargo, no son sólo los goles, sino que actúa como imán para el resto del ataque.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Lugo - Alcorcón,  jornada 38 de LaLiga Smartbank, que se juega hoy a las 21:45 en el estadio de Santo Domingo.