1x1 del Sevilla: el cansancio empeora ya a varios titulares

A pilares como Fernando, Koundé y Diego Carlos se les notó ante el Valladolid la acumulación de partidos. Estuvieron mucho menos seguros de lo habitual.

Fernando, persiguiendo a Ben Arfa.
Joaquin Corchero / AFP7 / Europa

Vaclik. No pudo hacer nada en el gol de Kiko Olivas y luego cuando se llegaba al final salvó el punto respondiendo magnifico a un mano a mano contra Alcaraz y a un fuerte chut de Enes Unal.

Navas. Tan incisivo como siempre pero menos profundo que otras veces.

Koundé. Vio la amarilla por un salto y luego vivió algún despiste de los que tenía antes.

Diego Carlos. Puede que sea el cansancio, pero casi nunca pareció ese central inabordable de prácticamente toda esta temporada.

Escudero. Jugaba tras su gol y buen partido en Villarreal, pero volvió a una versión menos brillante, aunque su remate de cabeza se convirtió en el penalti del 1-1.

Fernando. Desconocido. Perdió muchos balones y ganó pocos. Demasiados partidos en muy poco tiempo para él.

Banega. No dio el recital de su media mitad contra el Barcelona y del partido ante el Villarreal. Aunque siguió siendo el cerebro sevillista.

Vázquez. La versión gris del Mudo en los minutos que ha jugado tras el confinamiento, pero esta vez como titular y por tanto durante más minutos.

Ocampos. Infalible desde el punto de penalti hasta ahora, sin espacios le costó más pero creó con un gran remate la primera gran ocasión del Sevilla, que se estrelló en el larguero. Se marchó enfadado al final.

De Jong. Otro de esos partidos de De Jong.

Munir. Mejor de delantero centro, donde hizo un gol que anularon por milímetros, que por la banda izquierda.

Jordán. Le dio algo más de profundidad y precisión al Sevilla.

Suso. Mejoró con respecto a otros partidos asociándose entre líneas, pero necesita aumentar su nivel todavía.

En Nesyri. Tan bien antes del parón por coronavirus como muy mal cuando se ha regresado de él.

Rony Lopes. Sin minutos casi, pero para qué.