SELECCIÓN SUB-20

España le hace un 'siete' a Bélgica para acabar el triangular

Las de Pedro López, que siguen preparando el Mundial, ganaron con comodidad a Bélgica (7-0) con dobletes de Teresa y Lorena Navarro. La Rojita termina así su concentración en Murcia

La Selección Sub-20 en el Pinatar Arena.
Sefutbol

La Selección Española Sub-20 ganó a Bélgica en un partido dominado completamente por las de Pedro López. La Rojita, que se concentró esta semana en el Pinatar Arena de Murcia para seguir preparando el Mundial de la categoría que se disputará este verano en Costa Rica y Panamá, puso fin a su estadía con tres victorias ante Escocia, Rusia y Bélgica y una derrota ante las soviéticas.

Las de Pedro López cerraron la concentración con una goleada ante Bélgica. Las españolas fueron muy superiores y lo demostraron con goles. Aleixandri, a los 20 minutos, abrió el marcador que antes del descanso ya era de 3-0 gracias a los tantos de Nerea Eizagirre y Lorena Navarro. Tras reanudación, cayeron cuatro más. Teresa Abelleira hizo el cuarto y Lorena Navarro firmó su doblete con el quinto. Silvia Rubio y de nuevo Teresa Abelleira cerraron el marcador en 7-0.

La Rojita termina la concentración con muy buenas sensaciones tras jugar dos partidos en el mismo día y ganar anteriormente a Escocia.