3
Club Bolívar
2

The Strongest 3-2 Bolívar: goles, resumen y resultado del Clásico

Sigue en vivo online la retransmisión del The Strongest vs Bolívar, partido del Torneo Clausura en Bolivía que se disputa hoy, 19 de diciembre, en As.com.

Así vivimos el The Strongest 3-2 Bolívar

Jusino ve la roja por protestar con el partido ya terminado. La policía tiene que intervenir.

95

¡¡¡FINAAAAAL DEL PARTIDOOOOO!!! ¡¡¡TRIUNFO PARA THE STRONGEEEEST!!!

93

¡¡Callejón y Campos salen expulsados!! Ambiente muy caldeado. Se tienen que llevar sujeto al hombre local.

90

Se añaden cinco minutos.

88

Reinoso y Saavedra son amonestados.

85

Ahora es Bolívar quien debe acometer riesgos. Le queda poco tiempo para reaccionar.

83

Espectacular asistencia de taco de Reina y se cae el estadio con la remontada de los locales.

82

¡¡¡GOOOOLAAAAAZOOOOOOOOO!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE THE STROOOONGEEEEEEEEEEEEEEEEEEST!!! ¡¡¡¡¡REMOOOONTADAAAAAAAA!!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CAAALEEEROOOOO!!!!

79

Pelota muerta en el área y Campos, recién entrado a la cancha, iguala el Clásico.

78

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE THE STROOOOOONGEEEEEEEEEEEEEEEEEST!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CAAAAAMPOOOOOOOOOOOOOOS!!!!

75

Un cuarto de hora para el final y la emoción no para de crecer. Todo por decidir.

71

Nueva pausa para la rehidratación de los jugadores.

67

The Strongest acumula muchos hombres en campo rival. Bolívar podrá contragolpear con espacios si logra robar.

63

Calero y Sotomayor a la cancha en los locales. En busca de la remontada.

60

¡¡¡PERDONA REINA!!! Con todo el arco para él, la pelota botó mal y la mandó a las nubes.

55

¡Gol anulado a Callejón! Era clara la posición adelantada.

54

Corte providencial de Jusino. Qué gran partido se está marcando el hombre de Bolívar.

52

Sensacional salto y cabezazo ajustado al poste. Bolívar de nuevo manda en el marcador.

51

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOOOOLÍÍÍÍVAAAAAAAAAAR!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CASTELLÓN!!!

50

¡¡SALVA MOREIRA!! Disparo directo al arco de Reina que salva el arquero.

49

Bolívar manda en el arranque de esta mitad. Aún sin ocasiones claras.

46

¡¡¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!!

50

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSO!!! ¡¡EMPATE Y MUCHAS EMOCIONES!!

49

Claro despiste defensivo y dos hombres quedaron liberados en el área. Reina recibió solo y no perdonó.

48

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE THE STROOOOONGEEEEEEEEEEEEEEST!!!! ¡¡¡LLEGA EL EMPATE!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE REIIINAAAAAAAAAAAAA!!!

45

La pelota quedó muerta en el centro del área y la ajustó con calidad. Golpe duro de Bolívar antes del descanso.

44

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOOOLÍÍVAAAAAAR!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUUUSIIINOOOOOOOOOOOO!!!!

43

¡¡¡LA TUVO BOLÍVAR!!! ¡LA OCASIÓN DEL PARTIDO! Bajo palos defendió la zaga.

41

Martelli ve la amarilla por cometer una falta y protestar.

40

¡¡¡REMATE POTENTE DE CALLEJÓN!!! Rozó el larguero el español.

37

La pausa ha perjudicado a los locales, que no logran regularidad en su juego ofensivo.

34

Nivela el duelo el cuadro de Vigevani, de nuevo mejora su presión en campo rival.

31

Ahora lo intentó a la contra Bolívar pero llegaron con pocos efectivos y la pelota salió demasiado cruzada.

29

El juego se ha detenido para la rehidratación de los jugadores.

26

Claro dominio local y ahora logran un nuevo córner.

24

¡LA TUVO VEIGAZA! Llegó desde segunda línea y el disparo se marcha muy alto.

22

Acción ensayada en el cuadro local que lee la zaga para repeler por el costado.

19

¡DISPARA ALTO REINA! Crece el dominio local aunque con poca puntería.

17

¡Cabezazo alto de Reina! No logró contactar bien con la pelota.

16

Tiro de esquina para The Strongest. A pesar de las interrupciones los equipos mantienen buen ritmo.

14

Jusino ve la tarjeta amarilla.

12

Problemas físicos para Arce, fue quien recibió la infracción no señalada.

10

Partido complicado para el colegiado. Ahora vuelve a no señalar una falta clara. Era favorable a Bolívar.

8

¡¡DETIENE VACA!! Disparo sencillo para él desde la frontal.

7

Tiro libre lateral para Bolívar que acaba en córner. La pelota va de área a área.

6

¡¡GRAN PARADA DE MOREIRA!! Qué ocasión tan clara. Tapó el palo corto y habrá córner.

5

Hubo una falta clara favorable a The Strongest pero el colegiado no señaló nada.

4

The Strongest trata de iniciar desde la zaga pero la presión visitante es buena y hace daño.

2

¡La primera de Bolívar! Centro al área y no hubo remate de milagro. Defendió muy mal la zaga.

1

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOO!!!

Equipos en la cancha, minuto de silencio y después arrancará el encuentro.

¡¡ONCE CONFIRMADO EN THE STRONGEST!!

Apenas 15 minutos para el inicio. La victoria de Wilstermann añade aún más presión al encuentro.

Wilstermann ahora aventaja en dos puntos a Bolívar y en cuatro a The Strongest.

¡Gana Jorge Wilstermann! Resultado de 1-3 en campo de Nacional Potosí con doblete de Gilbert Álvarez. El aviador ahora es el líder del Clausura.

Mucho público en la grada y los equipos ya se ejercitan.

Jorge Wilstermann está a escasos minutos de ganar su partido. Si suma los tres puntos sería el líder momentáneo.

¡¡ONCE CONFIRMADO EN BOLÍVAR!!

En pocos minutos se darán a conocer los onces titulares. Los equipos ya se encuentran en el estadio.

13 grados en estos momentos en la capital boliviana. La temperatura descenderá según avance la noche.

Poco más de una hora para el inicio del partido. El público accede desde hace bastantes minutos al estadio.

Bolívar viene de ganar por 5-0 a Aurora con dobletes de Arce y Callejón. Anotaron los cinco goles en el primer tiempo.

Bolívar depende de sí mismo para imponerse en el campeonato. No obstante, ya tienen plaza en Copa Libertadores y conoce a sus rivales.

The Strongest igualó este fin de semana en cancha de Wilstermann. Antes de eso dejó tres triunfos contundentes sin encajar goles.

The Strongest es tercer clasificado y llega a la cita a cuatro puntos de su gran rival. Buscan aún el liderato y si no arruinar el título a Bolívar.

El Clausura boliviano llega a las fechas finales después del periodo que estuvo interrumpido ante los problemas políticos que vivió el país.