2
Rafa Mir 80' (p), 89'

ALBACETE 2 - HUESCA 2

Rafa Mir rescata un punto para el Huesca

El delantero anotó un doblete para empatar un partido que el Albacete ganaba 2-0 a falta de diez minutos.

El Huesca ha podido sumar un punto este domingo en el Carlos Belmonte tras empatar a dos goles contra el Albacete en un partido en el que el equipo manchego ha dejado escapar dos puntos para alejarse de la zona de peligro.

La primera oportunidad del encuentro fue para el Albacete con un disparo desde fuera del área de Dani Ojeda que veía adelantado a Álvaro Fernández pero el balón se marchaba fuera por muy poco. El equipo local salió mejor al partido y en el minuto 21 Ojeda libre de marca en el segundo palo, marcaba a placer para adelantar al conjunto manchego en el marcador tras un centro de Gorosito.

El equipo de de Lucas Alcaraz dominaba el encuentro e incluso pudo marcar el segundo gol en el minuto 35 pero un remate de Ojeda se marchaba por encima de la portería visitante. Y del posible 2-0 se pudo pasar en la jugada siguiente al 1-1 pero Tomeu Nadal salvaba a su equipo con una gran intervención tras un disparo de Raba.

Tras el descanso, Michel introdujo a Eugeni y Rafa Mir en busca del empate y el equipo oscense mejoró en el choque aunque sin llegar con claridad a la meta local. Cuando el equipo local mas sufría, llegada el segundo tanto para el equipo de Lucas Alcaraz tras aprovechar Dani Ojeda un contragolpe para superar a Álvaro Fernández.

El Huesca pudo reaccionar y en el minuto 80 Rafa Mir metía en el partido a su equipo transformando un penalti cometido por Benito tras agarrar a Okazaki dentro del área.

El conjunto oscense quiso más y pudo conseguir el tanto del empate con un gol de Rafa Mir en el minuto 91. Incluso en los últimos minutos el Huesca acabó metiendo en su área al Albacete que finalmente acabó pidiendo la hora y dejaba escapar dos puntos para alejarse del descenso mientras que el Huesca suma un empate que le permite seguir vivo en la pelea por el ascenso directo.

Dani Ojeda: "Se nos han escapado dos puntos que merecíamos"

El jugador canario del Albacete anotaba un doblete ante el Huesca pero su equipo no pudo conseguir la victoria. Con 5 goles, se ha convertido en el máximo goleador del equipo manchego, pero ayer tenía un sentimiento agridulce: "Estoy contento en el terreno personal por los dos goles y porque creo que hemos realizado un buen partido pero la pena es que no se nos han ido dos puntos que merecíamos, me da mucha pena perder estos dos puntos y me voy con rabia porque podíamos haber logrado la victoria".