¡¡SALVADOR PINOS!! Gran parada en un remate complicado.

Juego muy trabado, apenas hay continuidad en los ataques.

82

Enorme tensión sobre la cancha. Mucho en juego, nada más y nada menos que el pase a semifinales.

76

Menos de un cuarto de hora para el final e Independiente sigue buscando el tercer gol.

74

Villalva entra por Rojas.

73

Juego parado mientras se llevan en camilla a un jugador local. Ya se prepara la sustitución.

70

Máxima igualdad y parece que la emoción se mantendrá hasta el final con este resultado.

67

¡¡PARADÓN DE ORTIZ PARA EVITAR EL TERCERO DE TORRES Y SALVAR A DELFÍN!!

64

Amarilla para León tras varios avisos del árbitro.

60

Amarilla para Pellerano en Independiente.

56

¡Disparo de Mera con el exterior que bloca Ortiz!

52

¡AL TRAVESAÑO GARCÉS! La jugada quedó invalidada por fuera de juego.

51

Buena jugada de Perlaza por el carril diestro al que llegó a taponar la zaga.

48

Ha salido Delfín mejor en esta segunda mitad tras ver cómo su ventaja de dos goles quedaba en nada.

EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD

DESCANSO: Delfín 2-2 Independiente del Valle

45

¡Habrá dos minutos de añadido!

44

Amarilla para Mera por una entrada a destiempo.

41

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INDEPENDIENTE!!! ¡¡¡EMPATA EL PARTIDO EL PANAMEÑO TORRES CON OTRO GOL!!!

34

¡¡PERDONA EL TERCERO ORDÓÑEZ!! Falló la ocasión cuando solo tenía que batir al arquero.

30

Sigue buscando Independiente del Valle el empate. Delfín aguanta por el momento.

26

¡La tuvo Garcés Acosta! A punto de marcar el tercero Delfín.

22

Se duele Ordóñez de un codazo recibido en la cara. Tiene que ser atendido por los médicos.

19

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INDEPENDIENTE DEL VALLE!!! ¡¡TORRES RECORTA DISTANCIAS Y APRIETA EL MARCADOR TRAS UN FALLO DEFENSIVO!!

16

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DELFÍN!!! ¡¡ORDÓÑEZ ANOTA EL SEGUNDO!!

14

¡¡ROZA EL SEGUNDO ROJAS!! ¡Salvó el arquero como pudo!

13

Es atendido el arquero de Delfín, Ortiz, tras chocar con su central.

7

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DELFÍN!!! ¡¡MARCA NOBOA DE CABEZA!!

5

Córner peligroso de Independiente del Valle que no encontró rematador.

2

¡Ha tenido Ordóñez la primera para Delfín!

COMIENZA EL PARTIDO

¡SALEN LOS JUGADORES AL TERRENO DE JUEGO!

Parece que hace mucho calor en el estadio

¡ONCE CONFIRMADO EN INDEPENDIENTE DEL VALLE!

¡ONCE CONFIRMADO EN DELFÍN!

Previa del Delfín - Independiente del Valle

Delfín recibe a Independiente del Valle en el Estadio Jocay en el partido de vuelta de los cuartos de final de estos PlayOffs de la Liga PRO de Ecuador.

Delfín logró salir de la ida con un meritorio 0-0 y tendrá el factor campo a favor en la vuelta al quedar cuartos, un puesto por encima de su rival, en la liga regular.

El Cetáceo quiere hacer valer su condición de favorito llevándose la serie en casa para seguir peleando por el título tras el 0-0 del primer encuentro.

Tras finalizar quintos en la fase regular, Independiente del Valle no pasó del empate sin goles en su campo en el partido de ida.

Los de Miguel Ramírez deberán sacar un resultado positivo si quiere estar en las semifinales, ante el vencedor de la serie entre Emelec y Macará.