La victoria del Real Madrid ante el Alavés en imágenes

El Alavés salió al terreno de jeugo con: Pacheco; Martín, Laguardia, X. Navarro, Duarte; Vidal, Tomás Pina, Wakaso, Rioja; Lucas Pérez y Joselu. El Real Madrid: Areola; Carvajal, Militao, Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos, Isco; Benzema y Bale.

Saludo entre Zidane y Asier Garitano antes del comienzo del encuentro.

Rodrygo y Vinicius Jr. en el baquillo de Mendizorroza.

Luka Modric y Rubén Duarte.

Bale junto a Areola fueron las grandes novedades del once inicial del conjunto blanco.

La polémica de la primera parte. Aleix Vidal pidió penalti de Militao pero el colegio interpretó que se tiró u vio la amarilla.

En el minuto 18 Isco tuvo una gran ocasión tras una dejada de Carvajal pero el malagueño tiró el balón por encima de la portería.

Alavés 0-1 Real Madrid | Gran centro de Toni Kroos y Sergio Ramos que la peinó para batir a Pacheco y adelantar a su equipo en Mendizorroza.

Alavés 1-1 Real Madrid | Así fue el penalti de Sergio Ramos sobre Joselu.

Alavés 1-1 Real Madrid | Lucas Pérez ejecutó el penalti de forma perfecta de que engañó a Areola y lo batió para el 1-1. El penalti lo cometió Sergio Ramos sobre Joselu.

Alavés 1-1 Real Madrid | Así fue la celebración de Lucas Pérez por la que vio al tarjeta amarilla.

Alavés 1-2 Real Madrid | Centro desde la banda derecha que remató Isco a puerta. Pacheco la salvó pero no pudo reaccionar al remate de Carvajal a su rechace. El lateral del Real Madrid marcó el 1-2.