Competición
  • LaLiga Santander
  • LaLiga SmartBank
  • Bundesliga
  • Ligue 1
  • Euroliga
  • Liga Portuguesa
  • Liga Holandesa
LaLiga Santander
LaLiga SmartBank
Bundesliga
Ligue 1
Euroliga
B. Munich MUN

-

Zenit San Petersburgo ZEN

-

Asvel Villeurbanne AVI

-

Milan MIL

-

Liga Portuguesa
Liga Holandesa
Heerenveen Heerenveen HEE

-

Willem II Willem II WII

-

ALAVÉS - REAL MADRID

Alavés - Real Madrid: horario, TV y cómo ver online LaLiga

Te contamos a qué hora es el Deportivo Alavés - Real Madrid y cómo ver por TV y online este partido de la 15ª jornada de LaLiga Santander que se juega hoy

Alavés - Real Madrid: horario, TV y cómo ver online LaLiga
JAVIER BARBANCHO REUTERS

Deportivo Alavés y Real Madrid se enfrentan en la 15ª jornada de LaLiga Santander. El partido entre Atlético de Madrid y Barcelona del domingo hace que los blancos afronten el choque con especial interés. La lucha por el título sigue de lo más abierta a estas alturas y no sufrir contratiempos como el de Mallorca se antoja clave para terminar ganando el campeonato.

Sigue el Alavés - Real Madrid en vivo y en directo, partido de LaLiga Santander.

Por su parte, el Deportivo Alavés quiere seguir su buena racha en casa y es que de los 18 puntos que tiene el cuadro albiazul, 14 han llegado en Vitoria. Los babazorros mantienen un buen colchón con el descenso y una victoria hoy podría hacerles mirar hacia cotas mayores.

Horario: ¿A qué hora empieza el Alavés - Real Madrid de LaLiga?

¿A qué hora es el Deportivo Alavés vs Real Madrid en España?

El Deportivo Alavés - Real Madrid se disputa hoy sábado 30 de noviembre a las 13:00 horas de España en el Estadio de Mendizorroza. Los de Zidane visitan un estadio que ya se les atragantó la pasada temporada tras un gol de Manu García en el descuento.

¿A qué hora es el Alavés vs Real Madrid de LaLiga Santander en otros países?

  • En Argentina: a las 09:00 horas
  • En Bolivia: a las 08:00 horas
  • En Brasil: a las 09:00 horas
  • En Chile: a las 09:00 horas
  • En Colombia: a las 07:00 horas
  • En Costa Rica: a las 06:00 horas
  • En Cuba: a las 08:00 horas
  • En Ecuador: a las 07:00 horas
  • En El Salvador: a las 06:00 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 08:00 horas
  • En Guatemala: a las 06:00 horas
  • En Honduras: a las 06:00 horas
  • En México: a las 07:00 horas
  • En Nicaragua: a las 06:00 horas
  • En Panamá: a las 07:00 horas
  • En Paraguay: a las 08:00 horas
  • En Perú: a las 07:00 horas
  • En República Dominicana: a las 08:00 horas
  • En Uruguay: a las 09:00 horas
  • En Venezuela: a las 08:00 horas

Televisión: ¿Cómo ver el Alavés - Real Madrid en TV y en directo online?

Dónde ver el Alavés-Real Madrid en España

El Real Madrid vuelve a la competición liguera después de empatar 2-2 frente al PSG el pasado martes. Los de Zidane buscan su tercera victoria consecutiva ante un Alavés que no pierde en casa desde el 15 de septiembre. En España, el encuentro se podrá ver en Movistar LaLiga, Mitele Plus y LaLiga TV (bar).

Dónde ver el Deportivo Alavés - Real Madrid en otros países

  • En Argentina: ESPN 2
  • En Bolivia: ESPN 2
  • En Brasil: ESPN Brasil
  • En Chile: ESPN 2
  • En Colombia: ESPN 2 Andino
  • En Costa Rica: Sky Sports
  • En Ecuador: ESPN 2 Andino
  • En El Salvador: Sky Sports
  • En Estados Unidos: Fanatiz, beIN Sports, beIN Sports Ñ
  • En Guatemala: Sky Sports
  • En Honduras: Sky Sports
  • En México: Sky Sports
  • En Nicaragua: Sky Sports
  • En Panamá: Sky Sports
  • En Paraguay: ESPN 2
  • En Perú: ESPN 2
  • En República Dominicana: Sky Sports
  • En Uruguay: ESPN 2
  • En Venezuela: ESPN 2 Andino

Alavés - Real Madrid, en directo online en AS.com

En AS también podrás seguir el Alavés - Real Madrid. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el encuentro.

Clasificación de LaLiga Santander

El Real Madrid es segundo con 28 puntos y el Deportivo Alavés, 13º con 18 puntos en la clasificación de LaLiga Santander, al inicio de la jornada 15. Consulta la clasificación completa.