SEVILLA 2 - ATLÉTICO 2

El Atlético no pasa del empate ante el Sevilla y el Barça escapa

El Atlético logró empatar ante un Sevilla que se adelantó dos veces en el marcador por medio de Menayo en propia puerta e Isabella. Leicy Santos y Ángela Sosa lograron empatar

El Atlético empató en Sevilla.
JUAN AGUADODIARIO AS

El Atlético no pudo pasar del empate en su visita al Sevilla y deja el bandeja el título al Barcelona, que ya tiene nueve puntos de ventaja sobre las rojiblancas. El conjunto hispalense cuajó un gran partido y se adelantó hasta dos veces en el marcador. Primero fue Menayo la que marcó en propia puerta, aunque antes del descanso Leicy marcó un golazo para poner la igualada. Tras la reanudación, fue Isabella Echeverri la que volvió a adelantar a las locales, pero Ángela Sosa apareció para devolver las tablas de cabeza. Las rojiblancas lo intentaron, pero el Sevilla también tuvo sus opciones para llevarse los tres puntos.

Con la baja de Ludmila, Pablo López optó por cinco centrocampistas de inicio y Charlyn en punta. Sin embargo, no salió muy bien. Nada más empezar, un gran centro de Olga Carmona lo remató Raquel Pinel sóla dentro del área, pero apareció la mano salvadora de Lola Gallardo, sin embargo, en el rechace, Menayo introdujo el balón en su propia portería. El Atlético tenía que remar contracorriente y no terminaba de encontrar su mejor versión, a pesar de tener el balón. Torrecilla tuvo la primera clara. No estaba cómodo el conjunto de Pablo López que, a pesar de ello, encontró el empate antes de la media hora. Un gran tiro de Leicy Santos desde la frontal batió a Cata Coll y dio aire a las colchoneras. Payne tuvo un mano a mano que sacó Lola y Coll también tuvo que intervenir con acierto para mantener las tablas en al descanso.

Tras la reanudación, de nuevo, el Sevilla se adelantó. A la salida de un córner, Isabella puso el 2-1 para la alegría local. Pudo ser peor, porque Payne se plantó de nuevo delante de Lola Gallardo, pero la sevilla volvió a ganarle la partida a la estadounidense para mantener a su equipo con vida. El Atlético iba contrarreloj y seguía sin encontrar la forma de avasallar a las hispalenses, que con el paso de los minutos se fue cerrando mejor atrás e impidiendo a las rojiblancas hacer daño. Los cambios tampoco hicieron reaccionar. Pero, finalmente, un centro de Menayo lo remató Ángela Sosa con un inapelable testarazo para poner de nuevo las tablas. Quedaba tiempo por delante y el Atlético quiso irse a por la victoria, pero también el Sevilla pudo llevarse el premio gordo. El marcador no se movió más y hubo reparto de puntos. El Sevilla sigue intentando escapar de la zona baja, mientras el Atlético tiene el título liguero cada vez más lejos, ya son nueve puntos de desventaja con respecto al Barcelona.