¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL, SPORTIIVO LUQUEÑO PASA A LA SIGUIENTE FASEEEEEEEE!

¡Tuvo Mineros el empate! ¡La hinchada local alienta!

Cuatro minutos más se jugarán en Sol de América.

¡TUVO EL EMPATE MINEROS! ¡CASI LO EMPATA!

88'

No hay pelotas, los jugadores venezolanos se quejan. Celso Ayala, nervioso con sus jugadores.

83'

El equipo paraguayo saborea el pase a la siguiente fase de la Copa Sudamericana.

80'

Entra Martínez y se va Pitta en el equipo local.

76'

Está roto el partido, no hay medio del campo, los dos equipos buscan el gol sin pensar en la defensa, Mineros necesita sí o sí un gol.

Gol de Lima a la salida de un córner, encarrilla la eliminatoria el equipo paraguayo.

70'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTIVO LUQUEÑO, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

68'

Entra Paez y se va Escoe en Mineros, recambio en la parte de ataque del equipo venezolano.

63'

Cambio en el auriazul. Diego Fernández entra y Ariel Schuartman se va de la cancha.

60'

Sigue el partido en la cancha de Sol de América. Busca el gol Mineros, que llega más al área de Luqueño.

56'

Sigue el encuentro en Paraguay, no hay señal televisiva debido a un corte. Luqueño pierde de local pero clasificaría por la ventaja del gol de visitante.

53'

Tiro de esquina para Mineros, que busca el gol de la clasificación.

49'

Gol anulado a Murillo por fuera de juego. Luqueño entra con todo.

46'

Arranca el segundo tiempo.

45+1'

Fin del primer tiempo, reacción de Luqueño tras el gran primer tiempo de Mineros.

45'

Se jugará un minuto más.

41'

Ahora se salva Luqueño, tremendo partido, tremendo partido de Blanco.

38'

Murillo le pegó desde afuera y González atajó de manera tremenda. Se salva Mineros.

35'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NOGUERA, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTIVO LUQUEÑO, ERROR DE GONZÁLEZ!

29'

Partido dominado ahora por Luqueño. Mineros le da la pelota y aguanta atrás.

22'

Mucha tensión en las tribunas de la cancha de Sol de América. Nervioso Luqueño.

17'

Mineros ahora juega con la ventaja de la clasificación y la desesperación de Luqueño.

Tremendo la contra de Escoe, pasa a todos, da un pase y gol en contra.

13'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MINEROS, GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DÍAZ EN CONTRA!

9'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MINEROS, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESCOE!

5'

Minero salió con todo buscando el gol que le haga soñar con la remontada.

1'

¡ARRANCA EL PARTIDO EN LA CANCHA DE Sol de América!

¡SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA!

Los últimos resultados de los paraguayos.

¡¡ALINEACIÓN OFICIAL DE MINEROS!!

Sportivo Luqueño

Así luce la cancha para el partido de hoy. Día soleado en Villa Elisa.

La ilusión del conjunto venezolano.

¡¡ONCE CONFIRMADO EN SPORTIVO LUQUEÑO!!

Previa del Sportivo Luquño - Mineros

Sportivo Luqueño recibirá este miércoles a Mineros de Venezuela en partido de revancha de la Copa Sudamericana 2020 con la ventaja del triunfo logrado la pasada semana en Puerto Ordaz (2-3), que le pone en bandeja el pase a la segunda fase.

Sportivo Luqueño tiene la firme intención de hacerse fuerte en casa ante Mineros para evitar cualquier sorpresa.

Los de la ciudad de Luque serán locales en el Luis Giagni, la cancha de Sol de América, a las afueras de Asunción, debido al cierre indefinido de su estadio por el desplome de parte de la tribuna ocurrido en julio de 2018.

Luqueño, que dirige el ex mundialista paraguayo Celso Ayala no parece haberse repuesto de la mala racha de la pasada temporada, que terminó en la zona roja, y en este Apertura solo ha capitalizado tres puntos en cinco jornadas y está el décimo entre doce equipos de la tabla.

Su poder ofensivo descansa en el tándem formado por el venezolano Yeiber Murillo e Isidro Pitta, que se hicieron sentir en el marcador en la ida y que serán los referentes en ataque el miércoles.

En la defensa no estará Jorge Paredes, por la roja recibida en el partido de ida, que sería reemplazado por Paulo Lima.

Mineros

A la escuadra venezolana tampoco le ha ido bien en el campeonato de su país, aunque la victoria como visitante por 0-2 conquistada el pasado día 14 ante Yaracuyanos le supuso cierto respiro al cabo de la tercera jornada.

Su técnico, el ex seleccionador venezolano Richard Páez, partió el lunes a Asunción con una comitiva de 19 jugadores, entre ellos los delanteros Richard Blanco y Gustavo Pérez, con la responsabilidad de revertir el resultado adverso.

Alineaciones probables

Sportivo Luqueño: Rubén Escobar; Richard Cabrera, Paulo Lima, Aníbal Gómez; Eduardo Duarte, Aldo Quiñonez, Fernando Martínez, Blas Díaz, Walter Ortiz; Yeiber Murillo e Isidro Pitta.

Mineros: Edixson González; Nelson Hernández, Julio Machado, Anthony Matos, José Granados, Darwin Gómez, Edgar Jiménez; Francisco Pol, Argenis Gómez; Richard Blanco y Gustavo Pérez.