SELECCIÓN SUB-20

La Selección Sub-20 arrancó el triangular con victoria

La Selección Sub-20 antes del encuentro.
Sefutbol

La Selección Sub-20 femenina continúa su preparación para el Mundial de este verano en el Pinatar Arena. Tras los dos amistosos ante Rusia que acabaron con una derrota y una victoria, las de Pedro López arrancaron el triangular en la localidad murciana con victoria ante Escocia (3-0). El lunes jugará su segundo partido, esta vez ante Bélgica, en las instalaciones del Pinatar Arena.

Pedro López volvió a hacer cambios en su once y se llevó la victoria ante un conjunto teóricamente inferior con un duelo muy serio. La Rojita sentenció el encuentro en una muy buena primera parte en la que aparecieron dos de las jugadoras más importantes para dejar el partido encarrilador. Primero fue Claudia Pina a los 17 minutos y después Eva Navarro, a los 28, las que marcaron los dos primeros tantos del encuentro. Ya en la segunda parte, Ainhoa marcó el tercero y definitivo.