Paris Saint Germain Football Club
6

Dijon 1-6 PSG: goles, resumen y resultado del partido

Descanso Dijon 1 - 6 PSG, en vivo

Abultado triunfo del PSG, que ya se instala en las  semis de la Copa Francia. Muchas gracias por seguir el partido en AS.

90+2

FINAAAAL DEL PARTIDO, GOLEA EL PSG EN LOS CUARTOS DE FINAL DE COPA FRANCIA DESPUÉS DE UN SEGUNDO TIEMPO ARRASADOR

90+1

GOOOOOOOL DEL PSG , DOBLETE DE SARABIA LUEGO DE UNA GRAN CORRIDA DE MBAPPÉ QUE LE DEJA EL BALÓN SERVIDO PARA ANOTAR BAJO EL ARCO

89

Se jugaran dos más en este segundo tiempo

86

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MBAPPÉ, EL JOVEN DELANTERO MARCA SU SEGUNDO GOL DE LA TARDE Y PONE EL 5-1

83

Último cambio de Tuchel, sale Herrera de regular partido para la entrada de Aouchiche

80

FALLOOOOO MBAPPÉ EN LA BOCA DEL ARCO LUEGO DE UN CENTRO DE DRAXLER, PERDONÓ EL FRANCÉS EL 5-1

77

Cavani no logró marcar, recibe de frente al arco y su tiro se va desviado al tiro de esquina

76

Mbappé no se cansa de desequilibrar e intenta con un nuevo remate que se va por el costado

69

Casi Mavididi logra impactar un balón dentro del área, el delantero fallo por poco y no le dio de lleno a la pelota

67

Disminuye la intensidad de juego luego de la seguidilla de goles del París Saint Germain

64

No deja de luchar el Dijon que busca el descuento que podría darle vida en Copa Francia

60

Intentaba Mbappé luego de una serie de rebotes en el área pero el jugador estaba adelnatado

58

Muy efectivo el conjunto parisino, en esto casi 15 minutos de la segunda parte han aprovechado cada ocasión que se les presentó

56

GOOOOOOOOOL DE SARABIA, INTENTABA MBAPPÉ CON UN  TIRO QUE EL ARQUERO LOGRO DESPEJAR PERO EL REBOTE LE QUEDA AL ESPAÑOL  Y ESTE NO PERDONA, YA ES GOLEADA DE LOS DE TUCHEL

52

Dos goles anímicos los que marcaron los del PSG, primero en el final de la primera parte y luego comenzando la segunda. 3-1 y controlando el juego

49

¡¡GOOOOOOOOOL DE THIAGO SILVA, CABEZAZO EN LA BOCA DEL ARCO Y PONE EL 3-1 EN LOS CUARTOS DE FINAL DE LA COPA FRANCIA !!

48

CAVANI PRUEBA Y ESTÁ NOTABLE EL ARQUERO RUNARSSON PARA SACAR AL CORNER, ERA EL 3-1

46

COMENZOOOO EL SEGUNDO TIEMPO, YA JUEGAN PSG Y DIJON

A falta de la segunda mitad el PSG y Dijon disputan un cupo para las semis de la Copa Francia

Mbappé puso el gol e la tranquilidad para el PSG, en un partido muy disputado y en el que Dijon ha jugado con gran nivel

45 + 1

NADAAAA MÁS PRIMER TIEMPO TERMINADO, EL PSG SE IMPONE POR 2-1 EN COPA FRANCIA.

45

Se juega un minuto más en el primer tiempo

44

GOOOOOOOOOL DE MBAPPÉ, APARECIÓ EL QUE TENÍA QUE APARECER, Y LUEGO DE UNA GRAN CARRERA EL FRANCÉS PONE 2-1 A UN MINUTO DEL FINAL DEL PRIMER TIEMPO

41

TREMENDO ERROR DE THIAGO SILVA Y CADIZ CASI MARCA EL 2-1 PARA EL DIJON, SE FUE POR POCO EL BALÓN

38

Muy pobre lo de los parisinos hasta el momento, no logran establecerse en campo adversario y generar reales ocasiones de gol

35

Toma confiaza el Dijon y intenta ponerse arriba en el marcador, Chouiar, Mavididi y Cadiz generan peligro

33

Muchas faltas de los defensores del PSG, aún no reciben tarjetas pero ya han sido una seguidilla de infracciones

31

Tiro elevado de Sarabia, había controlado bien el español pero a la hora de rematar, su tiro se fue muy por encima del arco

30

No logran sacarle provecho a la falta, se va elevado el tiro y sin peligro para Keylor

29

Falta con peligro para el Dijon, gran jugada de Chouiar quien es derribado cerca del área

27

Siguen los ataques por la banda del PSG, Meunier constante agente ofensico para los de Tuchel

24

Remata Mbappé al lateral de la red luego de escaparse por izquierda, marca diferencia el francés con su velocidad

Anulado el gol del uruguayo por fuera de juego de Meunier y una mano del mismo cuando controló el balón en la jugada previa

22

GOOOOOOOL DE CAVANI, GOOOOOOOL DEL PSG, EL URUGUAYO MARCA EL 2-1 Y CONVIERTE SU GOL NÚMERO 200 POR LOS PARISINOS

19

Presiona muy alto el Dijon y produce que los parisinos no puedan hacer su juego con traquilidad

17

Falta de Mbappé en terreno contrario, luego discute con el árbitro por el  cobro

15

Intenta Silva con un cabezazo luego de un tiro de esquina, controló el portero del Dijon

12

¡¡LO EMPATA EL DIJON EN LOS 12 DE LA PRIMERA PARTE, FALLA HERRERA EN EL MEDIO Y CHOUIAR APROVECHA PARA MARCAR !!

11

Intentaba Mbappé pero llega un defensor para sacar el balón al corner

9

PSG no logra controlar del todo la pelota, a pesar de ir arriba en el marcador, se les ve imprecisos en los primero minutos del encuentro

7

Prueba desde fuera del área Ander Herrera, se fue por poco el balón

5

Intenta reaccionar el Dijon, luego de el inesperado gol en propia en el primer minuto de juego

2

Luego de un centro por la derecha de Bakker el defensa Lautoa marcó en contra

1

GOOOOOOL DEL PSG, EN EL PRIMER MINUTO DE JUEGO, YA MARCO EL PSG

1

COMENZOOOOO EL PARTIDO, YA ESTÁN JUNGANDO LOS CUARTOS DE FINAL DE LA COPA FRANCIA, DIJON Y PSG

Se esta realizando un minuto de silencio antes el inicio

Saltan los jugadores al campo, ya se preparan Dijon y PSG

Keylor Navas viene de disputar los 90 minutos por la Ligue 1 contra el Lyon, partido en el que recibió 2 goles en la victoria por 4-2.

El joven Bakker del PSG, jugará su primer partido como titular con Tuchel. El jugador de 19 años se desempeñará como lateral izquierdo en el partido de hoy.

El capitán, Romain Amalfitano, será el encargo de manejar el juego de los locales, los cuales buscan la hazaña venciendo al poderoso París Saint Germain de Mbappé y compañía.

¡YA  HAY ONCE CONFIRMADO DEL DIJON!

Cavani vuelve a la titularidad después de más de un mes sin partir del arranque. El delantero fue titular por última vez el 5 de enero, en medio de su frustrada salida del PSG al Atlético de Madrid

¡¡YA HAY ONCE DEL PSG!!: Navas, Meunier, Kehrer, Silva, Bakker, Sarabia, Herrera, Kouassi, Draxler, Cavani, Mbappé

Edison Cavani podría alcanzar hoy los 200 goles con el cuadro parisino. El uruguayo llegó en 2014 al club en donde ha tenido grandes temporadas y se ha consolidado como goleador.

Ander Herrera, Pablo Sarabia y Juan Bernat. Los tres están contando con oportunidaes. Bernat es titular mientras que Sarabia entra mucho en el equipo. Ander Herrera es el que menos está jugando, pero es un multiusos para Tuchel.

El Dijon espera poder dar la sorpresa. Tiene opciones contando que solo ha perdido dos partidos en casa. Un equipo capaz de complicar a cualquiera.

¡El PSG ya está en el estadio! Cuenta con todos los cracks de ataque, excepto con Neymar, que sigue recuperándose de una lesión. Veremos por quién apuesta Tuchel en la ofensiva.

¡Bienvenidos a la narración de este Dijon - PSG por cuartos de final de la Copa de Francia!

Previa del Dijon - PSG: Ligue 1

El Paris Saint Germain busca estar en semifinales de la Copa de Francia y para ello deberá derrotar a un difícil rival como el Dijon. Con la Ligue 1 en el bolsillo, los parisinos quieren todos los títulos nacionales.

Dijon

El Dijon es un equipo incómodo, que aprovecha su fortaleza física para desesperar a su rival. En ataque, buscan juego directo y segunda jugada.

“Espero un partido muy físico, con muchos balones largos y peleas por la segunda jugada”, apuntó Tuchel ante los medios. “El Dijon solo ha perdido dos partidos en casa. Queremos ganar y tenemos 120 minutos para lograrlo. Espero un partido duro”, avisó el preparador.

Paris Saint Germain

El Paris Saint Germain está pendiente de Neymar. El brasileño sigue lesionado y no ha entrado en la convocatoria. En los despachos del club se han vuelto a generar dudas respecto a su estado físico. Su lesión llegó justo después de celebrar su cumple.

Aparte del brasileño, van todos los cracks de ataque del equipo parisino. La duda es quien ocupará la punta de ataque: Mauro Icardi o Edinson Cavani. Ambos no han contado para Tuchel en las ultimas semanas. La sorpresa sería que ambos arrancase en el once.