BARCELONA 4-ALAVÉS 1

Garitano: "El club ya sabe lo que tenemos que mejorar de cara a la segunda vuelta"

El entrenador del Alavés asumió que necesita algún refuerzo en el mercado de invierno para equilibrar la plantilla y no temer por la posibilidad del descenso.

Quality Sport ImagesGetty Images

Asier Garitano compareció en conferencia de prensa para analizar la derrota del Alavés ante el Barça, en el Camp Nou.

¿Qué valoración hace del partido?

Nos habían eliminado de la Copa, no era sencillo venir aquí. Competir contra el Barça es muy difícil. Nos han exigido mucho en la primera parte. Han sido mucho mejores. Hemos recibido el 2-0 un minuto antes del descanso. Todo ya era más difícil porque esperaba irnos con un 1-0. El equipo ha tenido quince o veinte minutos en la segunda parte para conseguir el 2-2. Pero el gol de Messi ya lo ha hecho imposible.

¿Por qué una alineación con tantas rotaciones ante el Barça?

Somos un equipo y nos hace falta todo el mundo. Aquí no venimos a pasar factura a nadie.

¿Cuál es el objetivo del Inter en la Champions?

Sabíamos que con el 2-1 íbamos a tener nuestro momento. Iba a meter a Joselu para dar más mordiente al ataque pero justo nos meten el tercero.

¿Está preocupado de la temporada?

Estamos teniendo una temporada muy irregular. Tenemos que mejorar los partidos fuera de casa. El club es consciente. La imagen de Jaén en la Copa nos ha hecho mucho daño. Estamos fuera del descenso, pero sabemos que la segunda vuelta va a ser muy difícil.