4
Real Madrid Castilla Club de Fútbol
0

Pontevedra 4 - Castilla 0: resumen, goles y resultado del partido

Los jugadores del Real Madrid Castilla celebran el gol de Fidalgo al Sanse en el debut de Reinier con el filial de Raúl.

Así vivimos en AS.com el Pontevedra 4 - Castilla 0: jornada 27 del grupo I de Segunda B

Hasta aquí la narración del Pontevedra-Castilla. Muchas gracias por estar atentos a este directo y recordad que podéis seguir el Clásico minuto a minuto en nuestro directo de AS.com. ¡Buenas noches!

La próxima jornada, el Castilla recibe al Coruxo el sábado 7 a las 19:00 en el Di Stéfano y el Pontevedra visita al Getafe B el domingo 8 a las 11:30 de la mañana.

El resultado deja al Castilla en octava posición con 37 puntos, a ocho de la zona de playoff que ahora marca la Peña Deportiva. El Pontevedra escala hasta la undécima posición con 35 puntos, tres por encima de la zona del descenso y del playout de permanencia.

El Pontevedra golea al Castilla en Pasarón con un hat-trick de Rufo y un disparo desde 40 metros de Álvaro Bustos. Los granates se reencuentran con la victoria diez jornadas después.

FINAL del partido en Pasarón.

91

Disparo de Javi Hernández que se marcha alto.

91

Serán 2 minutos de tiempo añadido.

89

Amarilla a Romay por impedir un saque de falta rápido por parte del Castilla.

84

Agota cambios Jesús Ramos. PEDRO VÁZQUEZ entra por Rufo, que abandona el terreno de juego ovacionado por el público de Pasarón.

83

Amarilla a Álvaro Bustos por quitarse la camiseta en la celebración del gol.

¡¡GOL DE ÁLVARO BUSTOS!! Golpeo en largo de Altube que le cae al jugador del Pontevedra y este no duda en rematar desde 40 metros al ver adelantado a Altube.

83

¡¡GOL DEL PONTEVEDRA!!

Rufo le ha marcado esta temporada cinco goles al Castilla: dos con el Internacional de Madrid en la primera vuelta en el Di Stéfano y los tres de hoy en Pasarón.

¡¡¡HAT-TRICK DE RUFO!!! El delantero del Pontevedra cabecea en el corazón del área un centro desde la izquierda de Álex González para sentencial el partido en Pasarón.

79

EL CLÁSICO | A punto de llegar el autobús del Real Madrid al Bernabéu.

77

¡LA TUVO PABLO! Vaya cabalgada del juvenil, que dispara al llegar a la media luna, pero Edu Sousa, muy bien colocado, detiene el remate.

75

Las pelea todas Marc Gual, que ahora hace falta a Víctor Vázquez luchando por el balón.

74

Los dos entrenadores se preparan para unos últimos minutos en los que las segundas jugadas pueden resultar determinantes y la única forma de mover el marcador.

73

Segundo cambio en el Pontevedra. Entra ADIGHIBE por José García.

71

¡¡UYYY!! ¡LA TUVO BAEZA! Marc Gual peinó un centro desde la izquierda y el esférico le cayó al 22, que no se la esperaba y no consiguió armar el remate.

70

Agota cambios Raúl. Quita a Reinier y mete en el campo al juvenil PABLO buscando más alternativas en el ataque.

69

Consigue un córner el Pontevedra. El primero que botan los granates en esta segunda mitad. Depeja la zaga blanca sin problemas. El balón parado va a ser la única forma de crear peligro hasta el final del partido.

Alcanzamos el ecuador de la segunda mitad en un encharcado Pasarón.

67

Muy difícil crear ocasiones. Ahora tuvo que salir Edu Sousa siete metros de su área para despejar a saque de banda un balón que se había quedado literalmente parado.

66

Hay algunas zonas cerca de los córneres donde el balón rueda bien, pero la parte central del campo está impracticable.

65

Cambio en el Pontevedra. Se retira Sana y entra ADRIÁN CRUZ.

64

Qué tortura está siendo para los jugadores mover el balón sobre la piscina en la que se ha convertido el césped de Pasarón.

62

Y ahora la tuvo el Pontevedra. Disparo de Sana desde fuera del área que se marchó desviado.

61

¡OCASIÓN PARA MARC GUAL! Remate forzado del jugador castillista que repele Edu Sousa.

Raúl realizó un doble cambio en el descanso. CHUST y MARVIN entraron por Guillem y Ayoub.

59

Reclamaba ahora un penalti Álex González por un derribo en el área.

57

Impactó Marc Gual contra la valla publicitaria en su pugna por el balón con Víctor Vázquez. Golpe sin consecuencias para el delantero blanco.

57

El césped encharcado complica la vida a ambos equipos. Intentó ahora Baeza armar una contra pero se le quedó el balón clavado sobre el verde.

54

La lluvia caída en la primera parte complica aún más el movimiento del balón sobre el césped de Pasarón.

Los dos goles de Rufo en la primera parte que dan momentáneamente la victoria al Pontevedra.

49

¡¡LA TUVO MARC GUAL!! Ve a Edu Sousa adelantado y la pica alta desde el vértice del área cuando venía solo Reinier.

46

Arranca la segunda parte

Reinier, con guantes, en el Pontevedra-Castilla

El brasileño Reinier está jugado con guantes en Pasarón. La temperatura en Pontevedra cuando comenzó el partido era de 11,7 ºC. (Imagen: TVG).

Posible penalti a Baeza no señalado

Esta es la captura del penalti que reclamó en Castilla en el minuto 12. (Imagen: TVG).

45

Segundo doblete de Rufo al Castilla esta temporada. El delantero ya marcó dos goles en el Di Stéfano en diciembre cuando militaba en el Internacional de Madrid.

Segundo tanto de RUFO que peina en el primer palo un saque de esquina y el balón se introduce en la portería de Altube tras dar en el otro poste.

42

41

¡¡OTRA DE ALTUBE!! El guardameta está salvando al filial blanco de irse con un resultado más abultado al descanso.

36

¡¡GOOOL DEL PONTEVEDRA!! ¡¡GOL DE RUFO!! Problemas de Javi Hernández para despejar el balón y el ariete granate cabecea en el segundo palo el centro de Álvaro Bustos.

35

¡Parada de Altube! Va abajo el guardameta del Castilla para enviar a córner el remate de Fidalgo.

31

El estado del terreno de juego dificulta la circulación del balón y el Pontevedra intenta llegar al área de Altube con centros lejanos.

Primera media hora de partido. Sigue el 0-0 en el luminoso de Pasarón.

28

Se encara Sana con Ayoub discutiendo por una falta. Pone ya el balón en juego el Madrid.

26

Amarilla para Blanco por zancadillear a Romay.

20

Remató en el segundo palo un centro desde la derecha de Víctor Vázquez.

20

¡¡AL PALO Álex González!!

18

Otro córner para el Pontevedra. Ya son cinco saques de esquina para cada equipo.

16

¡Ocasión para el Pontevedra! Prueba suerte desde lejos Álex González y Guillem desvía a córner con un poco de inquietud para Altube.

13

Y ahora quinto penalti ya para el Castilla. Están volcados los de Raúl.

12

¡Reclama penalti el Castilla! Pase de Fidalgo al desmarque de Baeza, a este se le va largo el control y en el segundo toque cae ante la salida de Edu Sousa.

11

Dominio blanco en estos primeros diez minutos del partido.

10

Disparo de Baeza que rechaza Zabaleta a córner. La jugada venía de un despeje de puños de Altube y el filial montó la contra.

9

Y ahora es Fran García el que despeja en el otro área propiciando el primer córner granate.

8

Centro de Fran García que despeja Víctor Vázquez a córner. Segundo saque de esquina para los de Raúl.

7

Primer saque de esquina a favor del Castilla

5

Está pesado el césped de Pasarón. Ha llovido bastante esta madrugada en Pontevedra.

1

¡¡Arranca el partido en Pasarón!!

Jugadores sobre el césped en Pasarón

PRECEDENTES | El Castilla sólo ha cosechado una victoria y un empate en sus siete visitas a Pasarón en el siglo XXI. Sarabia, con un doblete, fue el artífice del último triunfo madridista en feudo granate (0-2 en la 2010-2011). La temporada pasada, el Pontevedra se impuso por 3-0.

DESIGNACIONES | Arbitra el encuentro Josep Subirats Matamoros, del comité catalán. El Castilla ha ganado los dos encuentros en los que le ha arbitrado el colegiado tarraconense. Mientras, el Pontevedra cosechó una derrota en su único precedente, esta misma temporada en la cuarta jornada en Ibiza (2-1).

Reinier, toma dos

SEGUNDA B | PONTEVEDRA - CASTILLA

LA PREVIA | Sin Rodrygo, sancionado, Reinier tendrá el foco del Castilla en Pasarón. Raúl citó también al juvenil Lucas Cañizares, hijo del exportero madridista.

ALINEACIONES | Y aquí el equipo titular del Pontevedra: Edu Sousa; Campillo, Jaouad, Víctor Vázquez, Zabaleta; Sana, Jose García; Bustos, Romay, Álex González; y Rufo.

ALINEACIONES | ¡Ya tenemos el once del Castilla! Raúl sale con: Altube; Guillem, Gila, Javi Hernández, Fran García; Ayoub, Blanco, Reinier; Baeza, Marc Gual y Fidalgo.

¡Buenas tardes! Bienvenidos y bienvenidas a la narración del Pontevedra-Real Madrid Castilla, que va a servir de aperitivo para el Clásico. El encuentro entre los granates y el filial madridista corresponde a la 27ª jornada del grupo I de Segunda B y supondrá el segundo partido del brasileño Reinier con la camiseta blanca.