La victoria del Real Madrid ante el Alavés en imágenes

El Alavés salió al terreno de jeugo con: Pacheco; Martín, Laguardia, X. Navarro, Duarte; Vidal, Tomás Pina, Wakaso, Rioja; Lucas Pérez y Joselu. El Real Madrid: Areola; Carvajal, Militao, Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos, Isco; Benzema y Bale.
Saludo entre Zidane y Asier Garitano antes del comienzo del encuentro.
Rodrygo y Vinicius Jr. en el baquillo de Mendizorroza.
Luka Modric y Rubén Duarte.
Bale junto a Areola fueron las grandes novedades del once inicial del conjunto blanco.
La polémica de la primera parte. Aleix Vidal pidió penalti de Militao pero el colegio interpretó que se tiró u vio la amarilla.
En el minuto 18 Isco tuvo una gran ocasión tras una dejada de Carvajal pero el malagueño tiró el balón por encima de la portería.
Luka Modric.
Gareth Bale.
Alavés 0-1 Real Madrid | Gran centro de Toni Kroos y Sergio Ramos que la peinó para batir a Pacheco y adelantar a su equipo en Mendizorroza.
Alavés 1-1 Real Madrid | Así fue el penalti de Sergio Ramos sobre Joselu.
Alavés 1-1 Real Madrid | Lucas Pérez ejecutó el penalti de forma perfecta de  que engañó a Areola y lo batió para el 1-1. El penalti lo cometió Sergio Ramos sobre Joselu.
Alavés 1-1 Real Madrid | Así fue la celebración de Lucas Pérez por la que vio al tarjeta amarilla.
Alavés 1-2 Real Madrid | Centro desde la banda derecha que remató Isco a puerta. Pacheco la salvó pero no pudo reaccionar al remate de Carvajal a su rechace. El lateral del Real Madrid marcó el 1-2.
Fede Valverde.
Alegria final de Sergio Ramos.
1 / 32

Alavés 1-1 Real Madrid | Lucas Pérez ejecutó el penalti de forma perfecta de que engañó a Areola y lo batió para el 1-1. El penalti lo cometió Sergio Ramos sobre Joselu.