REAL VALLADOLID

El 1x1 del Pucela en Granada: La defensa pierde lo que suele ganar

Dos concesiones importantes provocan la derrota del Real Valladolid en Los Cármenes, donde se adelantó, pero acabó viendo superado y remontado.

Valladolid
15/02/20 PARTIDO PRIMERA DIVISION
 GRANADA - REAL VALLADOLID
 GOL 1-1 PUERTAS
ParkerDIARIO AS

El Real Valladolid dejó pasar la ocasión de sumar al menos un punto en su visita al Nuevo Los Cármenes, en un partido en el que hizo muchas cosas bien, pero en el que las que hizo mal fueron suficientes para que el Granada diera la vuelta al gol inicial de Sergi Guardiola. Dos concesiones importantes por parte de la defensa en un mal tramo final echaron por tierra todo el trabajo realizado.

Masip. Hizo un paradón en el minuto 35 a remate de Gonalons. Volvió a aparecer en la segunda, todavía con 0-0 en el marcador. Los remates en los goles fueron a bocajarro y no pudo hacer nada ante ellos. BIEN

Moyano. Fue el mejor de la última línea en diferentes estadísticas defensivas. No pasó demasiados apuros y supo frenar las acometidas por su costado. BIEN

Kiko Olivas. Cometió un error con una cesión al final de la primera mitad. A partir de ahí estuvo en su línea, pero es ante quien Carlos Fernández se gira frente a él en el gol del triunfo, en el que termina desdibujado. MAL

Salisu. Salvador bajo palos a los 17' tras un intento de Carlos Fernández. Dejó un balón franco al delantero que cortó bien la zaga y perdió la posición en el primer gol del Granada. En el segundo permitió el envío hacia el goleador. MAL

Carnero. Más contenido en sus subidas que en anteriores ocasiones, apareció varias veces en campo rival en el segundo periodo. Poco tenso en el primer gol rojiblanco, en el que se queda a medias en el salto, pierde la espalda en el segundo. MAL

Óscar Plano. Poco participativo y no muy acertado con balón, aunque de sus botas brotaron un par de intentonas. No tuvo continuidad, aunque en los últimos minutos buscó el gol del triunfo con un disparo raso. REGULAR

Alcaraz. Su rodilla dio el susto en el inicio de la segunda parte, pero por suerte no fue a mayores. Dominó el centro del campo a su antojo durante el primer tiempo, pero en el segundo no dio abasto. Terminó muy fatigado. BIEN

San Emeterio. Acelerado por momentos, debido a la tarjeta que vio en la primera mitad pareció que por momentos estaba en peligro de ser expulsado. Se fue templando y dio solidez en el centro del campo, aunque acabó desbordado. REGULAR

Toni Villa. Empezó intentando desbordar en varias ocasiones, buscando varias veces regatear a su par. Intermitente, aunque participó más y mejor que Óscar Plano. Por enésima vez, fue el primer cambio. BIEN

Enes Ünal. Menos enchufado que en los partidos anteriores. Dispuso de la mejor ocasión en el inicio de la segunda parte, aunque golpeó en el cuerpo de Rui Silva. Desapareció en cuanto Guardiola se fue de su lado. REGULAR

Sergi Guardiola. Tuvo una buena internada en el minuto 15. Se fajó como siempre y fue un baluarte en las disputas, de las que a menudo salió victorioso. Vio el hueco que dejó Rui Silva para golpear y marcar el 0-1. MUY BIEN

Waldo. Entró para intentar aprovechar la fatiga del Granada y su velocidad, pero no tuvo incidencia.

Míchel. Demasiado templado en la presión previa al tanto del empate. Lejos de recuperar el balón, con él en el campo el equipo se diluyó.

Antoñito. Entró con el tiempo casi cumplido.