0
intervenciones del portero
4
4

El Alcorcón sigue sin perder fuera de casa y el Albacete no vence en un día vital para sus aspiraciones de salvación. Cada parte fue para un equipo: los visitantes fueron mejores en la primera mitad y los locales en la segunda, con un hombre más en los últimos diez minutos. El Albacete despertó con un Zozulia imperial en el juego aéreo y el Alcorcón las tuvo al inicio. Un empate justo pero amargo, que le sirve más a los alfareros que a los manchegos.

90+6

¡¡SE ACABÓ EL PARTIDO EN EL BELMONTEEE!! Empate amargo para ambos equipos, que no les ayuda en la tabla.

90+3

Muy bien plantado el Alcorcón en este descuento. No puede el Alba, pese a contar con un hombre más.

90+1

¡LA HA TENIDO EL ACORCÓNNNNNN! La tuvo Rui Costa. Centro muy bueno desde la derecha y cabeceó en plancha Rui Costa sin la suerte del gol. Estuvo muy pero que muy cerca. Se salva el Alba.

90

Se añadirán seis minutos.

89

Arriba el chut de Maikel Mesa. El Albacete no encuentra el peligro ante un Alcorcón tan replegado.

87

Se le escapa el tiempo a los locales. Ni una ocasión en estos minutos. Se enfarragó el partido en la parte final.

84

Bellvis por Stoichkov en el Alcorcón y Miguel Ángel por Zozulia en el Alba. Agotan naves ambos equipos. El Albacete se lanza a por la victoria.

83

Entra Acuña por Jiménez, que no puede seguir.

82

Álvaro Jiménez queda noqueado en el campo tras el golpe con Pomares. Tendrá que ser sustituido.

81

¡A LA CALLE POMARES POR DOBLE AMARILLA! Choque feo en el centro del campo y Pomares recibe la segunda cartulina. Bastante rigurosa la expulsión del Alcorcón. Pomares no ve venir al jugador del Albacete en el choque.

78

Y amarilla ahora para Boateng. El colegiado sigue con el gatillo rápido. Muchas amarillas se las ha podido ahorrar.

77

Amarilla para Manu Fuster

76

Pedro por Benito en las filas locales. Carrusel de cambios en el Belmonte.

75

Llegamos a la pausa de hidratación con unos últimos quince minutos de infarto para acabar el partido. El Albacete está mejor, pero el Alcorcón asusta a la contra.

74

Se marchan Sosa y Dorca y entran Ernesto y Perea en el Alcorcón.

73

Continúa el dominio del Albacete y se empiezan a notar los pies de Manu Fuster. Jugadas más largas y elaboradas, el Albacete quiere la victoria.

70

Entra Manu Fuster por Ojeda en el Albacete. Se retira el otro goleador del partido y entra Manu Fuster. Mucho talento al verde.

69

El partido está roto. Ambos equipos saliendo a la contra y los centrocampistas desaparecidos.

68

¡QUÉ REMATEEEEE DE ZOZULIAAAAA! El mejor de esta segunda mitad de largo. Qué bien remató con la testa el ucraniano. ¡Con qué potencia impactó la bola! La sacó Dani Jiménez con un paradón.

67

Rui Costa por Sandaza en el Alcorcón. Se retira el goleador de los visitantes.

65

¡SE REVUELVE EL ALCORCÓN! Gran cambio de ritmo de Boateng y Tomeu tiene que salir a apagar fuegos. Habrá córner.

63

Respira un poco el Alcorcón ahora. Buenos minutos de Sosa por banda izquierda.

60

Es un asedio del Alba y el Alcorcón no reacciona. Zozulia lo está ganando todo en aéreo y los suyos se aprovechan. Lo tienen los locales.

En cinco minutos ha volcado el partido. Del dominio tranquilo del Alcorcón al asedio del Albacete. ¡HAY PARTIDAZO!

58

¡¡LA QUE HA TENIDO EL ALBACETEEEEEEEEEEEEE!! Primero Dani Ojeda, en un mano a mano delante del portero, y después Álvaro Jiménez en el rechace. ¡LA ENVIÓ AL POSTE!

Zozulia la peinó de cabeza para la carrera de Dani Ojeda por la banda izquierda y el extremo local se plantó delante del portero. Anduvo rapidísimo Ojeda y definió a las mil maravillas: tiro cruzado y seco con la zurda al que Dani Jiménez no pudo hacer absolutamente nada.

56

¡¡GOOOOOOOOLAZOOOOOOOOO DEL ALBACETEEEEEEEEEE, GOOOOOL DE DANI OJEDAAAAAA!!

Así llegaban ambos equipos al duelo de hoy. Buenas rachas, pero en tesituras bien distintas. El Albacete tiene que luchar por los tres puntos.

53

¡BUEN REMATE DE ZOZULIA! Por fin llega el Albacete. Buen centro de Benito desde el flanco derecho y Zozulia remató de cabeza entre los tres palos, pero atrapó fácil el guardameta alfarero.

51

Continúan las imprecisiones en el Belmonte. Ahora tendrá una ocasión a balón parado el Albacete.

49

Inicio muy muy trabado de esta segunda parte. Sin continuidad en el juego y sin posesiones largas. Este contexto de partido le favorece a los que ganan: al Alcorcón.

Ambos entrenadores agitan su centro del campo. Reko y Eddy Silvestre tenían tarjeta amarilla, y Alcaraz y Fran Fernández no quieren arriesgar.

46

Y arrancó con cambios, uno por cada lado. Salió Maikel Mesa por Eddy Silvestre en el Albacete y Boateng por Reko en el Alcorcón.

45

¡¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡ESTO ARRANCA YA! El Albacete se la juega en esta segunda parte.

La primera parte, en datos. Se espera un segundo tiempo vibrante en Albacete.

0

Un error de Tomeu Nadal en un despeje le sirvió la gloria en bandeja a Fran Sandaza, que solo la tuvo que empujar. Así se adelantó el Alcorcón en el marcador, cristalizando unos buenos minutos en campo rival. Después las tuvo Stoichkov, que despertó en la recta final de la primera parte. El Albacete sigue sin despertar y necesita los puntos como el comer. El balón parado podría ser su aliado en la segunda mitad, pero enfrente tienen a un hueso: el Alcorcón brilla como visitante, y más con resultado favorable.

45+2

¡¡DESCANSO EN EL BELMONTE!! Se marcha con ventaja el Alcorcón, que fue mejor.

45

Dos minutos de añadido en el Belmonte.

43

Noqueado el Albacete. Solo se conecta a balón parado y no le termina de tomar el aire al partido. El Alcorcón está muy cómodo y los locales se juegan la vida.

42

Amarilla para Reko. El árbitro tiene el gatillo fácil con las tarjetas.

41

¡ARRIBA STOICHKOV! El síndrome del comentarista. Despertamos a Stoichkov, que no había aparecido hasta el minuto 35 y lleva tres jugadas consecutivas de pleno protagonismo. Cómo luchó ahora en la frontal para sacarse un disparo desviado.

39

¡OTRA MÁS DEL ALCORCÓN! Qué peligro llevan los visitantes. Transiciones de vértigo y siempre en busca del segundo gol. Stoichkov la cambió larga al flanco izquierdo y Fran Sandaza remató demasiado tímido. Se le escapa otra más al Alcorcón.

36

¡LAAAA QUE HA TENIDO STOICHKOV! Pase sublime desde el medio campo, el ariete alfarero se queda solo delante de Tomeu y se le marchó la frivolidad. Intentó una vaselina muy acertada pero erró en la ejecución. ¡QUE OCASIÓN DEL ALCORCÓN!

35

Muy poquito de Stoichkov en las filas visitantes. Le necesitan los suyos para apuntalar el marcador. Sus 16 goles en lo que llevamos de Liga le avalan.

34

Ya vuelve al césped Ojeda, recriminándole al colegiado la gravedad de su herida. Se la jugó en el salto Eddy Silvestre.

32

Tarjeta amarilla para Eddy Silvestre, que chocó con Dani Ojeda. Salió con sangre en la cabeza el futbolista del Albacete.

30

Los futbolistas toman aire con el ya ceremonial "cooling break". Le vino mejor al Alcorcón el asueto. Ya regresan a sus puestos los jugadores.

27

¡Llegaaaaa con peligro el Alba! Ahora sí, encuentran el hueco por banda. No cazó el balón Zozulia por muy poco. El Alba comienza a carburar.

Estas son las estadísticas hasta el momento. El Alcorcón comenzó con el balón y se topó con el gol. Ahora ya propone el Alba, aunque sin claras ocasiones.

24

La tónica del partido está muy clara. Posesión para el Albacete ante un Alcorcón agazapado. Así se suceden los minutos en el Belmonte.

22

¡Avisaaaaaa el Albacete! Lo hicieron a balón parado, pero el esférico salió por alto. Las jugadas de estrategia pueden ser un gran aliado para los locales.

20

La posesión, en los pies locales. Sin embargo, el partido está justo donde quieren los alfareros. Esperando con tranquilidad y armados para salir a la contra. El Albacete necesita mucho más.

Mientras el Albacete sufre, el Alcorcón disfruta.

PTPJPGPEPP
3613617109
4603716129
5543713159
65237131311
75236141012

Así estaría la tabla. Choque de objetivos en el Belmonte.

17

Los visitantes se sienten muy cómodos con el marcador favorable y a los locales les cuesta. Se les junta la derrota con los nervios. El Alcorcón, liberado a por los playoffs; el Albacete, con la soga del descenso acechando.

14'

¡¡Remate de cabeza de Zozulia que se va desviado!! No pudo pegarle bien tras un centro lateral.

13'

El Albacete se ha quedado tocado tras el gol encajado. El Alcorcón ha marcado en su primer remate...

9'

¡¡MARCA SANDAZA!! ¡Tomeu Nadal falló a la hora de despejar un disparo, el balón se quedó muerto en el área pequeña y el delantero la empujó a placer!

8'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALCORCÓN!!!

7'

La defensa visitante evita el peligro sin problemas tras el lanzamiento de esquina.

6'

¡Córner a favor del Albacete!

3'

Dominio alterno en estos primeros minutos de juego.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los protagonistas sobre el césped!

¡Y estos son los elegidos en el Alcorcón!

¡Este es el once del Albacete!

ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL ALBACETE - ALCORCÓN

El mejor visitante de la Liga Smartbank amenaza una nueva plaza. Los de Fran Fernández llegan al Belmonte con la moral por las nubes tras vencer al Rayo Vallecano, y encaran las últimas jornadas de Liga con opciones de soñar. Con la permanencia virtualmente amarrada, los alfareros miran las últimas plazas de playoffs. Para ello, Fran Fernández solo cuenta con la baja de Harper.

As a seguir: Stoichkov. El ariete del Alcorcón. Suma dieciséis tantos en este curso y fuera de casa intimida más que nunca. De sus tantos dependerán hoy las opciones visitantes en Albacete.

Lucas Alcaraz lo está logrando. El Albacete suma ocho de sus últimos doce puntos en juego y se mantiene así fuera de los puestos de descenso. Su victoria a domicilio en la pasada jornada fue vital para eludir la zona caliente de la tabla, y espera estirar su buena racha en el Carlos Belmonte. Para su duelo contra el Alcorcón se intuyen rotaciones, y Alcaraz no podrá contar con Karim pero sí con Maikel Mesa, que vuelve tras sanción.

As a seguir: Manu Fuster. El centrocampista valenciano comienza a ganar protagonismo con Lucas Alcaraz, y en el Sardinero anotó un gol decisivo para las aspiraciones de su equipo. Se espera que hoy vuelva a sumar. Un jugador talentoso para tiempos de nervios.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo el Albacete - Alcorcón! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 37 de LaLiga SmartBank que se celebra hoy 1 de julio en el Carlos Belmonte a partir de las 20:00 horas!