BUNDESLIGA

Dortmund - Bayern: horario, TV y cómo ver la Bundesliga y alineaciones de hoy

Te contamos cuándo y a qué hora se juega el Borussia Dortmund - Bayern de Munich, partido de la Bundesliga alemana, y cómo verlo por TV y en directo online

El Westfalenstadion de Dortmund acogerá el encuentro más interesante que se puede disfrutar en el planeta fútbol en estos momentos. La emoción del Der Klassiker (El Clásico) del fútbol alemán. Dos de los equipos con más rivalidad del fútbol gérmano que luchan de tú a tú por llevarse el título de campeón de la Bundesliga. El Bayern Múnich visita al Borussia Dortmund con la oportunidad de dar un golpe encima de la mesa y asegurarse parte del título. Aventaja a los de Renania del Norte-Westfalia en cuatro puntos y de vencer daría un paso de gigante. Será un duelo de pistoleros entre Lewandowski y Haaland.

Sigue el Dortmund - Bayern en vivo y en directo, partido de la Bundesliga alemana.

Horario: ¿a qué hora se juega el Dortmund - Bayern de Bundesliga?

¿A qué hora es el partido en España?

El Dortmund - Bayern de la jornada 28 de la Bundesliga se jugará el martes 26 de mayo de 2020 a las 18:30 horas. El Dortmund venció por 0 a 2 en su visita al Wolfsburgo, con un gol de Achraf. Mientras, el Bayern no tuvo piedad del Eintracht de Frankfurt y le endosó un contundente 5-2 en jornada disputada el fin de semana.

  • En Argentina: a las 13:30 horas
  • En Bolivia: a las 12:30 horas
  • En Brasil: a las 14:30 horas
  • En Chile: a las 12:30 horas
  • En Colombia: a las 11:30 horas
  • En Costa Rica: a las 11:30 horas
  • En Cuba: a las 13:30 horas
  • En Ecuador: a las 12:30 horas
  • En El Salvador: a las 10:30 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 11:30 horas
  • En Guatemala: a las 11:30 horas
  • En Honduras: a las 10:30 horas
  • En México: a las 11:30 horas
  • En Nicaragua: a las 10:30 horas
  • En Panamá: a las 12:30 horas
  • En Paraguay: a las 13:30 horas
  • En Perú: a las 11:30 horas
  • En República Dominicana: a las 12:30 horas
  • En Uruguay: a las 13:30 horas
  • En Venezuela: a las 12:30 horas

¿A qué hora se juega el Borussia Dortmund - Bayern en el resto del mundo?

Televisión: ¿cómo ver en directo por TV el Dortmund - Bayern?

¿Cómo seguir el Dortmund vs Bayern por televisión en España?

El Dortmund - Bayern de la jornada 28 de la Bundesliga se podrá disfrutar en directo en televisión a través de #Vamos y Movistar Liga de Campeones, canal de pago a través de las plataformas Orange, y Movistar +.

  • Argentina: ESPN 2
  • Bolivia: ESPN 2
  • Chile: Fox Sports
  • Colombia: Fox Sports
  • Costa: Fox Sports 3
  • República Dominicana: Foz Sports 3
  • Ecuador: ESPN 2
  • El Salvador: Fox Sports 3
  • Guatemala: Fox Sports 3
  • Honduras: Fox Sports 3
  • México: Fox Sports 3
  • Nicaragua: Fox Sports 3
  • Panamá: Fox Sports 3
  • Paraguay: ESPN P2
  • Perú: ESPN 2
  • Puerto Rico: Fox Deportes
  • Estados Unidos: Fox Sports
  • Uruguay: ESPN 2
  • Venezuela: ESPN 2

¿En qué canal de TV se retransmite el Dortmund-Bayern en el resto del mundo?

Internet: ¿cómo seguir online el Dortmund - Bayern de la Bundesliga?

El encuentro entre Borussia y Bayern se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com actualizado al minuto. Desde una hora antes, la previa y los onces. Tras el choque, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas, el resumen del partido en vídeo y las picas para Biwenger.

Alineaciones posibles del Dortmund - Bayern

Alineación probable del Borussia Dortmund hoy

Burki; Guerreiro, Akanji, Hummels, Piszczek, Achraf; Dahoud, Can, Brandt, Hazard; Haaland.

Alineación probable del Bayern hoy

Alineaciones del Dortmund - Bayern

Neuer; Davies, Alaba, Boateng, Pavard; Goretzka, Kimmich, Perisic, Müller, Coman; Lewandowski.

Clasificación de la Bundesliga