U. Católica 0-2 Liga de Quito: goles, resumen y resultado

Muchas gracias por seguir este partido en As.com. Un saludo.

95

¡¡¡FINAAAAAL DEL PARTIDOOOOOOO¡¡¡ ¡¡¡LIGA DE QUITO A SEMIFINALES!!!

94

Sale expulsado Godoy por cortar el avance de un rival que se marchaba directo al arco.

90

Se añaden cinco minutos.

87

Detiene Gabbarini un tiro libre con enorme facilidad. Católica ha mostrado poca mordiente en la finalización.

83

Liga juega como un equipo experimentado. Frena el ritmo y ya ve cerca el final.

80

Católica juega en campo rival pero no logra remates contra el arco. Se le acaba el tiempo.

77

Guerra fue amonestado.

76

Armas por Martínez en los locales.

75

Tiro libre peligroso para Católica. Ahí puede estar una de sus grandes opciones.

73

Gabbarini no trabaja en esta segunda mitad. El partido ha cambiado por completo tras el descanso.

69

El partido está roto y Liga parece cerca de la sentencia. Galíndez le saca un mano a mano a Julio.

66

¡¡CASI LLEGA EL TERCERO DE LIGA!! Tiro libre de Julio que roza el larguero.

62

Ahora Católica deberá arriesgar y mucho. Necesita dos goles.

58

Controló en el área Julio, giró y remató con contundencia. Celebra Liga, que está demostrando una gran pegada tras el descanso.

57

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIGAAAAAA DE QUITOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! ¡¡¡¡REMOOONTAAADAAAAAAAAAAAAAA!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE JUUULIOOOOOOOOOOOOOOO!!!

53

Se abre el partido después del gol anotado. Católica intenta devolver el golpe recibido.

49

La pelota parada le da la ventaja a Liga y ahora intentarán mantener la inercia ganadora para completar la remontada.

48

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIGAAAA DE QUITOOOOOOO!!! ¡¡¡IGUALAN LA ELIMINATORIA!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GUEEEERRAAAAAAAAAAAAA!!!

46

¡¡¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!!

47

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSO EN QUITO!!! ¡¡PARTIDO SIN GOLES!!

45

Se añaden dos minutos.

40

Acción polémica, el balón pega cerca del hombro. Protestan los jugadores visitante pero no hay vuelta atrás.

39

¡¡GOL ANULADO A LIGA DE QUITO!! El colegiado señala mano en el control.

35

Posesión para Liga que no causa peligro. No hay ideas para acercarse a posiciones de remate.

32

Mucho debe mejorar en la presión y con la pelota Liga si quiere tener opciones.

30

Se cumple la media hora y Liga aún no ha generado peligro. Siguen atacando los locales.

28

Sigue creciendo la tensión. Amonestado Ayala.

25

Chalá también ve la amarilla.

22

Ahora botan los locales un tiro de esquina. Atraviesan un buen momento de juego.

20

¡¡BUENA PARADA DE GABBARINI!! Evita el primer tanto del partido.

19

Tiro libre de Liga colgado al área y la zaga aleja la pelota con facilidad.

16

Julio es amonestado.

15

Posesión muy larga de Católica. Buen tramo del equipo de casa y a Liga le cuesta recuperar.

12

Católica también empieza a asomarse en campo rival con la pelota. Los locales saben que un gol les acerca mucho a semifinales.

9

Mantiene Liga la iniciativa. Aún busca el primer remate de peligro.

7

Presión muy fuerte de Católica en campo rival. Tienen una ventaja que defender pero no se meten atrás.

4

El futbolista era Julio y parece que se recupera, aunque aún cojea.

3

Malas noticias para Liga nada más empezar. Deben atender a un jugador que queda muy dolorido.

1

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOO!!!

¡YA HAY ONCE CONFIRMADA EN UNIVERSIDAD CATÓLICA!

¡CATÓLICA QUIERE CERTIFICAR SU GRAN PARTIDO EN QUITO!

¡YA HAY ONCE CONFIRMADO EN LIGA DE QUITO!

Previa del Universidad Católica - Liga de Quito

Universidad católica recibe a Liga de Quito en la vuelta de los cuartos de final de estos playoffs de la Liga Pro después de vencer en su estadio la semana pasada por 2-3. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico Atahualpa.

Al conjunto camarata le sirve incluso un empate para estar en las semifinales después de vencer en Quito hace apenas unos días.

Sin duda, el héroe del partido de ida fue el paraguayo Luis Amarilla, quien hizo un 'hat-trick' para poner con ventaja a Universidad Católica.

Los Albos buscan darle la vuelta a la serie para estar en semis después de los dos goles en el descuento del encuentro de ida, obra de Rodríguez y Valencia, que les dio vida para la vuelta.

El uruguayo Aguirre no podrá jugar con los de Pablo Repetto después de ver la doble amarilla en el encuentro de ida y ser sancionado 3 meses por conducta violenta Se marchó expulsado en el descuento.