Al Panathinaikos de Anuar no hay quien lo pare

Balance del fin de semana de los cedidos del Real Valladolid

Valladolid
Anuar

Anuar sigue siendo el talismán del Panathinaikos. Desde que se anunció su cesión el pasado 11 de enero, el club heleno solo conjuga el verbo ganar, puesto que encadena seis victorias desde entonces, cinco de ellas en liga, que le han permitido auparse hasta la cuarta posición. Por segunda jornada consecutiva, el ceutí salió desde el banquillo: salió en el 71', con el 2-0 que reflejó el marcador al final.

Él y Luismi fueron los únicos cedidos del Real Valladolid que celebraron una victoria este fin de semana. El andaluz fue parte fundamental del triunfo del Real Oviedo sobre el Albacete (3-1), tal y como viene siendo desde que llegó al Tartiere. Tuvo una ocasión de gol y fue el káiser del centro del campo de su equipo, que respira y sale de los puestos de descenso.

En estos, y además como colista, sigue el Racing de Santander de Moi Delgado, que ve ya la salvación a siete puntos después de cosechar un nuevo empate en casa (1-1), ante un Alcorcón que jugó más de una hora con uno menos. El lateral izquierdo del Pucela, no obstante, sigue asentado en el equipo titular y disputó los 90 minutos.

Tampoco pudieron saborear las mieles del triunfo Álvaro Aguado y Marcos André, puesto que Numancia y Mirandés empataron ante Almería (1-1) y Rayo Vallecano (0-0), respectivamente. El centrocampista dispuso de 27 minutos, mientras que el delantero tuvo 69. Ambos tuvieron una actuación correcta, aunque no descollante.

Mientras que Sekou debutó con Fuenlabrada 30 minutos y no pudo evitar la derrota de los suyos, El Hacen deberá esperar, al menos, una semana más para debutar con Lugo ya que su pase tardío hizo que no entrara aún en la convocatoria de su equipo. Tampoco jugó Chris Ramos, lesionado todavía, y quien tendrá una fuerte competencia en el Badajoz cuando se recupere, puesto que los pacenses se han reforzado con dos delanteros en el mercado invernal, equipo, por cierto, que despidió hoy a Medhi Nafti como entrenador.

02/02/20 PARTIDO SEGUNDA DIVISION  FUENLABRADA - GIRONA  OCASION SEKOU PARADA RIESGO
Ampliar
02/02/20 PARTIDO SEGUNDA DIVISION FUENLABRADA - GIRONA OCASION SEKOU PARADA RIESGOJESUS ALVAREZ ORIHUELADIARIO AS