Sevilla - Qarabag: horario, TV y cómo ver online la Europa League

Consulta la hora y cómo ver en directo en TV y online el Sevilla - Qarabag de la fase de grupos de Europa League que se juega hoy en el Sánchez Pizjuán.

Chicharito Hernández celebra su gol al Getafe con el Sevilla.
Toni RodriguezDIARIO AS

El Sevilla afronta con tranquilidad este duelo ante el Qarabag. Los de Nervión ya tienen el primer puesto de grupo asegurado y la victoria se persigue más por razones económicas que por necesidad en la clasificación. Los azeríes si se juegan el pase a la siguiente fase en el partido de esta tarde en el Sánchez Pizjuán.

Sigue el Sevilla - Qarabag en vivo y en directo online, partido de la Europa League.

Horario: ¿a qué hora es el Sevilla vs Qarabag de la Europa League?

El Sevilla - Qarabag de la Europa League se juega este jueves 28 de noviembre a las 21:00h en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán de Sevilla. Los locales vienen después de ganar por la mínima ante el Valladolid en LaLiga Santander gracias a un gol de Banega. Se espera que Julen Lopetegui introduzca rotaciones ya que tiene la clasificación asegurada.

Televisión: ¿cómo ver en directo en TV el Sevilla - Qarabag de la Europa League?

El encuentro entre Sevilla y Qarabag de la Europa League se podrá seguir en directo en TV a través de Movistar Liga de Campones, canal que emite las dos principales competiciones europeas de clubes. El Qarabag no atraviesa una buena racha. Los azeríes no han conseguido la victoria en los últimos cuatro partidos: empataron ante el Neftci Baku, perdieron en Europa League ante el APOEL, empataron a uno ante el Zira y volvieron a caer ante el SumQayit. Ahora, se juegan la clasificación ante los hispalenses.

Internet: ¿cómo seguir online el Sevilla vs Qarabag de la Europa League?

El Sevilla - Qarabag de la Europa League se podrá seguir en directo online a través de as.com. En esta web tendrás un directo actualizado minuto a minuto en el que no te perderás nada de lo que pase en el encuentro entre ambos conjuntos.

Clasifiación de la Europa League: Sevilla y Qarabag

El Sevilla es líder con 12 puntos después de cuatro victorias en cuatro partidos. El Qarabag empata a cuatro puntos con el APOEL y aún tiene opciones de entrar a las eliminatorias.