3
Guaraní
0

Libertad 3-0 Guaraní: goles, resumen y resultado

Sigue el Libertad vs Guaraní, en vivo y en directo online, final de la Copa Paraguay 2019, que se juega hoy, miércoles 4 de diciembre, a través de As.com.

Así vivimos el Libertad 3-0 Guaraní

Muchas gracias por seguir este partido en As.com. Un saludo y felicididaes a Libertad.

93

Ya celebran los jugadores de Libertad en el banco de suplentes y la afición desde hace minutos en la grada.

90

Se añaden cinco minutos.

87

Buena imagen de Guaraní. Le ha faltado pegada al equipo pero ha competido de principio a fin.

85

Cardozo entra por Martínez.

84

¡No hay penal! Otra mala noticia para Guaraní.

82

El colegiado acude a la pantalla a revisar la acción. Puede dar marcha atrás.

81

¡¡¡PENAL PARA GUARANÍ!!! La pelota pegó en la mano de un defensor parece.

80

Sólo diez minutos para el final. Guaraní quiere al menos el gol que maquille el resultado.

78

Asedio de Guaraní pero Libertad se defiende con muchos hombres y con acierto.

75

Deja el campo Redes y entra Gaona Lugo.

74

Torres es amonestado.

72

Quiere atacar Guaraní pero ya saben que necesitan un milagro para tener opciones de remontada.

69

Macnelly Torres por Franco.

67

Sensacional remate para superar con facilidad al arquero y anotar a puerta vacía.

66

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIBEEEERTAAAAAAAAAAAAAD!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BAREEEEIROOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!

63

Cáceres ve la tarjeta amarilla.

61

Hora de juego completada y Libertad tiene mucho ganado. Además, puede hacer más daño a la contra.

58

¡¡¡LA TUVO BAREIRO!!!! Remate muy claro que cruza demasiado. Casi llega el tercero.

56

Vuelve a atacar Guaraní. Debe ya arriesgar mucho más si quiere tener opciones.

54

Fernando Fernández entra por Roberto Fernández.

53

Infalible Martínez de nuevo. Cuando mejor estaba Guaraní, les llega este golpe demoledor.

52

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARTÍÍÍÍNEEEEEEEEEEEEEEEEEZ!!! ¡¡¡EL SEGUNDO DE LIBEEEERTAAAAAAAD!!!

51

¡¡¡GRAN PARADA DE SILVA!!! Le saca el gol a Silva.

49

Buen arranque de Guaraní tras el descanso, veremos si tienen la capacidad de devolver el empate al marcador.

46

¡¡¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!!

47

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSO!!! ¡¡¡LIBERTAD TIENE LA VENTAJA!!!

45

Se añaden dos minutos.

43

Gran centro de Bareiro desde la derecha y Martínez coloca el pie para transformar el primer gol de la final.

42

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIIIBEEEEERTAAAAAAAAAAAAAAAAD!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARTÍNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEZ!!!

39

Parece que los dos equipos firman llegar al descanso con la igualdad que refleja el marcador. Mucho miedo a encajar.

37

Acción polémica en el área de Libertad, parecía que el atacante controlaba con la mano la pelota.

34

Benítez es el primer amonestado del encuentro.

31

Superada la media hora de juego. Le cuesta mucho a Libertad progresar en campo rival.

27

¡¡OCASIÓN PARA GUARANÍ!! Silva salió mal a por la pelota y casi le cuesta caro a Libertad.

24

¡¡¡AL PALO MARTÍNEEEEZ!!! Remate algo forzado con el arquero fuera de lugar.

23

Se defiende con algunos apuros Guaraní pero solventa la situación.

21

Tiro de esquina para Libertad, buscarán hacer daño con la pelota parada.

18

Se mantiene la igualdad. Ningún equipo consigue un remate de peligro desde el gol anulado en el arranque

14

Ataque prolongado de Guaraní. No les quema el balón y Libertad defiende con muchos hombres cerca de su área.

11

Bareiro intentó por el costado diestro pero el centro no encontró ningún rematador.

8

Duelo muy intenso entre ambos conjuntos. Libertad es quien tiene la presión por hacerse con el control.

6

Ya intenta Libertad tomar el mando del encuentro pero Guaraní lanza contragolpes peligrosos.

3

¡Gol anulado a Libertad! La primera gran ocasión del partido.

1

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOO!!!

¡¡SALTAN LOS PROTAGONISTAS A LA CANCHAAAAA!!

Todo preparado para que comience la final en Asunción.

¡¡ESTE ES EL ONCE DE GUARANÍ!!

Así ha sido la llegada del micro de Guaraní a la cancha.

¡¡ONCE CONFIRMADO EN LIBERTAD!!

El encuentro por el tercer puesto se disputará este jueves en la ciudad de Itauguá, a 35 kilómetros de Asunción, entre Sol de América y Deportivo Capiatá.

Ante Guaraní es posible que Chamot reserve a Antonio Bareiro, el goleador del equipo, aunque sí saldría desde el inicio Óscar Cardozo, la otra baza en ataque.

Los albinegros, que tienen asegurado un lugar en la Libertadores del próximo año, se han plantado en la final de la Copa Paraguay tras eliminar a Sol de América y Sportivo Luqueño, además de a tres equipos de la Intermedia.

Libertad, escolta del Clausura, lo está dando todo para su conquista, pese a los seis puntos que le separan de Olimpia, el líder.

El técnico argentino José Chamot apostó todas sus fichas el pasado domingo para sacar un merecido 3-1 en su visita a Cerro Porteño y con ello seguir manteniendo la esperanza, aunque Olimpia depende de sí mismo para llevarse el Clausura.

La Copa Paraguay, que reserva al ganador plaza para la Copa Sudamericana 2020, fue instituida el año pasado con el objetivo de promocionar a los clubes inferiores y su antecedente en el pasado se remonta al Torneo República, disputado entre 1976 y 1995.

Guaraní, vigente campeón tras vencer a Olimpia el pasado año, apostó por llevarse su segunda Copa, una vez que quedó descolgado de la pelea por el título del Clausura, donde está en cuarto lugar y ya clasificado para las fases previas de la Libertadores.

Los dos conjuntos llegan al choque con el esfuerzo acumulado de un Clausura que está a dos jornadas de terminar.

El partido comenzará a las 19 horas en el Defensores de Chaco de Asunción. Hoy se utilizará por primera vez en Paraguay el VAR.

Bienvenidos a la retransmisión de la final de la Copa Paraguay entre Libertad y Guaraní.