VALENCIA - VILLARREAL

Valencia - Villarreal: horario, TV y cómo ver online LaLiga

A qué hora se juega, dónde ver en directo por televisión y cómo seguir online el Valencia vs Villarreal hoy, partido de la jornada 15 de LaLiga Santander.

Valencia y Villarreal se ven las caras en un nuevo derbi valenciano tras la eliminatoria de Europa League de la pasada temporada en la que el cuadro ché logró el pase a semifinales tras imponerse por un global de 1-5. En esta ocasión, ambos conjuntos se miden en LaLiga con una situación similar en la tabla: el Valencia llega como 10º clasificado con 20 puntos y el Villarreal, 12º con 18.

El equipo de Albert Celades llega al encuentro en una semana marcada por su empate ante el Chelsea en la penúltima jornada de la fase de grupos de la Champions League y la derrota ante el Betis en el tiempo añadido. El Villarreal, por su parte, afronta este partido inmerso en una mala racha de resultados tras su buen comienzo liguero: solo un punto de los últimos doce disputados y con ocho goles encajados.

Horario: ¿a qué hora es el Valencia vs Villarreal de LaLiga Santander?

El Valencia - Villarreal de la jornada 15 de LaLiga Santander se juega este sábado 30 de noviembre a partir de las 21:00 horas en Mestalla. Los locales tienen las bajas de Piccini, Diakhaby, Kondogbia, Guedes y Cheryshev y la duda de Ezequiel Garay, con molestias en la espalda. Mientras tanto, Javier Calleja no podrá contar con Alberto Moreno, Bruno y Ramiro Guerra para este derbi.

Internet: ¿cómo seguir online el Valencia - Villarreal de LaLiga Santander?

El partido entre Valencia y Villarreal se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com con el minuto a minuto del choque. La previa, las alineaciones de cada equipo, la narración más completa, la crónica y el resumen del encuentro.