REAL VALLADOLID

El Leganés sólo cayó derrotado una vez en Zorrilla

Cuatro visitas 'pepineras' incluyendo la Copa, todas en el siglo XXI. Perdió en su primera vez por 2-0 en la categoría de plata 2014-15

Valladolid
AS.COM

Zorrilla es un estadio que no se le da mal al Leganés, ya que en cuatro visitas que ha hecho incluyendo la Copa sólo conoce una derrota, la de su primera vez a orillas del Pisuerga en la campaña 2014-15. Los goles de Roger y Álvaro Rubio cerraron un marcador de 2-0 en un partido que se disputó en Segunda División. De hecho, esta es la única victoria en partido oficial si sumamos los disputados en Butarque.

La siguiente campaña el Leganés arrancó un empate sobre el césped vallisoletano, con un 1-1 Samuel y Symanowsky, también en Segunda División.

La siguiente visita fue en la eliminatoria copera de la 2016-17, con victoria por 1-2 para los madrileños que también ganaron por 1-0 en su casa y por tanto pasaron ronda.

La única visita en Primera fue la pasada campaña y el resultado fue contundente, 2-4. Antes del descanso ya ganaba el Leganés por 0-2 gracias a los goles de Siovas y Óscar. Acortó distancias Toni al cominezo de la segunda mitad, pero Carrillo puso el 1-4 con dos goles y Unal ya sólo pudo maquillar el resultado en el minuto 90.

La del viernes 3 de enero de 2020 será la quinta visita por tanto del Leganés al estadio vallisoletano en el que ha sumado siete goles a favor y recibió seis.