Fuenlabrada - Mirandés en directo: LaLiga Smartbank en vivo

Así vivimos el Fuenlabrada 2 - 2 Mirandés: jornada 34 de LaLiga Smartbank

Resumen y goles del Fuenlabrada vs. Mirandés de la Liga Smartbank

FUENLABRADA 2 - MIRANDÉS 2

Resumen y goles del Fuenlabrada vs. Mirandés de la Liga Smartbank.

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com ¡Hasta la próxima!

La tabla sigue apretadísima tras este empate, que eleva la moral del Fuenlabrada y deja un sabor amargo a los de Andoni Iraola. ¡Hemos vivido un partidazo!

PTPJPGPEPP
75338141113
8523712169
95138121511
10503710207
115038111710

Partido vibrante en Fuenlabrada. El Mirandés demostró toda su calidad y el Fuenlabrada su grandeza. Ni la expulsión de Ciss en la primera mitad tumbó las aspiraciones de los de Sandoval, que se repusieron a todo durante el partido. Ni la clase de Merquelanz ni el marcador en contra dejaron sin aliento a los locales, que empataron sobre la bocina con un golazo de Anderson, con la ayuda del VAR.

90+7

¡¡FINAAAAAL FINAAAAAAL!! ¡¡EMPATE EN EL TORRES!!

90+6

¡ARRIBAAA ÁLVARO REY! Se le escapa el partido al Mirandés.

90+3

Se añadieron 7 minutos.

Es increíble lo del Fuenla. Contra todo y pese a todo vuelve a empatar el partido. Extraordinaria la capacidad del equipo de Sandoval para reponerse a todo.

90+2

¡¡GOOOOOOLAZOOOOO DE ANDERSON PARA EL FUENLA TRAS LA REVISIÓN DEL VAR!! ¡¡ORIOL RIERA NO IMPEDÍA LA VISIÓN DEL META VISITANTE Y EL ÁRBITRO VALIDA EL GOL!!

¡Y EL VAR DA GOL!

90

¡GOL ANULADO AL FUENLABRADA! Disparó bestial de Anderson a la salida del córner que se cuela en la meta del Mirandés, pero Juanma, Jeisson y Riera salen en la foto en posición dudosa, cercanos a la trayectoria del balón.

89

Córner para el Fuenla. ¡HAY PELIGRO!

87

¡La ha tenido Jeisson! Despejó a tiempo Sergio González, que está en todas.

86

Entra Álvaro Peña por Marcos André en el Mirandés.

84

El Fuenla no encuentra ningún filón para aproximarse a la meta rival y el tiempo corre. Pero merece un reconocimiento el esfuerzo de los locales, que no han perdido la cara al partido en ningún momento.

La expulsión de Ciss, decisiva en el transcurso de esta segunda mitad.

82

Cambio en el Mirandés Entra Carlos Julio por Kijera.

80

¡PARADÓN DE FEMENÍAS AL CHUT DE MARCOS ANDRÉ! Qué partidazo está cuajando el meta del Fuenla.

78

Mueve ficha Sandoval. Nteka y Glauder por Oriol Riera y Caye Quientana. Se viene fútbol directo en los locales.

Qué maravilla de lanzamiento. Matheus, cedidio por el Valladolid en el Mirandés, engañó a Femenías con un delicioso lanzamiento a lo panenka. Se impone el Mirandés en el Torres.

76

¡¡GOOOOL GOOOOL DE MATHEUS A LO PANENKAAAAAAAA!! ¡¡GOOOOOOOOL DEL MIRANDÉS QUE SE ADELANTA DE NUEVO!

¡HABRÁ VAR! José Rodríguez derribó a Sergio González en el área pequeña y el VAR confirma el penalti.

75

¡EL ÁRBITRO SEÑALA PENALTI A FAVOR DEL MIRANDÉS!

73

¡VAYA CAMBIO DE RITMO DE GONZÁLEZ! Llegó a línea de fondo y Femenías repelió su centro-chut. ¡CARRERÓN!

72

Entra Cristóbal por el goleador, Hugo Fraile. El Fuenla resiste en el Torres.

Con todos los problemas habidos y por haber, el Fuenla empata. Con uno menos, Sekou lesionado y el Mirandés dominando, Hugo Fraile engañó al meta del Mirandés y pone el 1-1 en el luminoso.

70

¡¡GOOOOOOOL DE HUGO FRAILE DESDE LOS ONCE METROOOOOS!! ¡¡EMPATAAAA EL FUENLA!!

68

¡Y EL VAR DICE QUE HAY PENALTI! Mano en el área del Mirandés y el árbitro decreta penalti con la ayuda del VAR.

67

¡HAY POLÉMICA EN EL ÁREA DEL MIRANDÉS! ¡POSIBLE MANO Y SE REVISARÁ SI HAY PENALTI O NO!

66

Se duele Lauder en el suelo por un golpe en la cara. Pero vuelve sin problemas.

64

Lo veníamos comentando durante toda la primera parte: Merquelanz estaba siendo el crack. Y ahora decide en la segunda mitad.

Para verlo una y otra vez. Obra maestra de Merquelanz de libre directo. Su zurda es de Primera División y su golpeo le quitó las telarañas a la portería local. Sensacional el futbolista del Mirandés cedido por la Real Sociedad.

61

¡¡QUÉ GOLAAAAAAAAZOOOOOOO DE MERQUELANZ DE FALTAAAAAA!! ¡¡QUÉ CALIDAD TIENE MERQUELANZ!!

60

Falta peligrosísima a favor del Mirandés. Chico Flores le hizo falta a Matheus en la frontal del área. Se prepara Merquelanz.

59

Muy inteligente el Fuenlabrada en sus posesiones. Fundamentales Chico Flores y Juanma Marrero en el día de hoy, mandando desde la zaga.

58

Se vuelca el Mirandés con la posesión del balón. Ahora sí, lanzados a por la victoria.

55

Cambio en el Mirandés. Se va Joaquín, cabreado, y entra Álvaro Rey.

53

¡Qué partido está haciendo Juanma Marrero! El veterano central del Fuenla acaba de salvar una prometedora contra del Mirandés con un corte crucial. Una más.

52

El partido ha perdido vértigo. El Mirandés se acerca menos a área rival y el Fuenla se siente más cómodo que en la primera parte.

49

¡LA TUVO EL FUENLA! Pelota que se quedó muerta en la frontal del área y Hugo Fraile que chutó con todo, pero muy desviado.

48

Sin novedades en este inicio de la segunda mitad. Se impone Nteka en el centro del campo, que suple la expulsión de su equipo por su enorme capacidad física.

46

Y lo hizo con cambio en las filas del Fuenla. Entró Anderson por José Fran.

45

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

Así quedan reflejadas las estadísticas de esta primera mitad. El Fuenla, con más posesión pese a contar con un hombre menos. Pero domina el Mirandés.

0

Primera parte con un dominador muy claro: el Mirandés. Los de Iraola salieron finos y acertados desde el primer minuto, y su protagonismo en el encuentro se agigantó con la expulsión de Ciss por doble amarilla, en el ecuador del primer tiempo. El Fuenla se refugia en el balón parado y las buenas intervenciones de Femenías, mientras que los visitantes disfrutan con la zurda de Merquelanz. Sekou, que volvía tras lesión, pidió el cambio.

45+5

¡¡SE ACABÓ LA PRIMERA PARTE!! Seguimos con el marcador inicial.

45+2

Maneja el tiempo extra el Fuenla. Sin opciones del Mirandés en el añadido.

45+1

Se añadirán cinco minutos en el Torres. El Fuenla se agarra a todo con el empate.

¡EL VAR DICE QUE NO HAY PENA MÁXIMA! El contacto de Jeisson con el balón no fue suficiente como para decretar la pena máxima.

45

Posible pena máxima en el área del Fuenla. Jeisson le pudo dar con la mano y el árbitro irá al VAR a revisar la jugada.

44

¡AL LARGUEROOOOOOO EL MIRANDÉS EN UN SAQUE DE ESQUINA! ¡SE SALVAAAA EL FUENLA! Continúa el asedio visitante, esta vez con un testarazo inapelable en el área chica. Solo el larguero lo pudo repeler.

40

Sigue rondando el gol el Mirandés. El Fuenla, abatido aún más tras la expulsión. Solo las buenas acciones de sus zagueros les permiten salvar el empate.

37

¡A PUNTOOOO MERQUELANZ! Gran acción de los visitantes que acaba con un remate alto de Merquelanz desde el corazón del área.

34

El Fuenla apaga por momentos el ritmo del partido, gracias a varias jugadas a balón parado.

31

Entró Jeisson por Sekou, que no puede seguir.

30

Llegamos a la pausa de hidratación con un Mirandés muy superior a los locales. Merquelanz, el hombre más destacado del partido. Sandoval tiene que ajustar a los suyos.

28

No puede seguir Sekou, que venía de lesión. Pide el cambio desde el suelo. No le sale nada hoy a los de Sandoval.

27

¡Otra más de Merquelanz! Volvió a probar con su zurda desde fuera del área.

25

Qué jugador es Merquelanz. Una de las grandes zurdas de la Liga Smartbank. Lo intentó otra vez desde fuera del área.

Así marchan las estadísticas tras estos primeros 25 minutos.

22

Amarilla también para Sandoval, que protestaba en la banda la expulsión.

21

En la repetición no se aprecia con claridad ese contacto con el codo de Ciss en la cabeza de Matheus, y sí un empujón. Hay polémica con la expulsión.

20

Matheus está tendido sobre el terreno de juego. Ciss impactó con el codo en la cabeza del brasileño. El colegiado no dudó en expulsar al jugador del Fuenla.

19

¡OJOOOOOOO! ¡SEGUNDA CARTULINA AMARILLA PARA CISS EN EL FUENLA, SE QUEDA CON UN HOMBRE MENOS EL FUENLA!

18

Se repone el Fuenla en estos minutos. Pero echan de menos la presencia de Cristóbal, el pegamento de los locales en la pasada jornada.

15

¡MERQUEEEEEELANZ! Sacó su zurda y su chut se fue fuera por poco. Lo intentó desde la frontal.

14

Minutos fantásticos del Mirandés ahora. Dejando muchos espacios el Fuenlabrada, que solo repite tres nombres de su once en Ponferrada.

12

¡Qué balón de Merquelanz! Saque de falta espléndido que botó con su zurda y que ningún compañero pudo remachar. Se paseó el esférico.

10

Tarjeta amarilla para Ciss en el Fuenla. Fue con los tacos ante Matheus, que está en todas.

Vaya pase filtró Matheus a su compañero Marcos André. Dos detalles muy buenos ya del ariete brasileño.

8

¡LAAA QUE HA TENIDOOOO EL MIRANDÉS! ¡LA TUVOOOO MARCOS ANDRÉ TOTALMENTE SOLO ANTE FEMENÍAS! Espectacular el tercer portero del Fuenla, hoy titular.

6

¡Qué bonito lo que hizo Matheus en el contragolpe del Mirandés! El delantero cedido por el Valladolid regateó con pillería a su par y Juanma Marrero le frenó en el instante decisivo.

5

Qué bien el Fuenla ahora. Moviendo rápido el esférico y entrando por bandas. Oportunidad muy buena para José Fran en el día de hoy.

3

El Fuenla ya le toma el pulso al partido. Con muchos cambios en su once, tras su triunfo en El Toralín.

1

Primer minuto y ya está arriba el Mirandés. Sacó una falta, pero desviada.

¡¡AAAAAAAARRANCA EL PARTIDO EN EL TORRES!!

La tabla clasificatoria antes de que arranque el duelo de hoy. Los jugadores ya esperan.

PTPJPGPEPP
8523712169
9503710207
105037121411
114937131014
124937111610

Así llegan ambos equipos al duelo de hoy. El Fuenla, enrachado.