Luis Perea 17' (pp),Djurdevic 19'

ALCORCÓN 0-SPORTING 2

El Alcorcón desaparece en Santo Domingo

Los alfareros dan un pasito para atrás en su objetivo de los 50 puntos y el Sporting sigue mirando a la zona noble.

Solo hubo un equipo en Santo Domingo después de 100 días sin fútbol y no fue el Alcorcón El Sporting de Gijón domino desde el centro del campo, aprovechó los errores del rival y con Djuka y Nacho Méndez supo hacer mucho daño al Alcorcón El Alcorcón entró con una presión muy intensa en el partido y achicando el campo con un juego muy ordenado. Sin embargo, la primera fue asturiana a los 10 minutos con una gran jugada de Morilo por la derecha que acabó con remate de Carmona que se fue desviado por poco. La ocasión espoleó a los visitantes que tuvieron en los pies de Unai y Djuka desde lejos. Y tanto va el cántaro a la fuente que al final se rompe. A los 17 minutos saque de falta de Pedro Díaz desde el costado diestro y el balón es golpeado por Perea para que el 34 se meta el gol en propia puerta. El Sporting se adelantaba de forma merecida. Poco tardaría en llegar el segundo.

A los 19 minutos centro desde la izquierda, Diéguez se resbala y gol de Djuka. El Alcorcón se desangraba. El Alcorcón intentó una tímida reacción, pero los locales eran presa de los nervios y los errores propios. A la media hora una falta de entendimiento entre Dani Jiménez y Laure casi propicio el tercero en los pies de Murilo. La primera entre los tres palos que tuvo el Alcorcón fue a los 34 minutos en una falta directa de Mula. En el 40 los amarillos tuvieron la más clara en un remate dentro del área del Romera que se fue rozando el poste de Mariño. Al descanso 0-2 para un Sporting que fue muy superior a un desordenado Alcorcón.

La segunda parte comenzó gris. Ambos equipos iniciaron el habitual carrusel de cambios. Fran Fernández se fue al ataque dando salida a Miaka, Sosa y Sandaza por Perea, Mula y un irreconocible Arribas. El Alcorcón tuvo la más clara con un remate de Sandaza dentro del área que sacó Mariño a una mano a los 73 minutos. También lo intentó Romera y Sosa pero el Alcorcón no era capaz de abrir la lata asturiana. Fran Fernández lo intentó hasta el final sacando a Rui Costa al campo, un experto en la zona Poulidor pero esta noche el Alcorcón se llevaba otro suspenso en su asignatura pendiente: Santo Domingo. Los alfareros dan un pasito para atrás en su objetivo de los 50 puntos y el Sporting sigue mirando a la zona noble.