SEVILLA 3-OSASUNA 2

1x1 de Osasuna: los rojillos pierden de la manera más cruel

Osasuna cayó en el minuto 93 (3-2) tras lograr igualar el marcador a dos con un jugador menos.

MIGUEL MORENATTIDIARIO AS

A los rojillos les costó meterse en el partido y cometieron errores. Se marcharon al descanso con dos a cero en contra. En el minuto 53, las cosas se complicaron todavía más para los navarros, cuando el meta rojillo, Sergio Herrera, fue expulsado por una mano fuera del área. Sin embargo lograron rehacerse para igualar el partido a dos, con tantos de Aridane en el minuto 63 y Torres en el 73, de penalti, pitado tras una mano de Escudero. En el tiempo de descuento los de Arrasate encajaron el gol que les obligó a marcharse del Pizjuán de vacío.

-Sergio Herrera: Poco pudo hacer en los dos goles que encajó. Una mano fuera del área en el minuto 51 provocó que el meta rojillo dejara al equipo con diez.

-Roncaglia: Volvía al lateral derecho para sustituir al sancionado Nacho Vidal. En líneas generales estuvo correcto en defensa, pero no ofreció demasiado en ataque.

-Aridane: Mostró su peor y su mejor cara. Pudó defender mejor en el primer gol de los andaluces. Más tarde lo compensó anotando un gol.

-David García: Hizo un buen partido aunque tal vez pudo hacer algo más, anticipándose, en el segundo gol sevillista.

-Estupiñán: Estuvo bien en labores defensivas pero en contra de lo que suele mostrar otras veces, se prodigó poco en labores ofensivas.

-Torres: Regresaba al once y aportó detalles importantes a su equipo. Anotó el segundo gol rojillo, de penalti.

-Oier: Tuvo una primera parte de luces y sombras, pero a raíz de la expulsión de Herrera se echó al equipo a la espalda desde su posición en el centro del campo.

-Darko: Lo dio todo. Trabajo mucho en labores defensivas sin exponer un juego brillante.

-Lato: Jugó como doble lateral izquierdo en su debut con la elástica rojilla. Se esperaba más de él ofensivamente.

-Arnaiz: Ofreció buenos detalles pero de manera intermitente. Tuvo una buena ocasión para marcar.

-Enric Gallego: Buscó el gol y los balones en todo momento, pero tuvo muy pocas ocasiones y no le llegaron demasiados balones.

-Rubén Martínez: Salió para sustituir a Sergio Herrera. Estuvo correcto pero no tuvo demasiado trabajo.

-Rubén García: Se quedó fuera del once. Jugó unos minutos en los que apenas pudo demostrar nada.

-Unai García: Sólo jugó los minutos finales.