LEGANÉS - SEVILLA

1x1 del Sevilla: Como un paso de Triana, de frente y paso atrás

Los de Lopetegui fueron a por el área rival en la primera parte y luego sestearon con el resultado en la segunda parte para sentenciar

SevillaActualizado a
Gol del Sevilla.
Kiko HuescaEFE

Como si de un paso de Triana de los que esta Semana Santa no pudieron procesionar se tratara, el Sevilla calcó el estilo de los costaleros del otro lado del río para ir de frente en la primera parte y dar un paso atrás, con batante menos elegancia que los mencionados pasos, todo sea dicho, en la segunda.

Lopetegui alineó un once con seis cambios respecto al que empató ante el Valladolid el pasado viernes. El centro del campo fue nuevo por completo, mientras que en la delantera sólo repitió Ocampos. Además, Reguilón suplió a Escudero en el lateral zurdo. Gudelj, Jordán, Óliver, Suso y En Nesyri fueron las otras caras nuevas que partieron desde el inicio.

Vaclik: Realizó un paradón clave con 0-1 en el marcador, puesto que tras ella llegó el segundo tanto sevillista. Bastante mejor que en las últimas citas.

Navas: Una nueva asistencia, la número cien de su carrera como sevillista, y otro partido de notable alto.

Koundé: Solvente, una lástima la amarilla que le privará de jugar ante el Eibar.

Diego Carlos: Sin complicarse y sin dar opciones.

Reguilón: Se asomó en ataque y se fajó en defensa.

Gudelj: Hizo bien la raya, pero con el balón en los pies tiene muchos problemas. Lastró la construcción del juego y tuvo alguna pérdida peligrosa en la segunda parte.

Jordán: Guadianesco, le fueron pesando los minutos pero no se escondió.

Óliver: Lo hizo todo con sentido y tuvo el don de la oportunidad para hacer el primer doblete de su carrera.

Suso: Intenta cosas pero le salen bastante pocas.

En Nesyri: En la primera parte falló dos mano a mano por tropezarse con el balón y otra ocasión manifiesta por no saber definir prácticamente a puerta vacía. Así es imposible.

Ocampos: Con menos protagonismo que de costumbre, lo cosieron a patadas.