Ibisevic 50',Lukebakio 51',Matheus Cunha 60',Boyata 76'

Hertha 4 - Unión Berlín 0: resumen, resultado y goles

Final del Hertha - Unión, en directo:

Hertha-Unión Berlín

Buenas noches. Con la crónica del partido ponemos punto final al derbi de Berlín.

Estas han sido las estadísticas del derbi de Berlín.

3

El Hertha arrasa al Unión en el derbi de Berlín. Ibisevic, Lukabakio, Cunha y Boyata hicieron los goles para los locales en entre el minuto 50 y el 77. Tras una primera parte marcada por la igualdad, el Hertha imprimió una marcha más en la segunda mitad. Partido sobresaliente de Cunha, Plattenhardt e Ibisevic. El Unión Berlín se acercó al gol en la primera parte y en la segunda se vio completamente dominado por el Hertha

92

Final del partido en el Olímpico de Berlín.

90

El árbitro añade dos minutos al partido

80

Doble cambio en el Hertha de Berlín. Entran Samardzic y Maier por DaridaSkjelbred.

77

Gooooooooooooooooooooooooooooool del Hertha. Boyata cabecea a la red tras un saque de córner de Plattenhardt.

75

Doble cambio en el Hertha. Entran Piatek Dilrosun y se marchan Ibisevic y Lukebakio.

73

El Hertha le ha dejado el balón para que cree juego el Unión Berlín. Los locales, con 3-0 en el marcador, empiezan a pensar en el próximo partido.

72

Doble cambio en el Unión Berlín. Entran Polter y Kroos por Andrich y Andersson.

66

Primer cambio en el Hertha. Se marcha Cunha y entra Mittelstadt.

63

Doble cambio en el Unión Berlín. Se van Reichel y Bulter y entran MalliRyerson.

59

Goooooooooooooooooooooooooool del Hertha. Cunha pone el tercer gol en el marcador con un disparo al borde del área tras una jugada en el área.

56

Primer cambio en el Unión Berlín. Ujah entra por Ingvartsen.

51

Goooooooooooooooooool del Hertha. Saque de centro del Unión Berlín, pérdida de balón, pase en largo para que Lukebakio recorte a Gikiewicz y marque el segundo

50

Gooooooooooooooooooooooooooooool del Hertha. Cabezazo a la red de Ibisevic tras un centro de Plattenhardt.

47

Ahora es el Unión Berlín el que se lanza al ataque. La segunda parte ha comenzado con más intensidad por parte de ambos equipos.

46

Gikiewicz se está convirtiendo en el héroe del Unión Berlín gracias con una parada a un tiro de Cunha.

3

La primera parte del derbi de Berlín ha estado marcada por la igualdad entre Hertha y Unión Berlín. Parensen y Cunha tuvieron el gol en sus botas para los de Labbadia. Mientras que Andrich rozó el gol con un disparo de falta para el equipo entrenado por Fischer.

45

Descanso en el Olímpico de Berlín

43

Andrich casi marca de falta con un lanzamiento que se fue muy cerca de la escuadra.

43

Lukebakio ve la amarilla tras cometer una falta.

38

Potente disparo de Parensen que atrapa Gikiewicz. El Hertha da un paso al frente.

36

Trimmel saca una falta para el Unión Berlín que se marcha fuera sin que la tocara ningún jugador del Hertha.

32

Falta de DaridaIngvartsen por la que tienen que atender al jugador del Unión Berlín.

31

Los jugadores del Hertha tocan y tocan el balón en busca de un hueco que les lleve al área del Unión Berlín.

27

¡¡Uyyyyyyyyyyyyyy!! Cunha roza el gol con un espectacular tacón que Gikiewicz.

22

El Hertha trata de romper la muralla defensiva del Unión Berlín, pero el disparo de Grujic se marcha alto.

18

Gikiewicz salva el primer gol del Hertha en una rapidísima jugada de Lukebakio.

13

El Unión Berlín lo sigue intentando y el cabezazo de Bulter se marcha alto.

9

Andersson se acerca al área del Hertha para crear la primera ocasión de peligro para el Unión Berlín

5

Cunha prueba los guantes de Gikiewicz con un disparo lejano.

4

Primera llegada peligrosa para el Hertha. Los locales empiezan controlando la posesión del balón.

Comienza el partido entre Hertha y Unión Berlín.

El Unión Berlín regresó del parón por el coronavirus con derrota ante el Bayern.

El Hertha llega al partido tras ganar en el campo del Hoffenheim

El Unión Berlín es 11º y está a un punto del Hertha por lo que con una victoria en el derbi les adelantarían.

PTPJPGPEPP
10332610313
1131268711
1230269314
1328258413
1427267613

El Hertha llega 10º clasificado al partido con 31 puntos tras 26 partidos de Bundesliga.

PTPJPGPEPP
9352610511
10332610313
1131268711
1230269314
1328258413

En el banquillo del Unión Berlín esperarán su oportunidad: Gentner, Kroos, Malli, Mees, Nicoles, Polterm Ryerson, Subotic y Ujah.

Los once jugadores del Unión Berlín que jugarán en el Olímpico son: Gikiewicz; Hubner, Friedrich, Parensen; Trimmel, Promel, Andrich, Reichel; Ingvartsen, Bulter; Andersson.

En el banquillo del Hertha estarán: Dardai, Dilrosun, Klunter, Maier, Mittelstadt, Ngankam, Piatek, Samardzic y Smarsch.

El once del Hertha de Berlín está formado por: Jarstein; Pekarik, Boyata, Torunarigha, Plattenhardt; Grujic, Skjelbred; Lukebakio, Darida, Cunha; Ibisevic.

¡¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!!

El Hertha-Unión Berlín mide al 10º frente al 11º clasificado de la liga alemana. Ambos equipos están separados por un punto

Buenas tardes. Bienvenidos al directo del derbi de Berlín que enfrentará a Hertha y Unión Berlín en el partido correspondiente a la jornada 27 de la Bundesliga