¡TERMINA EL ENCUENTRO, EMPATE EN CARACAS, NOS VAMOS A LOS PENALES!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CARACAS, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, ESTALLA EL OLÍMPICOOOOOOOOOOO!

¡DISPARO DE CELIS QUE ATAJA EL ARQUERO!

83'

¡SE LO PIERDE ESPINOZA! ¡Es tiro de esquina!

82'

Caracas sigue insistiendo, se juega todo en la cancha de Estudiantes, el equipo capitalino necesita un gol.

78'

Muy cómodo Estudiantes con la pelota, buscando la tranquilidad y moviéndola. Caracas va con todo en busca del empate.

77'

Ingresa : Luis Casiani* Sale : Eduardo Fereira*

76'

Ingresa : Jorge Echeverría* Sale : Juan David Muriel

75'

Remate desviado de Estudiantes ,pero era fuera de juego.

72'

Fuegos artificiales en la cancha, se llena de humo la cancha de Caracas, que busca el gol del empate.

66'

Cooling break en estos momentos.

63'

Lo intenta Caracas pero no puede con Estudiantes.

58'

Despeja Araque con los puños.Se salva Estudiantes.

57'

Amarilla para Linares.

56'

Tremenda falta sobre Arrieta, tiro libre para Caracas.

54'

¡BAROJA SALVA A CARACAS, FLORES LE PEGÓ CON LA ZURDA Y ATAJÓ EL ARQUERO!

47'

Arranca el segundo tiempo con Caracas atacando.

46'

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

46'

Entra Espinoza y se va Castillo en Caracas.

45+3'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN CARACAS! ¡GANA ESTUDIANTES!

45'

Tres minutos más se jugarán.

¡La ley del ex para Meza que hace campeón en este momento a Estudiantes!

43'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESTUDIANTEEEEEEEEEEEES, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHIQUI MEZAAAAAAAAAAAAAAA!

36'

No pasa nada en Caracas. Los dos equipos pelean en el medio del campo pero ninguno llega con claridad al área del otro.

30'

Falta para Caracas. Se quejan los jugadores de Estudiantes al árbitro.

25'

Se para el juego en estos momentos para que los jugadores se hidraten.

21'

Falta para Caracas, queda golpeado el jugador del equipo local.

15'

Jugada ensayada de Estudiantes que termina en nada. Defiende bien Caracas ahora.

12'

Córner para Caracas tras un error de Meza.

9'

¡SE SALVA CARACAS, SE SE SALVA EL LOCAL, ATAJA EL ARQUERO PERO DESPUÉS BAROJA SE GOLPEA CON CASTILLO!

5'

Estudiantes mueve la pelota de lado a lado. Recordamos que el gol de visitante cuenta y en estos momentos Caracas es campeón.

1'

¡ARRANCA EL PARTIDO EN CARACAS! ¡EL ÚLTIMO PARTIDO DE LA TEMPORADA 2019 EN EL PAÍS!

¡SUENA EL HIMNO NACIONAL DE LA REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA!

¡SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA!

¡EL XI DE ESTUDIANTES!

Así llegaba Estudiantes al Olímpico. Ganas de hazaña en el equipo académico.

¡¡SE HACE OFICIAL EL OFICIAL EL ONCE DE CARACAS PARA EL DUELO ANTE ESTUDIANTES DE MÉRIDA!!

El partido de ida en Mérida acabó con empate a uno. Fue un partido con polémica (un expulsado por cada equipo) y con un penal fallado por Caracas en el 90'.

Los equipos ya están en el estadio y en unos minutos se harán oficiales los onces

¡Bienvenidos a la narración del Caracas - Estudiantes de Mérida! ¡Partido que decide el campeón del título venezolano!

Previa del Caracas - Estudiantes de Mérida

Hoy se jugará el segundo encuentro entre Caracas FC y Estudiantes de Mérida en el estadio Olímpico de la UCV en la capital. Partido que definirá al nuevo líder del fútbol profesional venezolano.

Los rojos del Ávila tienen una ligera ventaja por haber empatado 1-1 en su visita a Mérida en el estadio Guillermo Soto Rosa el pasado miércoles, e incluso un empate a cero goles en la capital sería decisivo para que conquisten su duodécima estrella en el balompié nacional.

Se esperan más de 20 mil personas en el juego de este domingo en la ciudad capital para ver jugar a los dos equipos ya clasificados para la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020.