Betis-Athletic

Así hizo Joaquín su primer hat-trick a los 38 años

En el minuto 2 Joaquín adelantó al Betis con un remate con la pierna derecha que acabó en el fondo de la red.
No había llegado el minuto 10 de partido cuando Joaquín volvió a batir a Unai Simón esta vez con un disparo cruzado haciendo inutil la estirada del portero vasco.
En el minuto 20 Joaquín consiguió su tercer gol del partido. Por primera vez había anotado tres goles en el mismo encuentro.
08/12/19 PARTIDO PRIMERA DIVISION
BETIS - ATHLETIC DE BILBAO
GOL 3-0 JOAQUIN
GOL 3-0 JOAQUIN ALEGRIA
En el minuto 20 Joaquín consiguió su tercer gol del partido. Por primera vez había anotado tres goles en el mismo encuentro. En la imagen sus compañeros Edgar y Bartra celebran el tercer tanto del portuense.

Tercer gol

08/12/19 PARTIDO PRIMERA DIVISION BETIS - ATHLETIC DE BILBAO GOL 3-0 JOAQUIN ALEGRIA